Фурия круче

Wishmaster 29 июля 2015 +3 RSS-лента

Ломка

Привет, курилка.
Вот уже прошел месяц, с тех пор как я выкурил последнюю сигарету. И вы знаете, меня ни капли не отпускает тяга к сигаретам. У меня есть сила воли, я могу терпеть, но при этом я нереально мучаюсь. Даже не знаю, что делать. Решил, что с приходом весны начну новую жизнь. Пообещал себе не курить в связи с спортом, но как только я вижу кого-то с сигой, меня прямо трусит. Вообщем вердикт такой: не бросайте курить, это вредно...

Не могу найти сиги

Привет всем, недели три назад из магазинов пропали мои любимые сигареты Парламент Найт.. Аква и другие есть, но я обожаю найт.. Кто что об этом знает?? (Украина, Киев)

Кто из Киева

Если на этом сайте есть киевляне, пишите.. Давайте общаться

Прошу помощи!

Добрый вечер. Думаю, можно подождать с традиционными темами, и написать о насущной проблеме, касающейся сигарет.
Зовут меня Дима, мне 16-ый год. Собственно, в таком возрасте у большинста сверстников проблем с этим нет, уже продают, уже не так палят, кури и получай удовольствие... Так вот, насчет удовольствия. Курить я попробовал недавно, примерно месяц назад чисто из-за интереса. Вышло, что это был Парламент Аква Блю, тогда мне стало плохо, я завалился на землю и меня очень тошнило, кружилась голова. Отходил я целый день! Дальше курил тот же Парламент, вроде легче, но удовольствия почти никакого. Дальше были балования, но никаких ощущений кроме головокружения я не получил. Итак, что мы имеем на конец июля? Побробовал такие сигареты как: Parliament Aqua Blue, Marlboro Gold, Camel Filters, Dunhill, President, Прилуки без фильтра, Прилуки Особливі, Kiss Fresh Apple, Parliament Silver Super Slims (обе слимки шли как воздух, ощущений - ноль..) и вот, час назад выкурил Winston Blue, и опять история повторилась, никакого удовольствия, только аппетит нагулял!
Я бы и не курил, но вы, господа блогерры и форумчане, так сладко описываете этот процесс, что уж как-то не справедливо себя лишать этого "удовольствия".. Азбуку перечитывал несколько раз, умею затягиваться, но, увы..
Помогите мне, что я делаю неправильно? Какие сигареты купить? Что делать? Я сегодня опять курил и грустил...:(

Спасибо, что прочитали! Расчитываю на помощь scratch