Денег нет, сил дальше держаться — тоже

С глубоким сожалением сообщаю, что сайту «Девичья курилка» жить осталось недолго: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его существование. Домен smokingirl.info, например, не оплачен и скоро будет доступен для регистрации любому желающему.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог, в чем я крайне сомневаюсь, готов принять пожертвование (укажите на номер договора 5003818571): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Соберутся деньги — оплачу и продлю, а на нет и суда нет.

Предложения о покупке сайта также рассматриваются.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право
+2 RSS-лента RSS-лента

Моя история или Курение как искусство.

Автор блога: kurilkafalseevaveta
Начало истории
Курить начала я в 15 лет. Тогда было много проблем и прочего борохла. И моим спасением стали сигареты. Первую я попросила у своего знакомого. К сожаление я даже не помню какая она именно была. Помню, что с кнопкой. Меня всегда тянуло к людям старше меня. Поэтому я начала просить у них сигареты и курить с ними по выходным. Мне начало это нравиться. Хотелось курить не только в выходные, но каждый день, хоть понемногу. Пошла в магазин рядом с домом. к моему счастью нашлось целых 2 продавца которые думали что мне есть 18. Выглядела я старше своих лет. стала брать у них. И курить хотелось всё больше. Пробовать всё больше разных вкусов и марок. В итоге остановилась на LD,PHILIP MOORRIS,Winston. Вскоре проблема с продажей мне сигарет решилась. Так как я нашла человека который у "своих" продавцов всегда брал и сказал что бы мне продавали. С тех пор и по нынешнее время я наслаждаюсь прекрасным вкусом моих любимых сигарет. И к счастью, ничего с моим здоровьем не случилось. так как я посещаю фитнесс-клуб, проблем нет и с одышкой. На этом всё. До новых статей.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!