Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 октября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Бешенство в Минздраве

Высокие цены на сигареты
****
Stell
Медаль
Сообщений: 117
Нюрнберг
14 дней назад
Бешенство, увы, привилегия не только российского минздрава:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/12/141203_rn_south_korea_cigarettes
Артур фон Майдель собственной персоной
*******
XAERRO
Медаль Грамота
Сообщений: 1416
578 дней назад
Stell читал эту статью чуть позже и с несколькими изменениями.
Конечно понимаю что в качестве доводов приводят процентное соотношение курильщиков/некурящих.
Ну просто это не причем к подорожанию - а вот деньжат срубить (глядя на положительный опыт других стран) явно не против в Корее определенные круги.
WOW!
Посетитель
Дымыч
Сообщений: 2
Ростов-на-Дону
1439 дней назад
Alice:
но бунты людей, которым крыша над головой, еда и сигареты с выпивкой тоже стали не по карману, более чем вероятны.
Эм.. Практически некому уже бунтовать.
Послушайте хотя бы tanchella,- вроде бы и разумно пишет, и соглашается с банальным, но она уже "не от мира сего". Без обид, tanchella, это наверное из категории сытый голодного не поймет.
Начисто промыто сознание масс от таких "издержек", как культура (не важно в каком контексте и какая именно культура,- любая), самообразование и образование вообще, ибо кроме интернета нынешнее поколение никуда не заходит, а в интернете, вы с этим спорить не станете, почему-то, мягко говоря, не популярны ни тот же Достоевский, ни прочие ценности, ознакомившись с которыми, прямоходящая особь уже начинала бы мыслить и осознавать себя на пути к личности.
Сегодняшнее сборище хлама в головах обывателей даже и близко сложно назвать полноценным сознанием. Самоосознанием и пониманием (верным) того, что вокруг. А это ключевое. С чистым, аки у младенца, мозгом, с начисто убитой культурой и смокультурой, с втемяшенным насильно "верным" взглядом на происходящее, удалённым как аппендицит патриотизмом и верой, лишённый целей, ваш люд априори превратился в серую (простите) быдло-массу, уже не способную ни на что, а уж тем более на бунты.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 987
1 день назад
К бунтам, бессмысленным и беспощадным, серая быдломасса как раз способна, если перестать ее кормить. Приведет ли это к чему-нибудь хорошему? Нет, ни в коем случае.

Уважаемая tanchella избрала, на мой взгляд, непростой, но все же в ее случае доступный и единственно верный путь — уехать, навсегда порвав с так называемым «русским миром». Надеюсь, сейчас она там, где не просто мечтала оказаться, но прилагала к тому очень серьезные усилия, на что я, увы и ах, не способен в силу не то врожденного, не то благоприобретенного порока воли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 15:55)
Не ищите простых решений.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!