Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 октября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Антитабак 2016

Антитабачная компания 2016
*
Ислам Гузоев
Сообщений: 10
Нальчик
867 дней назад
Министерство здравоохранения разрабатывает новую антитабачную компанию

Документ придёт на смену нынешней Концепции осуществления государственной политики противодействия потреблению табака и будет принят в начале 2016 года. При этом в стратегию включат и новые меры, позаимствованные в том числе из опыта Великобритании, Австралии и Финляндии. Некоторые из них ещё только придётся включить в действующее законодательство.

Так, например, уже известно, что концепцией предусмотрено расширение площади табачной пачки, отведённой под устрашающие картинки и предупредительные надписи. Сейчас они занимают половину упаковки. Не исключено, что в России появятся унифицированные по оформлению пачки сигарет. Кроме того, под ограничения могут попасть и их увеличенные версии — те, в которых содержатся более 20 сигарет, так как они нарушают запрет на скидки на табачную продукцию. Также планируется проработать нормы продажи и употребления электронных сигарет и расширить список общественных мест, в которых нельзя курить. Более того, уже прорабатывается вопрос создания реестра курильщиков. С его введением сигареты начнут продавать только по паспорту.

Согласно данным Минздрава, сейчас в России курят около 33 % населения. До начала антитабачной кампании в 2010 году доля курильщиков превышала 40 %. Предполагается, что вторая волна борьбы с употреблением табака приведёт к снижению показателя на половину процентного пункта в год. Таким образом, к 2021 году курить будут 30 процентов
****
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Сообщений: 245
Москва
1180 дней назад
Знаете, прогнозировать, куда и какими темпами пойдет дальше антитабачная кампания - дело неблагодарное. Еще несколько лет назад мне казалось, что в России если и примут антикурительский закон, то особого экстремизма в нем не будет, так как сие не соответствует нашим реальностям, да и ментальности большей части населения. Но я глубоко ошибся - в результате получили то, что получили и отказыватся, поправлять законодательные маразмы даже частично, даже там, где глупость и неэффективность уже очевидна (отсутствие курилок в аэропортах, т.н. "торговля без выкладки", антитабачная цензура в кино и на ТВ), не торопимся. Как же, власть должна демонстрировать непреклонность!
Поэтому все те "новации", о которых Вы пишете, хоть и выглядят с точки зрения нормального человека очередным ненужным свирепством или идиотизмом, вполне даже могут быть претворены в жизнь. Ведь Россия - страна чудес...
*
Ислам Гузоев
Сообщений: 10
Нальчик
867 дней назад
Я думаю и будут претворены
*******
XAERRO
Медаль Грамота
Сообщений: 1416
578 дней назад
Ребятки,которые затеяли все это действо,скорее всего взялись за новый виток борьбы потому что у них начали заканчиваться деньги.То есть им перестали платить (за ненадобностью),вот они и очнулись тем самым показывая свою "значимость".
WOW!
****
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Сообщений: 245
Москва
1180 дней назад
XAERRO:

Ребятки,которые затеяли все это действо,скорее всего взялись за новый виток борьбы потому что у них начали заканчиваться деньги.То есть им перестали платить (за ненадобностью),вот они и очнулись тем самым показывая свою "значимость".

Хорошо бы, если "за ненадобностью". Хуже, если напротив, получили уже эти борцы-активисты неуемные от спонсоров своих новые заказы и финансирование, которое и ринулись отрабатывать...
*******
XAERRO
Медаль Грамота
Сообщений: 1416
578 дней назад
Алехандро Кафетеро:
Хорошо бы, если "за ненадобностью"
За "ненадобностью" в экономическом плане - деньги спокойно делаются и без их помощи.Конечно запросы на деятельность этих антикурителей есть,но уже не у тех кто делает бабки (это мое мнение).
Алехандро Кафетеро:
получили уже эти борцы-активисты неуемные от спонсоров своих новые заказы и финансирование, которое и ринулись отрабатывать...
Думаю вряд ли - антикурительный тренд глубоко вбит в головы людей,поэтому такого эффекта уже не добиться их дебильными вымыслами и агитацией.Скорее всего они (активисты) перестали получать финансирование (или оно заметно уменьшилось),вот и подняли в очередной раз этот вой.
WOW!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!