Курение табака – наш выбор и наше право

Нет насыщения

Автор
Опубликовано: 135 дней назад ( 8 апреля 2017)
Настроение: Так себе
Играет: Three days grace - the end is not the answer
+3
Голосов: 3
Всем доброго времени суток.
Вот что заметил в последнее время - одной сигаретой теперь проблематично накуриться. Вроде покурил, а толку ноль. Причем не важно какие сигареты - "воздушные процедуры" это или "крепкие" (какие теперь они крепкие). Ну абсолютно пустые в большинстве сигареты - без внятного табачного вкуса, крепости ноль, насыщение от курения отсутствует. А набивка какая!
По-моему здесь в "курилке" кто-то писал, что так выгодно табачным компаниям - мол больше человек курит, больше покупает сигарет. Плюс еще этот лимит на крепость...
Один мой хороший знакомый практически постоянно курит самокрутки. Так вот он заметил, что табак то тоже не тот стал - нет прежней крепости. Т. .е. переход на самокрутки вариант теперь сомнительный, хотя пока что актуальный.
P. S. вот популярный винстон красный покурил - не знаю как такими сигаретами накуриться можно; вроде бы гарь есть, но насыщения ноль, полнейший ноль. Впервые "крепкие" оказались на уровне "воздушных процедур".



Похожие записи:



Блог клуба - Я против того, что сиг..
Вопрос крови ..
"Кровь определяет судьбы народов, не говоря уже о судьбах отдельных людей..." Ги...

Люди и сигареты..
Курение: правда и ложь ..
В наш просвещённый век наблюдается любопытная тенденция. С каждым днем курящих с...


508 просмотров

Читайте также:

  • Курение: правда и ложь
    Курение: правда и ложь

    В наш просвещённый век наблюдается любопытная тенденция. С каждым днем курящих становится все больше, несмотря на различные предупреждения минздравов разных стран, на высказывания врачей насчет рак...

  • Фразы про курение.
    Фразы про курение.

    Курение--это тоже форма существования. О курении: все что есть на Земле, то не может идти во вред человечеству, если, конечно знать меру, вот курение тоже не плохая вещь. Falter.

  • Опять анекдот - о приёме на работу
    Опять анекдот - о приёме на работу

    Вот 4 вопроса, которые (якобы?) используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов.Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?Правильный ответ:...

  • Я вернулся.
    Я вернулся.

    Здравствуйте, уважаемые курильщики. Давно я не появлялся на данном сайте, соскучился по 2014. Есть много новостей касаемо жизни и сигарет. Пишите, надеюсь, будет о чем пофилософствовать.

Комментарии (9)
Агел # 8 апреля 2017 в 18:28 +2
Винстон - это вообще отдельно... Кака.
А насчет двух сигарет подряд - в точку.
XAERRO # 17 апреля 2017 в 15:52 0
А насчет двух сигарет подряд - в точку.
Я не курю две сигареты подряд. Просто покуришь бывает и такое ощущение что "напарили" - не накурился, еще сильнее раззадорился. В общем неприятные ощущения.
Это чувство впервые я ощутил когда впервые попробовал воздушные процедуры. Это как я помню были r1 minima - толку что покурил.
Я курю - чернеет мир. # 10 апреля 2017 в 14:15 +3
У меня точно такая же проблема. Одной сигареты в последнее время стало мало, теперь курю по две ae
Агел # 10 апреля 2017 в 16:31 +2
Ради интереса, посмотрите, что на пачке написано. 0,4 или 0,5. Хорошо, если 0,6. Раньше это были лайт версии. Полновкусовые были 0,8 или 0.9, а то 1. Так что - все правильно.
XAERRO # 17 апреля 2017 в 15:53 +1
ади интереса, посмотрите, что на пачке написано. 0,4 или 0,5. Хорошо, если 0,6.
Теперь все равно что на пачке написано. Упомянутый мной винстон тоже "хвастается большими числами" а толку ноль. А по новым правилам (так скажу) даже числа показывать не положено!
AlexWizard # 10 апреля 2017 в 17:44 0
Такое ощущение бывает, когда организм уже привык к сигаретам, а окружающая среда (погода и т.п.) способствует выведению табака из организма. Сразу скажу - ощущение опасное, т.к. куря подряд несколько сигарет, возможен "передоз". 1 раз у меня так было, выпал в осадок в прямом смысле - обморок.
Считаю, что лучше выкурить одну крепкую сигарету, чем 2-3 слабых. Как-то мы обсуждали Captain Black...
XAERRO # 17 апреля 2017 в 15:56 +1
Такое ощущение бывает, когда организм уже привык к сигаретам, а окружающая среда (погода и т.п.) способствует выведению табака из организма.
Я стараюсь для разнообразия менять марки. "Привыкание" к одной марке у меня "проявляется" не полным чувством вкуса, не все ноты вкуса ощущаю.
Сразу скажу - ощущение опасное, т.к. куря подряд несколько сигарет, возможен "передоз". 1 раз у меня так было, выпал в осадок в прямом смысле - обморок.
С нашими современными сигаретами вряд ли "передоз" какой возможен. smile
bэйN # 12 апреля 2017 в 15:21 0
А я как раз по причине того, что привык курить одну за одной, перешёл на супер лёгкий Winston. Прежде почему-то всегда игнорировал сигареты из этой категории, в разные периоды своей не слишком долгой жизни увлекался полновкусовыми, лёгкими и даже единичной, но не super lights. Тут попробовал и в одночасье открыл свой идеал.
Winston Blue не в моём вкусе, а от красного в таких количествах становится кхм.. как-то не хорошо, не по себе, хотя на вкус он тоже очень даже..
dimon # 15 апреля 2017 в 18:38 +2
Один мой хороший знакомый практически постоянно курит самокрутки. Так вот он заметил, что табак то тоже не тот стал - нет прежней крепости. Т. .е. переход на самокрутки вариант теперь сомнительный, хотя пока что актуальный.
Тут дело в самой марки табака.Неделю назад курил Маниту Голд,так пачка попалась отвратительная.Много недорезаного табака,пересушеный,такое впечатление создалось,что сделали в каком-то подвале,а не Германии.Вот бельгийский табак Фландрия Савадж пока,что того же качества,что и раньше.Единственное печальное в всём этом,что он подорожал на 125рублей за каких-то три месяца
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Winston Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Мама Дым Школа Мужчина Покупка Chesterfield Любовь Сигариллы Lucky strike Удовольствие Запрет Первая сигарета Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Здоровье Девушка Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка Борьба King size Запах Подросковое курение Затяжка Россия Винстон Кино Дом Вкус Подруга Стихи Зажигалка Ментол Vogue Девушки Курильщики Выбор Запреты Мысли Первый раз Помощь Одиночество Удовольствие от курения История Начало Продажа Красота Борьба с курением Балкон Курящая девушка Болгария Елизавета серебрякова Parliament Музыка Медицина Сигары Закон Kent Киршнер Модерн Ар-нуво Сигара США Счастье Пропаганда Kiss Лето Марка Superslims Окно Улица Курильщик Статистика Дети Украина Курильщица Трубка Контрабанда Мысли вслух Крепость Беременность Первая Ларёк Сайт Вопрос Курение в одиночестве Парламент Юмор Женское курение Вред Пепельница Ностальгия Германия Курение в общественных местах Привычка Подруги Желание курить Страх Прима Пепел Магазин Покупка сигарет Портрет Отношения Женщина и сигарета Свобода Творчество Размышления Чувства [by ledy lee] Фото Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Психология Беломорканал Утро Первая затяжка Davidoff Richmond Знакомство Девичья курилка Выдох Детство Приветствие Курю Окурки Ресторан Наслаждение Счастливое детство Поезд Законы Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Опыт Воспоминания Продавщица Sobranie Понимание Папа Кент Курение. Тайное курение Slims Чулки Курящая Имидж Франция Исследование Люди Ограничение Литература Поэзия Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Импорт Акцизы Искусство Европа Esse Кофе и сигареты Китай Боль Грустно Польза Мундштук Бред Желание

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!