Денег нет, сил дальше держаться — тоже

С глубоким сожалением сообщаю, что сайту «Девичья курилка» жить осталось недолго: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его существование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог, в чем я крайне сомневаюсь, готов принять пожертвование (укажите на номер договора 5003818571): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Соберутся деньги — оплачу и продлю, а на нет и суда нет.

Предложения о покупке сайта также рассматриваются.

В настоящее время ситуация следующая: на принятое пожертвование хостинг был оплачен до 5 января 2019 г., домен — до 6 мая 2020 г. Что будет после 5 января следующего года, я не знаю.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Водила Роб о курении

28 января 2013 - Андрей Корсаков

Я собрал тут высказывания своего интернет-френда Водилы Роба, который снимает видео о курении (курит обычно крепчайшие Кэмелы без фильтра).

Очень интересный мужик.

Высказывания Водилы Роба.

Зовут меня Роб, и я вожу грузовики.

Курю я пачку в день уже пятьдесят три года. Я решил жить СВОЕЙ жизнью, думать за себя и иметь перед глазами факты, а не лживые мнения всяких нянечек да трусов — и с тех пор живу как человек, курю в свое удовольствие.

Я курю как вол, и вожу грузовики, много работаю у себя дома, у меня жена, дети и уже внуки. Я за свободу всех, кто не вредит другим людям. Я силен и крепок, аки дуб, так что все анти-никотиновые няньки за мной не угонятся. Я курю более 50 лет, сейчас мне 69 лет и я живое доказательство того, как нам врут насчет курева. Наплюйте на всех нацистов, желающих запретить нам курение — это ваша жизнь, и вы должны бороться за то, что любите, не слушайте этих жалких пропагандистов. Наслаждайтесь жизнью, это ВАША жизнь, а не чья-то другая, поэтому не давайте бюрократам вмешиваться в нее и портить все.

Я курю не только потому, что по жизни нервный человек — курение меня успокаивает, но и потому, что это круто и приятно.

Здоровье? Жрать каждый день большой бигмак по вреду примерно равно пачке сигарет. Мы, курильщики, должны настоять на том, чтобы наклейки о вреде фастфуда были наклеены на дверях этих заведений и на каждой упаковке. Это честно.

Кто-то сказал мне, что курение привело его к астме. Но большинство курящих не болеют астмой, а большинство астматиков не курит. Астму порождает кое-что другое, и догадайтесь что — ведь еще 50 лет назад, когда я был молод, астмой никто не болел. Потому что воздух был чище, и не было заводов и машин и всех этих сотен тысяч новых химикалий в воздухе. А курили тогда и больше, чем сейчас.

Курением можно наслаждаться, и оно не так опасно, как наци-медики говорят нам. Я курю более 50 лет, и очень здоровов. Чтобы испортить здоровье, нужно нечто более страшное, чем сигареты. Недавно я прошел тестирование легких, и оказалось что они у меня такие же, как у некурящих моего возраста.

Курево помогает отдохнуть от скуки или стресса. Отлично идет курево после секса или еды. Это как десерт для пищи, или маленькая награда самому себе. Отлично идет с пивком или чем покрепче. Кстати, хорошо помогает сконцентрироваться за рулем (поверьте мне, я вожу грузовики всю жизнь)
Курение снижает стресс никотином и просто паузой, когда ты расслабляешься и наблюдаешь за дымом, нормализуя дыхание во время затяжек. Это улучшает настроение и понижает шансы на заболевание болезнями мозга.
 

ПО ССЫЛКЕ - ВИДЕО ГДЕ РОБ КУРИТ СИГАРЕТУ. Прямо брат Чака Норриса.

http://www.youtube.com/watch?v=O0KUnuhLwj0

Рейтинг: +13 Голосов: 13 2610 просмотров
Комментарии (15)
sergei-ich # 16 марта 2013 в 19:39 0
Смачно он конечно ее...))) smoke006 Надо сказать мужика потрясывает (как мне показалось), вряд ли от большого здоровья.
На счет вреда здоровью, можно практически на всех продуктах писать "........УБИВАЕТ" и на счет фастфуда дельно отмечено.
Романтик # 16 марта 2013 в 20:05 +4
Такие сигареты изначально не задумывались для слишком быстрого курения. Посмотрите американские фильмы первой половины XX в., обратите внимание на то, как курят герои (а курят они много). Раскурил, выпустив большие клубы дыма, слегка затянулся, на время забыл (или отложил в сторону) сигарету, и так далее, оставляя в конце концов королевский "бычок"(выбрасывается 1/3 или больше). За день так у многих выходило несколько пачек того же "Кэмела" или "Честерфилда" без фильтра, благо курить можно было абсолютно везде. Значительная часть курильщиков того времени вообще курили сигареты как трубку или сигары, не затягиваясь (качество табака позволяло ощутить вкус). И это, кстати, правильнее, чем смолить "единички", выкуривая в 2-3 затяжки. С современными недосигаретами так не получится: нет уже того вкуса (разве что в американских что-то ещё осталось) - одна горечь.
bэйN # 16 марта 2013 в 22:23 +1
Неужели так трудно принять то обстоятельство, что кому-то просто нравятся "единички", которые, к слову, выкурить за 2-3 затяжки невозможно из-за обширной перфорации. В курении сигарет отдельное удовольствие мне доставляет вдыхать дым, именно в этом заключено их особое обаяние..
Не в затяг правильнее курить, дабы максимально прочувствовать все вкусовые оттенки табака, с этим не могу не согласиться, в остальном.. курите, как Вам нравится.

Роб очень смачно и вкусно дымит smoke006 , глядя на него, самому захотелось.
XAERRO # 17 марта 2013 в 10:24 +2
Романтик:
современными недосигаретами
я отнесу только отечественные,также стран Украины и Белоруссии.
Европейские хорошие,хотя это совсем не американские,полновкусные.
Романтик # 17 марта 2013 в 10:48 +2
Тут всё относительно. Какие-нибудь крепкие японские сигареты с угольным фильтром при содержании смолы около 15 мг курятся намного мягче, чем "Житан" без фильтра (10 мг). Всё зависит не столько от "цифр", сколько от табачной мешки и фильтров (или их отсутствия)
XAERRO # 17 марта 2013 в 11:13 +3
Да,цифры и числа тут так,для ориентирования.Ими не выразишь ощущения курильщика - тем более у каждого курильщика все индивидуально.
Phantom # 17 марта 2013 в 09:34 +2
олдовый дядька ))) не зеленый берет случаем?
Романтик # 17 марта 2013 в 10:39 +3
Ветеран Вьетнама. Сам пишет и его об этом много спрашивают.
Алехандро Кафетеро # 17 марта 2013 в 12:48 +5
Этот возрастной весьма дядька - уходящая натура классического американца...Ныне у них в моде совсем другое - бег трусцой по утрам, ЗОЖ, и, конечно же, всеобщее антикурительство. (Хотя, хрен
его знает, может мы, с помощью наших, мать их едри, пламенных борцов,переплюнем скоро Америку, хотя бы в вопросе борьбы с демоном табакокурения) laugh
Krueger # 24 марта 2013 в 06:54 +3
Мужик молодец.
Ингварр # 29 апреля 2014 в 17:14 0
Я по утрам свои «Прилуки» только так и курю.
almond # 4 августа 2014 в 10:41 +2
Мы, курильщики, должны настоять на том, чтобы наклейки о вреде фастфуда были наклеены на дверях этих заведений и на каждой упаковке. Это честно.
В действительности использовать такие наклейки предлагают те же или почти те же люди, которые борются с курением, по крайней мере в России. Суть в том, что у человека отбирают свободу, ограничивают пространство его выбора все сильнее, превращая (для его же «блага», естественно) в помесь большого послушного ребенка и биоробота, умеющего зарабатывать и любящего тратить деньги.
tanchella # 13 августа 2014 в 05:11 +1
Видео о фастфуде:
Парень слева: «А я хочу перекусить бутербродом. Можешь посмотреть, как я буду его есть. Это не вредно, а вот табак рак вызывает, в нём много химических веществ и много ещё чего. Хочешь кусок? (В ответ - отрицательный жест.) Ещё курение вызывает зависимость. Мой дядя курил пачку в день в течение двадцати лет, и наконец – бум! Сердечный приступ. Лучше ешь бокас, если не хочешь того же самого». (Bocas - простореч. от bocadillos, бутерброды).

Надпись в коробке: «Плохое питание может вызвать диабет».

Не совсем, конечно, по обсуждаемой теме, но идея, думаю, верная: в принципе заболеть или умереть можно много от чего - от гамбургеров, если ими сильно злоупотреблять («Всё яд, дело в дозе»), от высоких домов, если с них падать, от автомобилей, если на них неаккуратно ездить, и т.д., понимая это, легко увидеть глупость и обман антикурительской пропаганды.
tanchella # 13 августа 2014 в 06:16 +1
P. S. Обратите внимание на надпись на упаковке гамбургера (0:13). Я, когда впервые смотрела это видео, не заметила, только сейчас увидела.
almond # 13 августа 2014 в 06:34 +1
У гамбургеров есть еще одно неплохое название, использовавшееся мною во времена хрустальной юности, — крысбургеры. Я тогда работал в одном странном месте и частенько покупал в ближайшем павильоне сигареты, минеральную воду и, если не ходил обедать в столовую рядом расположенной начальной школы, эти самые крысбургеры, вызывая у продавщицы некоторое удивление тем, что после произнесения столь малоприятного ее слуху слова употреблял продукт в пищу.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!