Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 ноября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право
+12 RSS-лента RSS-лента

Пропахшие дымом будни "пай-девочки"

Автор блога: Бунтарка
Как сохранить в секрете?
Нередко вижу посты с вопросами и советами, как же все-таки не спалиться) И я решила написать этот пост, в котором дам пару советов, поделюсь опытом и возможно, облегчу чьи-то поиски идеальных способов не спалиться)
Этот способ подойдет как для парней, так и для девушек:
Все просто: всегда с собой "набор юного курильщика"
-пачка влажных салфеток (маленькая спокойно помещается в карман, можно даже мини спиртовую)
-жвачка
-духи-ролик (тоже не особо большие, я свои в кармане ношу) или освежитель дыхания.
Итак, вы докурили, и теперь дайте себе немного проветриться. Курить лучше там, откуда можно долго идти домой(в школу, к друзьям, да куда угодно) Влажной салфеткой протираем лицо, шею и под горлом (все открытые участки), зажевываем жвачку и наносим НЕМНОГО (!) духов (так как моя мама например очень подозрительная, и то, что я с прогулки пришла надухаренная её настораживает)
Руку с сигаретой проще опускать вниз и немного в сторону. Старайтесь не выдыхать дым носом, а ртом выдыхать в ту сторону, куда дует ветер. В дождливую погоду курите осторожно: влага усиливает запах, а отсутствие ветра грозит наличием сильного запаха. Отходите понемногу от того места, где вы пару раз уже выдохнули.
Рукава шерстяных свитеров, кофт, напульсники- все сдвигаем повыше. В холодную погоду можно использовать перчатку, чтобы не было запаха на руках. (Кстати, летом можно использовать тонкую моднявую перчатку, у меня так делает подруга)
Девушкам и длинноволосым парням следует быть аккуратнее: запах остаётся на волосах. Есть возможность- значит убираем волосы назад/собираем в пучок
Курите на балконе? Будьте аккуратней!
-Палево от соседей никто не отменял (курите ночью/когда темно)
-запах с балкона легко может проникать в комнату! Докурили-подождали минуту-быстро открыли и закрыли дверь, оставив сам балкон(окно) открытым, одежду вроде шарфа и кофты в холодное время года можно оставить там (можно даже завести специально для этого предназначенные вещи)
Не забудьте на балконе сигареты или зажигалку, мало ли зачем родители туда пойдут. Стряхивайте пепел с окна, с подоконника. Затушивайте сигарету, например о стену под окном балкона (и пожара не будет, и незаметно)
Когда холодно, вы заходите в тёплое помещение. Ваша кожа нагревается, и запах проявляется, у вас есть секунд 40, чтобы например с мылом смыть запах или пройти мимо родителей в комнату.
Зажигалки и сиги старайтесь хранить в кармашках внутри сумки/рюкзака, если ваши вещи могут проверить, то находите нычки дома (например на внутренней стороне корпуса кровати, за отгибающейся панелькой в нижней части шкафа, в корпусе синтезатора (у кого есть) и так далее... Вы лучше знаете своих родителей и свои шансы спрятать что-либо дома.
Фотографии, переписки- тоже штука опасная, заведите фейк, и вот уж там творите что хотите)
Обеспечивайте себе алиби: например, уезжали мы вчера с дачи, мама в машине, все остальные еще не вышли. Уже тёмно, я курю за домом, ослабляю запах, но так как дождь, ничего особо не выходит *ещё раз, будьте осторожны в такую погоду*. Все выходят, я затушиваю, делаю вид, что вышла со всеми. Сели в машину, мама сразу: кто курит у нас тут?! Но у меня было алиби, и вуаля, нет палева)
Ух ты, вы дочитали до конца? Благодарю) Пишите , какие способы используете Вы, помогите юным курильщикам)
Ты тоже подросток?
Мне кажется, что очень многие подростки сталкивались с огромным количеством проблем, и особенно юные девушки, к курению которых родители относятся с большей осторожностью и неодобрением. Немного поразглагольствуем на эту тему.
Вы помните свою первую сигарету? Когда друг или подруга уверенным голосом объясняли, как правильно затянуться? Или же как вы в одиночку, тайком закурили украденную у родителей или друзей сигарету? Или же у вас все было совсем иначе? Пишите, мне будет интересно почитать и может даже пообщаться)
Оказывается, все так быстро может измениться... Кто-то стал курить редко, иногда за компанию или под плохое настроение, а кто-то стал уверенно делать одну затяжку за другой, не расставаясь с зажигалкой и пачкой сигарет уже полюбившейся марки. Кто-то уже определился с вкусовыми предпочтениями, а кто-то все ещё в поисках идеальных сигарет) Кто-то побаловался и бросил, но кто знает,что будет через год, два, через 10 лет...
Кто-то курит в одиночестве, под хорошую музыку, кто-то прячется на улице, некоторые нашли себя среди друзей, кто-то нашёл свою вторую половину... Дым поднимается все выше и выше, тысячи вдохов и струек дыма из самых разных мест: школ, парков, балконов, переулков, крыш... Подростки- безбашенный, потерянный, разрозненный и одновременно объединенный тысячами вещей народ.
И особенно сплочаются юные курильщики и курильщицы. И способствуют этому общие ощущения, одна и та де история, похожие судьбы... И проблемы. Вот здесь-то мы и вернёмся с первой строке этой статьи. Кто помнит, как прятался от родителей и родственников? Или же прячется до сих пор? А некурящие друзья, учителя, прохожие?... Кто-то открылся и ему повезло- приняли спокойно. Но есть и те, кому досталось по первое число, кого ругали, били... Знакомо? Пишите, может, я не одна такая девушка, кому досталось тумаков.

Суть этого поста остаётся загадкой даже для меня,но надеюсь, вы смогли почерпнуть что-то, задумались и вспомнили, как все начиналось...
Пишите ваше мнение в комментарии
Всем хорошего табака и частых перекуров)
Много времени утекло
Как же давно меня здесь не было... Всем привет) Время идёт, я взрослею, совсем недавно отпраздновала свои 16. В жизни многое поменялась за время моего отсутствия здесь: я успела бросить курить, сходить первый раз в жизни в кальянную (да и не только в первый), познакомилась с новыми людьми... Последнее событие особенно значимо для моих лёгких: я познакомилась с удивительным человеком, который стал мне ближе всех остальных :* Высокий, сильный, забавный, а главное- курящий молодой человек, который украл моё сердце и заполнил мои лёгкие уже позабытым дымом. Он вернул меня в Наш прокуренный мир...
Я стала чаще курить. Я уже не скрываюсь, знают одноклассники, спалилась на школьном наркотесте (благо моя внешность двенадцатилетней девочки и актерское мастерство сделали своё дело- родителям не донесли, сославшись на пассивное курение якобы от парня) . Я стала курить после школы, до школы, утром, вечером, по пути на репетиции ... Нередко от меня пахло сигаретами, знает только один учитель- но эта женщина понимающий человек, она хоть и знает, но молчит. У меня появилась своя зажигалка!) Вам не понять, насколько я этому рада, ведь раньше я пользовалась спичками или просила у кого-то, а тут я всегда могу достать из кармана свою красавицу) Пачка сигарет теперь не прячется где-то на дне сумки, а лежит в кармане рядом с зажигалкой. Теперь я курю не только спрятавшись где-то в углу, в темноте, но и по пути куда-либо, спокойно, делая частые затяжки и улыбаясь своим мыслям. Часто курю вместе с молодым человеком, это ведь одна из наших самых сильный нитей единения... Я снова здесь, и все почти как раньше, однако теперь я по-другому воспринимаю мир... И само курение!)
И я снова в ваших рядах
Ну, вот я и подсела на крючок сигарет снова)
Лето уже скоро закончится, во время школы я курить не люблю, после тренировок поздно возвращаешься домой, а зимой идти в лесок по пояс в снегу... Если только совсем прижмет) Вот я и подумала, а почему нет? Курящая подруга с ипподрома (та самая, что купила мне первую пачку), как обычно пошла покурить, я напросилась, мол постою с тобой, чтоб не скучно. Она только рада, остальные курящие то кто занят, а кто недавно покурил. Она взяла из шкафчика сигарету с зажигалкой (Петр синий, бе конечно, но выбирать не приходится), спрятала в кармане бридж, мы спустились, возле выхода устроились поудобнее, она закурила. Я выложил ей все свои мысли, тип я вот бросила, а смысла в этом не вижу... В итоге я попросила оставить мне пару затяжек. Она удивилась конечно, но просьбу выполнила. Я аккуратно взяла сигарету, первый раз затянулась с опаской, медленно выдохнула... Месяцы разлуки с сигаретами дали о себе знать, меня чутка повело, приятная слабость в руках. Все это время подруга наблюдала за мной. Я последний раз зыркнула на нее, скосив глаза, а потом закрыла глаза и уже с наслаждением затянулась терпким дымом. Пара затяжек, последний выдох через нос- и я уже с сожалением бросаю окурок в мусорку, вздыхаю, подруга только улыбается. Я поняла, что ничего особо страшного, все по-старому, и в следующий раз я снова говорю, что пойду с ней. Она только кивнула, и в этот раз уже вытащила две штуки из пачки.Минут 10 мы бегали от взрослых, искали где тыркнуться XD Наконец нашли приличное место. Я как первый раз прям, волосы за спину в пучок, рукава на запястья, хотя знаю прекрасно, что конями от меня несет нехило. В этот раз я уже уверенно и спокойно выкурила сигу, все вернулось на круги своя. Пока курили, между нами сложился вот такой диалог:
-Почему именно Петр синий? И когда бросать планируешь? (Просто она давно бросить хочет)
-Ну, знаешь, выбирать не приходится, не везде продадут, а другие купят че подешевле, я то без денег почти. Вот пачка закончится, перестану вниз бегать...
А после мы пошли обратно, и я упорно избегала тренершу, хотя она сама курит и ей, в общем то, плевать laugh

Подросткам зачастую очень тяжело разжиться сигаретами, но я рада, что рядом со мной есть люди, которые в случае чего угостят последним и вернут мне мой образ жизни, давным-давно потерянный... joke
Воспоминания о начале 2
так вот, зима... Я познала все то очарование тайного курения дома *-* После тренировки я сразу шла в душ, а так как вечер, и все заняты делами в другом конце квартиры, я спокойно выхожу на балкон своей комнаты и закуриваю... Дрожащими пальцами чиркаю зажигалкой, на миг лицо освещает огонек, и я снова погружаюсь в тишину, робкие короткие вдохи сменяются глубокими затяжками... С легким головокружением я иду в душ, никто ни о чем не подозревает. Я начинаю курить на остановке перед походом домой, курю на иппе, скрываюсь с другими от тренеров...

Весна. Я постепенно забываю что такое сигарета, экзамены, др, подруги разъезжаются, ипп пустеет, компашки нет... Я бросаю окончательно. Никакой зависимости, ломки, желания... так пролетают три месяца, я даже не вспоминаю о сигаретах...

Лето, нынешнее лето! Июль. Я снова беру сигарету, тайно, никто не знает, все думают что я все еще не курю... Затягиваюсь с рук старшей знакомой. И вот сейчас я хочу курить. Нет, не ломка, не проблемы... Просто снова хочу почувствовать драйв, адреналин, терпковато-сладкий дым клубничных Kiss...

Спасите.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Курилка Подросток Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!