Прилетел в Москву

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 2 раза — последний 4 августа 2016
  • Играет: Rammstein - Moskau
+1
Голосов: 1

1134

Доброго времени суток всем! Данную запись в блоге хотел написать давно, сразу после прибытия из Москвы, но руки никак не доходили.
И так, начнём с предыстории. Начиная с первого курса у меня были крупные проблемы в учёбе. Первый курс закончил с 6-ю срезами. На второй курс эти срезы остались. В летнюю школу не записывался. На срезы в начале второго курса также не записался. За запись на срезы надо платить (всё же, учителя предметы преподают), а я не был уверен в том, что сдал бы.

Во втором курсе предметы стали ещё сложнее. Мы начали искать выход из этой проблемы. Одна наша родственница предложила поступить в один из российских вузов на заочной основе. В общем, мы согласились. Так получилось, что я должен был прибыть в Москву примерно 20-го ноября. Это было примерно за 7 дней до моего приезда в Москву. У меня даже загранпаспорта не было. В течении нескольких дней бегали туда-сюда, чтоб взять мне загранпаспорт, собрать документы нужные для поступления в ВУЗ.
Прибыл я в Москву. Был вечер. У меня была какая-то ломка... 7 лет меня не было в этом городе, в городе, в котором я рос... Москва стала ещё красивее...
Оставался я у знакомого отца, в коммуналке. Тот приходит с работы примерно в 21:30 по МСК. Так что, до его приезда я мог спокойно покурить в комнате, на балконе, в туалете.
На следующий день после приезда я купил в "Пятёрочке" сигареты Chesterfield Red и зажигалку "Пятёрочка". Сразу же после выхода из маркета закурил. Сигареты довольно-таки понравились. Такого среди местного в Азербайджане уж точно не найти.
Прогулялся около станций метро Молодёжная и Кунцево. Увидел много курящих девушек. Никто не обращал на них внимания и не смотрел "косо" как принято в Азербайджане. В Азербайджане их уже давно посчитали бы безнравственными, некультурными, бесстыжими девушками лёгкого поведения... Кто вообще выдумал весь этот бред про то, что курить азербайджанской женщине не подобает? Поражаюсь я тому, в какой же степени развито стадное чувству в АР. Думаю, АР ещё долго будет в этом состоянии. И многим это нравиться.
В Москве я ещё попробовал такие сигареты как Русский Стиль, LD Red, Parliament Platinum Blue, Lucky Strike Blue. Сигареты не плохие и опять же, такого в АР не найти.
Провёл я в Москве 9 дней. Возвращаться обратно не хотел. Следующее прибытие в Москву намечается на март.
P.S.: Ещё недавно был с друзьями на даче, в городе Сумгаит. Уезжали туда на 1 день. Неплохо провели время. И сигареты покурили и кальян. Я прикупил LD Club Gold, Camel Filters местные по пачке, а другие курильщики - 3 пачки Winston XS Silver (duty free, швейцарские).
В общем, как-то так. Спасибо за внимание!
Marlboro в необычной пачке →

Читайте также:

Эффективные меры против курения

Эффективные меры против курения

В 1997 году прилетел из Лондона в Шереметьево-2. Стою,жду багаж перед таможней. Захотелось покурить. А вокруг ни пепельниц,ни урн,ни одного закутка рядом,где можно подымить. Зайду,думаю,в туалет - ...
Как то я испугалась

Как то я испугалась

Мама уехала в Москву, папа в командировке, дома только брат. Сижу в комнате, курю вторую сигарету красных Мальборо, и вдруг, когда докурила до середины, что то щелкнуло и красный огонек отскочил, б...
Новый вкус

Новый вкус

Всем привет. Вчера я вернулся в Москву. На дворе был вечер, курить было нечего. С утра я сбегал в палатку за сигами, ну уж очень мне хотелось покурить. К сожалению, дывыдова не было, но зато был да...
Ура! Я еду в Москву.

Ура! Я еду в Москву.

Начнём. В четверг я еду в Москву. Но гланое как! Я с велосипедом, сумкой, рюкзаком и колонками(маленькие 2.1 на 46 Вт) еду на электричке! Если бы не было троек в году, поехал бы на такси. А так дор...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!