Курение табака – наш выбор и наше право

Снова здравствуйте

Автор
Опубликовано: 759 дней назад (13 ноября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 5 августа 2016
+1
Голосов: 1
Эх, давно я сюда не писала. Прошёл уже считай год. И мне уже 16. Я в 11 классе, а это означает серьёзные запары на счёт поступления и дальнейшей учёбы. Так как нервов сейчас много, я не уверена, что смогу бросить курить именно сейчас. И знаете, какое это чувство- покурить сигаретку после долгого дня? О даа, это расслабляет. И я не хочу расставаться с этим чувством. Но о вреде курения прекрасно наслышана, и немного напрягают эти личности, которые всё время твердят "фууу курящая девушка- это противно" и т.д. и т.п. Подскажите мне пожалуйста как со всем этим справляться?Вроде и не хочется расставаться с любимой привычкой,а вроде и не хочется быть ужасной девушкой, на которую совсем не смотрят нормальные парни. А и так же услышала недавно такое утверждение, якобы парни хоть и молчат, но всё хотят некурящих девушек и к ним относятся лучше. Так вот обращаюсь к мужской аудитории: ответьте пожалуйста на мой вопрос, согласны ли вы с этим утверждением?. не проходите мимо поста, жду комментариев и советов.



Похожие записи:



О сигаретах...
Посоветуйте... ..
И снова здравствуйте, надеюсь вы мне поможете, скоро пойду за сигаретами, но в п...

Кент...
Кент. ..
Здравствуйте, хочу купить Кент. Какой посоветуете?...

Блог малолетки...
Все еще не курю ..
Здравствуйте. Я все еще не курю, мне по прежнему снятся никотиновые сны. С нетер...

Повседневная жизнь..
Начало. ..
Всем здравствуйте) Решил завести свой блог. В нём буду рассказывать об интерестн...


1260 просмотров

Читайте также:

  • Посоветуйте...
    Посоветуйте...

    И снова здравствуйте, надеюсь вы мне поможете, скоро пойду за сигаретами, но в последнее время как мои любимые Sobranie Black, испортились я не могу определиться что лучше купить, или Sobranie Clas...

  • Кент.
    Кент.

    Здравствуйте, хочу купить Кент. Какой посоветуете?

  • Все еще не курю
    Все еще не курю

    Здравствуйте. Я все еще не курю, мне по прежнему снятся никотиновые сны. С нетерпением жду осени, пойду в школу снова курить начну. Но мое отношение к рурению изменилось. Раньше как-то это было как...

  • Начало.
    Начало.

    Всем здравствуйте) Решил завести свой блог. В нём буду рассказывать об интерестных моментах своей жизни.

Комментарии (20)
Черный олеандр # 13 ноября 2015 в 05:59 +4
Validol+:
совсем не смотрят нормальные парни
Это не нормальные парни. Забейте.
Gluvis # 13 ноября 2015 в 06:28 +4
Ну не знаю...
Какая разница,курит девушка или нет?
Если нравится,то вредные привычки (хотя не такие уж они и вредные) уходят на 2-й план.
А если и ты и она куришь , то это даже лучше.
С Любимым человеком (ну да,разошелся я чет.. ну ладно,с подругой/другом) очень даже не плохо посидеть,покурить..
Романтика же :)
------
а вообще - согласен с Черный олеандром.
К сожалению,сейчас нормальных мало.
Harley Walles # 13 ноября 2015 в 13:53 -9
Ни один нормальный парень не станет встречаться с курящей
А если и делать это то так чтоб он не знал,и не чувствовал даже
Агел # 14 ноября 2015 в 19:27 +5
Я заранее извиняюсь, но у меня вопрос: что означает "нормальный"?
А вообще, Вы так абсолютно зря. Совет с ног на голову. Как раз именно ложь, лицемерие, малодушие являются очень серьезными недостатками. И именно от вранья и лицемерия многие беды.
XAERRO # 17 ноября 2015 в 15:09 +1
Ни один нормальный парень не станет встречаться с курящей
Сам по себе возникает вопрос - а собственно говоря почему?Именно почему а не отговорки?Потому что предрассудок?
Агел # 14 ноября 2015 в 19:34 +3
Мое мнение - абсолютно все равно, курит девушка или нет.

ЗЫ. Для автора поста: может быть мамы парней хотят некурящих девушек? joke
Алехандро Кафетеро # 15 ноября 2015 в 19:22 +2
Реальная жизнь показывает, что всяких любят - и курящих и некурящих. Курение - не самый существенный признак (я имею в виду именно для нормальных парней).
Кира # 17 ноября 2015 в 12:14 +1
Курение играет важную роль для некурящих.Вот например из-за моего курения мой парень меня бросил и поставил перед выбором либо чтобы я бросила,либо он меня бросит.В итоге осталась с сигаретой laugh
XAERRO # 17 ноября 2015 в 15:08 +1
чтобы я бросила,либо он меня бросит
Да уж - ультиматумы уже ставит... smile
Агел # 17 ноября 2015 в 21:06 +1
Из-за курения? Это, извиняюсь, бред. Это не причина, это повод. А причина в совершенно другом.

ЗЫ. У любимого человека нет недостатков. Никаких. Их просто не замечают.
AlexWizard # 17 мая 2017 в 16:51 0
Агел:
У любимого человека нет недостатков. Никаких. Их просто не замечают.
Идеализм. Эх, молодость... Недостатки заметны ВСЕГДА. Недаром огромная часть конфликтов в семьях возникает по причине желания "переделать" любимого человека.
Агел # 17 мая 2017 в 19:14 +1
Идеализм? Вовсе нет. Когда заметны недостатки, о любви речи нет. Ведь в начале-то их не замечали. Романтизм таки, 3й постулат. Цветочки, птички, любовь не к конкретному человеку, а к своей мечте. А потом вдруг, конкретный человек - это не тот человек мечты, и процесс "допиливания" начался. И все, кранты.
ЗЫ. Молодость...Спасибо Вам за комплимент.
XAERRO # 17 ноября 2015 в 15:06 0
фууу курящая девушка- это противно
Искренне не понимаю людей которые так говорят в адрес девушки.
Я отношусь к курящим девушкам нормально - ничего неординарного в этом не вижу.
нормальные парни.
Большой вопрос - а нормальные ли они если такой предрассудок в голове живет?
Мальчик в шапке # 24 ноября 2015 в 14:37 +1
Для некурящего человека курящая вторая половинка будет немного разджаржительна т.к. запах дыма и все прочие не очень приятны не курящим.
Но курящая девушка мало чем отличается от курящего парня, и если на парней фукают редко, то на девушек гораздо чаще и безосновательно.
В общем, курение - личный выбор человека вне зависимости от его пола.
AlexWizard # 12 мая 2017 в 00:07 0
В годы моей юности одна моя подруга интенсивно искала мужа. Много раз её знакомили, и ничего не получалось - мужики ведь определённо чуют, когда на них ведётся охота... Наконец, кто-то повёлся. Но тут она отказалась. Причина? "Ну, он не курит...". Так и осталась одна.
Antonina # 15 мая 2017 в 13:32 +1
Мне кажется. если человека любишь, то любишь со всеми его вредными привычками. Я, например, когда была впервые замужем (я замуж впервые вышла рано- в 19 лет) ещё не курила, а мой муж много курил. Но я очень сильно его любила и в итоге полюбила даже запах табачного дыма, который не переносила раньше. Может, отчасти и поэтому впоследствии сама начала курить.
AlexWizard # 15 мая 2017 в 18:08 0
Тонечка, это чистый идеализм. Из того, что Вы любили и терпели, не следует, что так надо делать всем. Вот сами смотрите - разлюбили или по какой иной причине расстались. а привычка курить осталась. Может, дело не в любви, а в чем-то ином?
Моя подруга, которая является таковой уже свыше 30 лет, при мне начала курить, особенно интенсивно когда работала в Правительстве Москвы, и при мне же прекратила. А я как курил, так и остался курякой. И что это доказывает?
Antonina # 21 мая 2017 в 09:08 0
Не знаю, может я и не права, но верю в любовь)
AlexWizard # 23 мая 2017 в 11:55 0
А причем тут вообще любовь? Разговор был о другом (см. начало этого диалога от 12 мая): о том, что если ОН не курит, а ОНА курит, то никакой любви быть не может, по мнению моей институтской подруги.
Antonina # 23 мая 2017 в 15:05 0
Может, ещё как. Меня саму, правда, судьба свобила только с курящими мужчинами, но моя сестра, например, курит, а её муж- нет. И у них уже 20 лет прекрасный брак и трое детей. Также у нескольких моих курящих подруг некурящие мужья. по-моему. любовь не зависит от курения.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Lucky strike Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подросковое курение Вкус Подруга Помощь Зажигалка Стихи Дом Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Мысли Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Балкон Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Курение в одиночестве Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Контрабанда Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Зима Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!