Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Курс рубля падает, лишних денег у меня нет, новых пожертвований — тоже, поэтому через 10 дней, к 5 апреля 2020 года, я буду вынужден остановить работу сайта.

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование: хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 апреля 2020 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право
+33 RSS-лента RSS-лента

Блог любителя Marlboro

Автор блога: Любитель Мальборо
Осуждение
Ну почему так? Сегодня после школы захотелось курить, зашел в ларек, купил пачку сигарет. Хочу курить, да на людях не очень удобно, ну решил пройти во двор, там есть укромное местечко. Открываю пачку, достаю сигарету, закуриваю smoke002Вдруг мимо проходит женщина, потом видно увидела дымок от сигареты, остановилась, наклонилась посмотреть что у меня в руке а потом чуть ли не прокричала: "Ты что куришь малолетка?" и встала напротив меня. Надо сказать я почувствовал себя не ловко и затушив сигарету ушел от туда… А если бы я курил прямо на улице? Скажем, ожидая троллейбуса на остановке? Сколько бы было возмущений? Почему кому-то какое-то дело до меня? И почему я не могу спокойно выйти на улицу? Нет, я не боюсь что меня засекут родные и близкие, я боюсь то что обо мне подумают, что скажут в лицо, может быть прокричат это на всю улицу, что все будут смотреть своими лицами на меня… Какая им разница? Почему я, будучи несовершеннолетним не могу курить, а как мне минута в минуту исполниться 18 лет, сразу смогу официально. Что за волшебный возраст, неужели ровно в час X, когда исполняется 18 лет здоровье изменяется, и курить становиться не так вредно, как скажем две недели назад, еще в 17 лет. Но ведь не так! Ну и почему мы, несовершеннолетние подростки, должны прятаться по подъездам, дворам, переулкам?

Нда эмоций много, попытался передать
Как же все таки это приятно!
Какой же это кайф, все таки. Встаю, дома никого нет, одеваюсь, готовлю кофе, накидываю плед и беру одну штучку красного мальборо. Беру с собой колонку и включаю Высоцкого — Баллада о любви (только не стоит осуждать мой музыкальный вкус, кому что, как говорится). Играет музыка, на балконе холодно, но я закутался в плед. Пью крепкий кофе, курю, думаю… Эх, как хороши такие минуты. Потом песня заканчивается, сигарета тоже, тогда я допиваю кофе и ухожу в теплую квартиру, сажусь на мягкий стул и захожу на этот сайт…
Сегодня в ларьке [2]
Доброго вечера, дорогие друзья. Решил продолжить серию о моих попытках купить сигареты, и вот он — второй пост, о том что приключилось со мной сегодня
Сегодня в ларьке
Всем привет smoke002Мда, сегодня придется курить стыренного у моего отца Петра черного. Сегодня на после школы (мне 13 лет) наметил походить по ларькам. На пути всего два ларька, остальные сильно далеко от моего ежедневного маршрута smoke004Ну уже начал заходить в первый ларек, как окликнули одноклассники, идущие сзади. Я пытаюсь отвязаться, говорю: "Ладно, давайте, я на троллейбус пошел.." Так они мне говорят :"Ну давай проводим, все равно делать нечего" Даа, первый ларек обломился, но вот приехал в район где я живую, захожу в ларек, смотрю ассортимент, прошу :"Мне па...." и тут заходит мужчина… Нда, второй ларек тоже обломался и договариваю :"Полосатика мне желтого сухогруз". Мдаа, вот так я обломался сегодня
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Любовь Мужчина Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Ночь Lucky strike Курилка Подросток Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!