Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 октября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Когда унизить курильщицу - это в порядке вещей.

Случаи, когда девушку третируют за то, что она курит.
*
Незнакомка
Сообщений: 8
Киев
1753 дня назад
Я всегда прошу не лезть не в свое дело. Если не доходит с первого раза, применяю более жесткие меры
Посетитель
Lady Serebryanka
Сообщений: 2
Пермь
1688 дней назад
уроки ораторского искусства пошли мне на пользу) хитрый разворот и собеседник уже забыл с чего начался разговор и кто его начал. А злит меня только то, что все их фразы одинаковые, никакой оригинальности.
В своём городе я попала в иную ловушку: какое то время я курила травку, однако после случая когда словила бад, больше не употребляю. Осталась только привычка держать табачный дым в легких дольше чем нужно и опытные люди порой меня подлавливают. От предложения "покурим?" ещё сложнее отвязаться, чем от хамов ЗОЖников
От меня воняет табаком? Чувак, а ты свой парфюм нюхал прежде чем надушиться?
**
Cezar
Сообщений: 43
Москва
1589 дней назад
Да уж, некоторые особы иногда оказываются слишком приставучими на почве своего помешательства на ЗОЖ
***
Elly
Серебряная камера
Сообщений: 84
478 дней назад
Недавний случай побудил вновь поделиться с вами своими мыслями.
В мае преспокойно и беспечно отдыхала на море. Наслаждалась теплым воздухом и чистой водичкой. Загорала на стилаже у моря вытянувшись всем телом и наслаждаясь любимой привычкой.
Но нет же......по соседству нашелся мудак, который очень грубо и властно начал делать мне замечания и всячески пытался заставить потушить сигарету, под предлогом того, что рядом его маленький сын и тд и тп.
БЕСИТ!Откровенно бесит. При том, что человек пришел на пляж гораздо позже меня и еще пытается качать свои права....ну не нравится, просто отойди и не мешай мне наслаждаться морем и солнцем, которые я и так не часто вижу в дождливом Питере.
Пардон, но такого я стерпеть уже не смогла.
Не взирая на все замечания я цинично докурила свою сигарету, и встав со стеллажа пошла купаться, попутно с чувством выполненного долга прошлась ногам по замку, который этот идиот со своим сыном строил.
Знаю, что поступок хамский но простите, достали. Не выдержала. Ответила нахалу той же монетой.
Кстати, как только вышла из воды и вновь улеглась на солнышке, закурив очередную сигарету, этот идиот больше не сказал мне не слова) а песочный замок, так и остался бесформенной кучей песка со следами моих ступней)))))
Просто не позволяйте себя обижать, чего бы это не стоило!
День без сигареты - напрасно прожитый день
****
Hammer
Серебряная камера Медаль Грамота
Сообщений: 137
Баку
166 дней назад
Опишу как с этим обстоят дела в Баку.
Я не видел, чтоб в Баку кто-то делал замечание курящей даме. В принципе, чему тут замечание делать-то? Хочет - курит.
Если дама решилась курить на глазах у людей, значит ей всё равно на мнение окружающих.
Но, в соц. сетях проявляется большая ненависть к курящим дамам. Их всячески там оскорбляют. Причём, матом. Особенно это касается Facebook и YouTube.
Но, на азербайджанских форумах никто не оскорбляет курящих дам. Никто там не считает женское курение чем-то плохим в моральном, нравственном смысле. Считают чем-то плохим лишь в области здоровья. Причем, в аз-их форумах не мало курильщиц.
**
Deep Inhale
Сообщений: 26
Москва
1349 дней назад
это их личное дело: нравится или нет курящая девушка. Блюститителей порядка, что девушка не должна курить игнорирую, даже если они что-то пытаются сказать или доказать. Стою, продолжаю курить как курила, смотрю на них и типа в знак согласия качаю головой. что-то им говорить не имеет смысла в этой ситуации. забить на них только.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 987
1 день назад
Случайно наткнулся на заметку о сумасшедшем предложении депутата законодательного собрания Краснодарского края «казачьего генерала» Владимира Громова пороть курящих девушек и женщин нагайками. Духовные скрепы, ничего не скажешь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 17:02)
Не ищите простых решений.
******
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Сообщений: 775
Краснодар
15 дней назад
almond, этому ряженому "атаману" больше подошла бы поповская ряса. Кстати, для него подобные предложения - в порядке вещей.
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
Всякий дятел хочет стать генералом, но почему-то не всякий становится...
Krueger
*******
XAERRO
Медаль Грамота
Сообщений: 1416
578 дней назад
almond:
о сумасшедшем предложении депутата законодательного собрания Краснодарского края «казачьего генерала» Владимира Громова пороть курящих девушек и женщин нагайками.
"Пороть до ус..." scratch вообще он все сказал о себе, о своем состоянии, образованности и т. д. . Его и тому подобных в Кащенко отправлять надо, не для лечения, а для опытов. Ну не должны быть в обществе такие больные на голову люди.
Депутат блин, еще и генерала сам себе "нацепил"... Вообще не стесняются свои больные мысли излагать.
WOW!
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
XAERRO, наша психиатрия находится, к сожалению, отнюдь не на должном уровне...
Krueger
****
AlexWizard
Сообщений: 117
Москва
600 дней назад
almond:
о сумасшедшем предложении депутата законодательного собрания Краснодарского края «казачьего генерала» Владимира Громова пороть курящих девушек и женщин нагайками
Посреди Москвы начал ходить мусульманский патруль нового движения "Стоп харам", только что видел на "Эхе Москвы" интервью с инициатором. Этакий ражий детина 2х-метрового роста с огромной рыжей бородой пристаёт к людям и учит их моральным нормам (!). На видео - приставал к парням и девушкам "мусульманского" вида, курящим на улице.
Это чёрт знает что. Мало того, что регулярно мусульмане заполоняют несколько улиц, так теперь они ещё и меня, коренного москвича, будут учить, как мне себя вести в моём городе??
По слухам, инициатор "Стоп хам" подаёт в суд на "Стоп харам" за преемственность названия движения... Вот бы поубивали друг друга crazy Добавлено спустя 3 минуты
Elly:
Недавний случай
Элли, где это было? В какой стране, в каком городе? Очччень интересно.Добавлено спустя 8 минут
Krueger:
XAERRO, наша психиатрия находится, к сожалению, отнюдь не на должном уровне...
А не скажите. Часто гуляю вдоль парка, в котором больница имени Алексеева (бывшая Кащенко, ещё ранее "Канатчикова дача"). Когда-то, лет 40 назад, довелось там побывать на обходе с персональной экскурсией. По подтверждённым данным, сейчас лечат буквально теми же препаратами. Вот только контингент немного не тот laugh
Co(g)ito ergo sum
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!