Курение табака – наш выбор и наше право

Если куришь сама - научи курить подругу!

Философский вопрос!
*****
dimon
Грамота Медаль
Сообщений: 308
Чебоксары
2 дня назад
Милена:

Вчера подарила Ире пачку швейцарских "More Red 120", которые знакомый художник привёз из Европы. Хочу что бы вкус у неё развивался и она могла сравнить их с тем что продают у нас. Ире подарок понравился. Мы гордо курили их целый день и даже угостили супервайзера))

P.S. Хотя жалко такими чудесными волшебными палочками, какое-то там начальство угощать!))

Не жалей.Если начальник порядочный,то покурите ещё более хорошие сигареты.Со мной так и было.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
**
Милена
Сообщений: 37
104 дня назад
dimon:

Не жалей.Если начальник порядочный,то покурите ещё более хорошие сигареты.Со мной так и было.

Ну начальство у нас специфическое)) Сан Саныч, 40-летний глыбообразный здоровяк, предпочитающий исключительно «Яву Золотую». При чём эти предпочтения корнями своими очевидно уходят в далёкие 90-е годы. Гостинец из Европы раскурил со словами – «Нука нука, что там эти чухонцы курят?» Выкурив, улыбнулся глазами – «А ничего так! Сладенькие.» Конечно для нас своей «Явы» он никогда не жалел и не жалеет. Но вот беда – курим мы её только в самом крайнем случае.
girlsmoke
*****
dimon
Грамота Медаль
Сообщений: 308
Чебоксары
2 дня назад
Тот,кто меня уго.стил испанской сигариллой,тоже курит Бонд синий.Ему кто-то из родственников подарил,вот он мне и дал попробовать.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
***
Antonina
Сообщений: 77
21 день назад
Милена:

Недавняя моя победа – сослуживица, которую я втянула в эту древнюю благородную привычку. Работаем в колл-центре одного из столичных банков, нервы, нагрузки сумасшедшие, аж искры из глаз, звонки, звонки, звонки… Так и ждёшь эти несчастные 10 минут в конце часа, что бы глотнуть жжёного эспрессо и с удовольствием попускать колечки дыма в курилке))) И вот пару месяцев назад к нам пришла новенькая, вся такая «правильная», только после института, щёчки румяненькие, глазки наивно на мир смотрят. Меня сделали её наставницей по работе и я решила помочь девушке не только освоить новую специальность, но и раскрепоститься, сбросить оковы комплексов, вдолбленных родителями и учителями. К тому же оказалось, что к подобным рабочим нагрузкам она совершенно не готова и более того выяснилось, что это её первое место работы и во время учёбы в универе она не работала… Впрочем не суть. Курить мы естественно ходили вместе и я в первый же день предложила ей сигарету – она аж вздрогнула, голубые глаза даже округлились испуганно. Во всяком случае так мне показалось. И понеслось. Лепечущим голосом, Ира, так её звали, сходу начала меня загружать унылыми и банальными штампами и постулатами ЗОЖ. Разве что про лошадь убитую каплей никотина не вспомнила. И тогда я сразу поняла, что ей нужно помочь. Шли дни, Ирина, адаптировалась в нашем дружном курящем коллективе – и вот однажды после нескольких недель моей заботы и ласковой умной пропаганды курения – она всё таки взяла сигарету. Я дала ей прикурить и…. какое же это было радостное состояние, ещё одной девушке я помогла встать на правильную дорогу – открыла для неё эту волшебную страну сладкого удовольствия курения. Конечно первая затяжка у неё не получилась, она закашлялась, смешно вытянув розовые губки трубочкой. Мы вместе от души посмеялись. Я посоветовала ей поначалу держать дым в лёгких как можно дольше и потом очень плавно выдохать через рот… На самом деле я сделала это специально, что бы как можно больше никотина всосалось в её кровь и она побыстрее привыкла.Спустя пару недель объяснила, что это вовсе не обязательно))))( Зато так забавно это выглядело)) Частые ежедневные тренировки и сумасшедший ритм работы дали свои плоды и теперь она уже крепко подсела. Правда курит пока не очень красиво – торопливо, как-то суетно, зато много и с удовольствием. А это главное. Я учу её курить женственно и красиво и думаю со временем это к ней обязательно придёт.

Знакомая ситуация. Когда девочка из института попадает в женский коллектив, где основная масса курит, практически наверняка она тоже начнёт курить. К нам тоже в прошлом году пришла молодая девочка, по началу очень была зажата, а поболтать,подружиться с ней некогда- во время работы особо не поговоришь, а все разговоры у нас в основном в курилке. Как-то раз она меня попросила объяснить кое что по работе и я говорю: "Олечка, вы не против, если мы поговорим в курилке? Вы переносите табачный дым?" Она согласилась и после этого мы с ней стали выходить поболтать в курилку. И вот в очередной раз, мы с ней болтали, а я сладко затягивалась сигаретой, она спросила: "Антонина Ивановна, и что вы находите в этих сигаретах? Это же очень вредная привычка!". А я ей говорю: "Конечно, вредная, но что ни говори, это приятно и очень хорошо расслабляет и успокаивает. При нашем ритме трудно отказаться от этого удовольствия. А вы никогда не пробовали курить?" Она сказала. что пробовала на первом курсе, но чуть сознание не потеряла, поэтому больше никогда не пыталась. Из этого разговора я поняла. что она просто жаждет попробовать снова). И я не ошиблась. Примерно через месяц я захожу в курилку- смотрю, там у окошка стоит Оля, изящно держит сигарету в наманикюренных пальчиках и выпускает дым. Я очень удивилась, а она с улыбкой сказала, что насмотревшись на меня и других девочек из отдела, решила "снова попробовать", а то как белая ворона прямо) Купила пачку Вог и вот уже вторую неделю её курит. Сейчас она курит уже почти год.
**
Милена
Сообщений: 37
104 дня назад
Наконец-то и свою двоюродную сестру, правильную пай-девочку, я приобщила к элегантной привычке успокаивать сердце сигареткой. Недавно у неё должна была состояться пышная свадьба. Уж и в загс на регистрацию записались, и платье купили и банкет заказали… А жених возьми да и соскочи за сутки до мероприятия. Честное слово, я думала такое только в кино бывает. Оказалось, что настоящая любовь у этого хмыря другая девушка. В общем сестрёнка в истерике звонит мне, заикается, рыдает, пришлось мчать успокаивать. Давно хотела её приобщить к курению, но переступив порог квартиры, я сразу поняла что это идеальное время, место и её психологическое состояние. После некоторой заминки, под мои ободряющие реплики она взяла сигарету. Покурили. Для начала не в затяг. Потом была вторая и третья, откупорили бутылку крымского вина, благо заготовленный для не состоявшейся свадьбы алкоголь ящиками теснился в углу комнаты. Короче я давно так ужасно не напивалась (заблевала весь туалет), а сестрёнка и вовсе вырубилась. Через пару дней взяли её с собой в отпуск. Там я помогла ей закрепить полученные навыки курения. Ещё одной курильщицей стало больше. Кстати, родители отнеслись к её новой привычке с пониманием. Ещё бы... такой стресс получила.
****
AlexWizard
Орден мецената Грамота Медаль
Сообщений: 103
Москва
1 день назад
Милена:
Кстати, родители отнеслись к её новой привычке с пониманием
- Ну когда же ты курить бросишь?
- Ну пап, вот забеременею и брошу.
- Кури, доча, кури.
laugh
Co(g)ito ergo sum
******
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Сообщений: 769
Краснодар
1 день назад
Милена, все в этой истории выжили?
**
Милена
Сообщений: 37
104 дня назад
Агел:
Милена, все в этой истории выжили?

Конечно) А сестра и вовсе заявила о начале "новой жизни" и пересмотре некоторых своих жизненных принципов. Уж не знаю что она имела ввиду под этим загадочным термином "новая жизнь". Во всяком случае ещё не один человек на моей памяти не смог её начать)))
*
Darth
Сообщений: 15
5 дней назад
Зато никотин для себя открыла - тоже польза.
****
AlexWizard
Орден мецената Грамота Медаль
Сообщений: 103
Москва
1 день назад
Милена:
Уж не знаю что она имела ввиду под этим загадочным термином "новая жизнь".
А в юности каждый месяц начинается "новая жизнь", как сейчас помню laugh Счастливая пора. Правда, вот я своии жизненные принципы лет с 13 не пересматривал - но это уж кто как уродится.
Co(g)ito ergo sum
*
AlPachino
Сообщений: 6
Москва
92 дня назад
Милена, поздравляю от души!
****
AlexWizard
Орден мецената Грамота Медаль
Сообщений: 103
Москва
1 день назад
AlPachino:
Милена, поздравляю от души!
Она уже, к сожалению, не ответит - удалила аккаунт (вероятно, по требованию близких).
Co(g)ito ergo sum
*
Darth
Сообщений: 15
5 дней назад
Забавные новости: новая девочка на работе у жены, некурящая, Люда зовут, что-то у нее с ногой, хромает сильно. Полина (курит без году неделя, не так давно бросать пыталась), вчера рассказывала Люде, как это приятно курить первую утреннюю сигарету и как курение красит женщину.
Мне Катя (жена) это рассказывала, хохотала, вспоминала, как Поля боялась фильтр к губам поднести. Быстро привычка меняет людей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2017 в 16:52)
*
Darth
Сообщений: 15
5 дней назад
Заговор теней: моя Катя с Полей обсуждали Люду, пришли к выводу, что надо ее научить курить. Но та не поддается на уговоры.
Посетитель
krys
Сообщений: 1
1 день назад
правильно сделаете
Darth:

Заговор теней: моя Катя с Полей обсуждали Люду, пришли к выводу, что надо ее научить курить. Но та не поддается на уговоры.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подросковое курение Вкус Дом Подруга Помощь Зажигалка Стихи Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Мысли Первый раз Удовольствие от курения Начало История Ретро Одиночество Продажа Красота Балкон Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Счастье Kent Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Kiss Superslims Марка Улица Лето Окно Курение в одиночестве Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Контрабанда Мысли вслух Беременность Статистика Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Фото Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Счастливое детство Приветствие Окурки Наслаждение Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!