Курение табака – наш выбор и наше право

Азбука курения

Курение — процесс, казалось бы, несложный, но практика в то же время показывает, что лишь относительно немногие люди (и девушки здесь не исключение) умеют курить и правильно, и красиво, получая от каждой затяжки табачным дымом максимальное удовольствие. Полагаю, что в этом заключается одна из причин разочарования в курении, а потом и желания отказаться от милой привычки вдыхать дым тлеющих табачных листьев.

«Азбука курения» призвана восполнить пробелы наших посетительниц в знаниях и навыках по части красивого и приятного курения и может представлять интерес как для начинающих, так и для опытных курильщиц.

Скачать в формате PDF, ~ 8 мегабайт (спасибо yurij) — такой вариант подойдет для чтения при отсутствии интернета или распечатки.

Вы действительно хотите начать курить? (2)

Существует такое множество сведений насчёт последствий курения, что любое авторитетное мнение по этому вопросу вряд ли заслуживает того, чтобы его подробно обсуждать. Для тех, кто действительно заинтересован в том, чтобы начать курить, есть свои «за» и «против», и лучше, если вы сразу будете осведомлены о них. Этот раздел предлагает вам многое из того, что обязательно нужно учесть, если вы решительно настроены стать настоящей курильщицей. Поэтому мы поочерёдно обсудим сначала минусы, а уж потом плюсы курения.

Опытным курильщицам (46)

Итак, вы курите и вы — женщина. Очевидно, вы наслаждаетесь курением, если готовы на большее, чем просто тривиальные действия. Этот раздел для женщин, которые желают усовершенствовать свою технику курения и приобрести более богатый, более разносторонний и приносящий удовольствие опыт. Вы уже в курсе всех необходимых моментов и теперь готовы сделать шаг от нервных быстрых затяжек и выдохов, не несущих особенной прелести, к высотам настоящего профессионализма, который уже подвластен многим очаровательным курильщицам. Вам предстоит наиболее увлекательное — познание тайн искусства, которым на самом деле является курение.

Азы курения (8)

Подобно пиву или хорошему вину, сигареты предстают перед нами в замечательном многообразии сортов, стилей и длины и даже скрывают некоторые секреты, неочевидные на первый взгляд. Сигареты — это богатство размеров и внешних форм, упаковок и вариантов крепкости.

Многие курильщицы экспериментируют с несколькими, порой несхожими, сортами и стилями упаковки, но обычно останавливаются на чём-то одном, излюбленном, избирая некий вариант и наслаждаясь им долгие годы. В смысле предпочтений в цвете (особенно цвете фильтра), форме пачки, внешнем виде сигареты, и, конечно, во вкусе табака курильщицы имеют широчайший выбор и очень несхожи друг с другом, в числе прочего подбирая индивидуальные особенности стиля одежды и представления в обществе.  

Как правильно курить сигареты? (8)

Когда Denise составляла свое руководство для курильщиц, она хотела включить в него все аспекты курения, о которых ей было известно. Все, от самого начала до выдоха дыма, но чуть было не забыла о разделе, который рассматривал бы курение в целом как единый каждодневный процесс, как неотемлемую часть жизни каждой курящей девушки или женщины. В результате понимания необходимости этого появилась данная глава.

Курение как образ жизни (29)

Будучи настоящей курильщицей, вы захотите курить в самых разных ситуациях, и в этом разделе мы постараемся рассказать о многих из них. Также мы поговорим о тех случаях, когда нам приходится сталкиваться с некурящими людьми или еще хуже — с антикурителями, категорически настроенными против нас и нашего увлечения, считающими, что имеют право делать выбор за нас. Наконец, в этом разделе будут освещены некоторые вопросы, связанные со здоровьем.

Краткий курительный словарик
Как начать курить?

Краткое, но достаточно эффективное руководство.

Как получить максимальное удовольствие от курения?

Несколько полезных советов курильщицам

Предисловие ко второму русскому изданию
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Lucky strike Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подросковое курение Вкус Подруга Помощь Зажигалка Стихи Дом Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Мысли Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Балкон Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Курение в одиночестве Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Контрабанда Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Зима Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!