Курение табака – наш выбор и наше право

Будьте здоровы, курите богато...

Автор
Опубликовано: 1251 день назад ( 9 июля 2014)
Редактировалось: 9 раз — последний 4 августа 2016
Настроение: исполнено жаркой мрачностью
Играет: Glenn Miller — American patrol
+7
Голосов: 7
Я не слишком часто комментирую записки, поступающие через форму обратной связи, поскольку говорить по их поводу обычно не о чем: приходят либо матерные оскорбления от яростых антикурителей или обиженных перманентным удалением здешних аккаунтов фетишистов, либо предложения о размещении рекламы, которой на этом сайте не было, нет и, смею надеяться, не будет. Встречаются, однако, реплики, которые мне сложно оставить хотя бы без минимального внимания.

Лариса, часть 1:
Просьба заблокировать данный сайт от Европы,Балтики,Украины и Беларуси, в законы которых он давно не вписывается. Хотите курить не просыхая - вперед. Но за пределы России пожалуйста, не выносите это
Лариса, видимо, является юристом, специализирующимся в области права европейских государств, и считает меня коллегой, который и сам все знает — иначе трудно объяснить отсутствие ссылок на переводы соответствующих случаю законодательных актов. Если же серьезно, то мне вспомнилась поговорка про то, что можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда. Так и здесь: можно уехать из России, но гораздо сложнее вытравить из себя желание «держать и не пущать». Впрочем, повсеместное распространение в Европе и даже США социализма сближает две парадигмы: государства на Западе теперь тоже готовы активно вмешиваться в частную жизнь граждан.

Кстати, «курить не просыхая» — отличная словесная иллюстрация к моей колонке «Опыт протабачного экзорцизма», обосновывающая необходимость ее написания.

Могу порекомендовать Ларисе обратиться в компетентные органы соответствующих стран, раз уж не терпится что-нибудь да заблокировать.

Лариса, часть 2:
Еще отмечу,что Вы врете:админ лично в чате хвалит курение детей и подсказывает 11-летним,как "добыть"сигареты.Мне чхать,что Вы говорите своим детям,но оградите других детей,понимающих российский язык!
Во-первых, на этом сайте давно нет чата. Во-вторых, я никогда не был склонен к общению с 11-летними детьми: мне с ними крайне сложно, я же совсем не педагог и тем более не педофил. Да, я считаю, что ограничивать курение возрастными рамками не слишком целесообразно, однако преодолевать уже существующие преграды курящим подросткам следует без моей помощи. Так что Лариса или лукавит, или путает настоящую «Девичью курилку» с плагиативно одноименным, но более иным сайтом (и «гламурным чатом» при нем) так называемой «Елизаветы Серебряковой», в последнее время действительно претендующей на роль доброй наставницы подрастающего курящего поколения.

Еще два момента. 1. Ответственность за воспитание детей несут их родители. Если они считают нужным, пусть ограничивают (в духе российских депутатов Мизулиной и Яровой) доступ своих чад к этому или любым другим интернет-ресурсам, хотя я нахожу подобную практику крайне глупой. 2. Язык все-таки русский, а не российский — он, как замечает сама Лариса, все еще имеет, несмотря на сумасшедшую активность российских властей, некоторое распространение за пределами этой страны.

Лариса, раз «чхаете» — будьте здоровы!



Похожие записи:



Негодование пьяного мехвода..
Стресс ..
Получил сегодня огромную дозу стресса, весь расклеился, но родные сигареты спаса...

Мысли.......мои мысли.......
Воскресенье. Пиво.Сигареты. ..
Все же, как бы ни заливались в истерических криках разнообразные антикурители-си...

Блог клуба - Я против того, что сиг..
Курить!!! ..
Курите! Обязательно курите! Курите безо всяких сомнений, отбросив саму идею, даж...

Начинающий..
Что бы не палиться) ..
Вот вам несколько советов что бы не спалиться) 1: После курения помойте лицо те...


896 просмотров

Читайте также:

  • Стресс
    Стресс

    Получил сегодня огромную дозу стресса, весь расклеился, но родные сигареты спасают жизнь мне в очередной раз, вышел покурить, сразу успокоился, забыл о проблемах, настроение сразу офигенным стало. ...

  • Воскресенье. Пиво.Сигареты.
    Воскресенье. Пиво.Сигареты.

    Все же, как бы ни заливались в истерических криках разнообразные антикурители-сигарета, одно из непостижимых, для их скудного ума, удовольствий... Вот завтра на учебу, начинаются серые будни, в к...

  • Что бы не палиться)
    Что бы не палиться)

    Вот вам несколько советов что бы не спалиться) 1: После курения помойте лицо теплой водой и не вытирайте. Само высохнет и пропадет запах. 2: Запах с рук убирается зубной пастой. Просто нанесите е...

  • а какие сигареты нравятся вам?
    а какие сигареты нравятся вам?

    Всем привет ,тут я расскажу вам о том какие сигареты я курю,здесь и вы будите писать какие курите сигареты,будут и обзоры на сигареты.Я курю Winston blue мне очень нравятся эти сигареты,незнаю поче...

Комментарии (13)
Агел # 9 июля 2014 в 14:45 +6
Забота о детях - это так модно.
А почему бы в таком случае не заблокировать новостные телеканалы, хотя бы тот же "Россия 24"? Там показывают изуродованные трупы, кровь, показывают, как трупы возят КАМАЗами. Это же дети смотрят!
Занавески и ширмы в табачных магазинах, чтобы дети не видели. Вопрос: а что делать детям в табачных магазинах? О табачном магазине, как-то видел: приходит папа с сыном в такой магазин, покупает блок сигарет, дает его сыну - "неси".
Кругом сплошное лукавство и показуха.

ЗЫ. Забота о детях была описана еще у Ильфа и Петрова. "Поможем детям и никому больше! Союз меча и орала!".
almond # 9 июля 2014 в 15:00 +6
Вся эта «забота» ведет в основном к тому, что многие и в 30 лет остаются детьми...
XAERRO # 12 июля 2014 в 15:20 +3
Я так понял что всякие больные люди остаются анонимными и поэтому так себя нагло ведут?
Вы almond меньше обращайте внимание на высказывания больных на голову людей.
almond # 12 июля 2014 в 15:25 +5
XAERRO, в данном случае госпожа оппонент представилась и оставила адрес электронной почты для обратной связи. Многие противники курения, полагаю, совершенно искренне верят, что закрытие этого сайта или хотя бы частичная его блокировка — величайшее благо для всего человечества, а особенно для подрастающего поколения.
XAERRO # 12 июля 2014 в 15:57 +4
в данном случае госпожа оппонент представилась и оставила адрес электронной почты для обратной связи.
Насколько реальное имя и почтовый ящик я не знаю.Порядочным выглядело бы обращение именно от своего имени и чтобы вторая сторона (в данном случае вы almond ) смогла бы адресовать ответ.Посмотрел сейчас форму обратной связи - не обижайтесь конечно но это способ потроллить Вас.Опять же много нездоровых людей которые пользуются безнаказанностью и пишут всякие гадости людям (порядочность естественно таким людям не свойственна).Как только появляется возможность получения наказания за свои слова и поступки как вдруг затихают "потайные" люди и не портят жизнб - иначе пришлось бы отвечать за свои слова.
Многие противники курения, полагаю, совершенно искренне верят, что закрытие этого сайта или хотя бы частичная его блокировка — величайшее благо для всего человечества, а особенно для подрастающего поколения.
Пусть верят если так хочется.Но брызгать слюной направо и налево не надо - очень противно.
А ведь таких людей корыстные на руку люди хорошо используют для наживы.
almond # 12 июля 2014 в 16:59 +5
Вы ведь тоже понимаете, что умный и порядочный человек «троллить» не станет, какой бы ни была форма обратной связи, а более иные всегда для дурного дела подходящий способ найдут.
XAERRO # 14 июля 2014 в 10:44 +3
Вы ведь тоже понимаете, что умный и порядочный человек «троллить» не станет, какой бы ни была форма обратной связи,
Понимаю.Но также понимаю что таковых людей не много на самом деле,думаю что Вы тоже вкурсе.
almond # 13 июля 2014 в 04:47 +5
XAERRO:
Насколько реальное имя и почтовый ящик я не знаю.
Касательно ящика я теперь знаю — выдуманный, поэтому можно предположить, что то же относится к имени.
Код MAILER-DAEMON:
  1. The following addresses had permanent fatal errors -----
  2. <olsia_ma_749@gmail.com>
  3. (reason: 550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try)
Агел # 13 июля 2014 в 17:51 +5
Что сказать? Возможно, тоже буду резок: очередной мир-дверь-мяч (Eng).
ЗЫ. Аноним труслив. Ему страшно назвать свое настоящее имя и даже личный (!) e-mail.
XAERRO # 14 июля 2014 в 10:45 +3
Что сказать? Возможно, тоже буду резок: очередной мир-дверь-мяч (Eng).
Таких порядком нынче людей. smile
Аноним труслив.
Это аксиома.
Krueger # 12 июля 2014 в 17:07 +4
Возможно буду несколько резок.
Думаю, все проблемы вышеупомянутой Ларисы связаны с недо.... . Прошу прощения, с недостатком секса.
XAERRO # 14 июля 2014 в 10:59 +3
Думаю, все проблемы вышеупомянутой Ларисы связаны с недо.... . Прошу прощения, с недостатком секса.
Я тоже себе резкость позволю - может и нехватает секса данному человеку,но сомневаюсь я в том,что это человек женского пола. laugh
Krueger # 1 августа 2015 в 02:00 0
Думаю, вышеупомянутой Ларисе следует срочно пойти лесом...
Опять же в Эфиопию съездить не мешает, изучить передовой опыт, а то у нее похоже слишком много свободного времени...
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Lucky strike Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подросковое курение Вкус Подруга Помощь Зажигалка Стихи Дом Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Мысли Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Балкон Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Курение в одиночестве Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Контрабанда Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Зима Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!