Курение табака – наш выбор и наше право

Новости сайта

RSS-лента

Новости проекта «Девичья курилка» — новые возможности для пользователей, технические работы и другие важные объявления.

Фотографии на тему

Как мне стало известно, Металлургический районный суд города Челябинска принял решение «признать информацию о рекламе табака, табачной продукции, табачных изделий и курительных принадлежностей, в том числе трубок, кальянов, сигаретной бумаги, зажигалок, распространяемую в сети «Интернет» по адресу:… информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено». Соответственно, Роскомнадзор включил «Девичью курилку» в единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а значит, в течение нескольких дней доступ на сайт в России будет заблокирован.

В дальнейшем для доступа к сайту используйте способы обхода блокировок.

Курим вопросы по-новому

В рубрику «Вопрос-ответ», давно открытую в «Девичьей курилке», достаточно часто поступают новые вопросы. К сожалению, не могу сказать того же об ответах: порой я ленюсь или вовсе не могу ответить сразу в силу некомпетентности и, что хуже, незнания, как и где получить и как правильно интерпретировать соответствующую информацию. Бывают вопросы, на которые ответить, как мне кажется, может только женщина, а равно и такие, на которые нет, как мне представляется, единственно верного ответа. Поэтому с сегодняшнего дня принцип работы рубрики меняется — начинаем курить вопросы по-новому.  

- almond | Подробнее | 3 комментария | 5391 просмотр
Теги: рубрика, ответ, опыт, курение, вопрос
Последние известия: обновление

Вынужден констатировать, что выигравшая аукцион и заплатившая за «Девичью курилку» 2000 рублей Amfitamino4ka нарушила наши договоренности о том, что до 15 ноября 2010 года сайт должен быть перенесен на другой хостинг, который ей, принимая все права и обязанности по владению, пользованию и распоряжению ресурсом, необходимо оплачивать самостоятельно. Кроме того, новая владелица должна была возместить мои расходы на аренду сервера за первую половину ноября, в течение которой ваш покорный слуга не был владельцем и администратором smokingirl.org.

Комментирование этой новости, а также «Вот и окончено все, расставаться пора» закрыто ввиду многочисленных нарушений некоторыми комментаторами положений Соглашения об использовании. В случае дальнейшего размещения подобных сообщений в других частях сайта аккаунты авторов будут блокироваться.

P. S. Несмотря на воистину титанические усилия ES, сайт «Девичья курилка» продолжает работать.

- almond | Подробнее | 31 комментарий | 2878 просмотров
Теги: сайт, проблема, аукцион
«Вот и окончено все, расставаться пора»...

Итак, дом который построил almond, он построил не для себя. Так получилось. Нехорошо жить в доме, где тебя не понимают. Неправильно. К чему я все это написал? К тому, чтобы предварить объявление о проведении аукциона по продаже сайта «Девичья курилка».  Ставки принимаются в специальной теме форума.

- almond | Подробнее | 102 комментария | 3533 просмотра
За курение!

Вам когда-нибудь доводилось видеть антитабачную агитацию? Я вижу ее достаточно часто, но даже с учетом этого обстоятельства «творения» ярых противников курения никак не могут полностью примелькаться, при каждом просмотре вызывая то брезгливость, то отвращение, то еще какие-то «добрые» эмоции. Причем эмоции эти и даже глубокие чувства, сложенные вследствие излишнего эмоционирования, в моем случае направлены совсем не против сигарет, курения или курящих людей, а против многочисленных авторов и еще более многочисленных публикаторов, которые зачем-то задались целью убедить меня в том, как плохо, якобы, курить.

- almond | Подробнее | 8 комментариев | 12005 просмотров
Теги: пропаганда, курение, графика, агитация
«Азбука курения»: мы сделали это!

Итак, в январе — феврале сего года таки свершилось: благодаря усилиям пользователей сайта «Девичья курилка» успешно завершен первый, самый, пожалуй, системный и значительный этап работы над «Азбукой курения» — перевод практически всех ее частей на русский язык. Severa, 4gbsveta, Smokey и Townsman — спасибо за деятельное участие, которое можно измерить хотя бы количеством переводов, а также энтузиазм и желание помочь, которые можно лишь почувствовать!

- almond | Подробнее | 1 комментарий | 2862 просмотра
Работа над «Азбукой курения» продолжается

С удовольствием сообщаю, что мы продолжаем работу над «Азбукой курения» — переводом широко известного в узких кругах руководства для курильщиц Smoking by Denise.

Состояние перевода достаточно оперативно отражается в данной заметке, так что следите за ее обновлениями.

А почему бы не рассказать о своих сигаретах?

В «Девичьей курилке» появилась возможность пополнения табачного каталога каждым зарегистрированным пользователем. Теперь вы можете представить свою любимую марку сигарет или сигарилл, что позволит начинающим курильщицам лучше ориентироваться в многообразии табачной продукции, а более опытным — еще и оценить опробованные варианты и оставить свои комментарии по поводу каждого из них.

Обновлен скрипт сайта «Девичья курилка».

- almond | Подробнее | 0 комментариев | 1996 просмотров
Теги: сайт, новости, возможности

Чем обычно занимаются люди в первые дни нового года? Вылазят из салата или из-под стола, продолжая, по мере сил, активно праздновать в духе щедрых алкогольных возлияний? Может быть. Но это не про меня. Я, как и обещал в скромном новогоднем поздравлении, рад представить новый сайт — «Девичья курилка», расположенный в интернете по почти знакомому адресу smokingirl.org.

- almond | Подробнее | 1 комментарий | 11935 просмотров
Теги: сайт, открытие, курилка, девичья

Замечания и предложения по структуре сайта, его работе прошу высказывать без всякого стеснения — только вместе мы сможем сделать новый сайт удобным местом общения любительниц и любителей курения.

О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Winston Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Мама Испания Школа Мужчина Дым Сигариллы Покупка Chesterfield Lucky strike Удовольствие Любовь Запрет Первая сигарета Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Camel Никотин Пачка Грусть Борьба King size Запах Винстон Подросковое курение Россия Затяжка Кино Дом Стихи Зажигалка Вкус Ментол Vogue Курильщики Выбор Запреты Подруга Мысли Первый раз Одиночество Девушки История Помощь Удовольствие от курения Продажа Красота Борьба с курением Балкон Начало Курящая девушка Болгария Елизавета серебрякова Parliament Музыка Сигары Закон Kent Киршнер Модерн Ар-нуво Сигара Счастье Пропаганда Медицина Лето Марка Superslims Окно Улица Курильщик Дети Украина Курильщица Контрабанда Мысли вслух Kiss Крепость Беременность Первая Ларёк Сайт Вопрос Курение в одиночестве Парламент Юмор Женское курение Статистика Вред Пепельница Ностальгия США Трубка Германия Курение в общественных местах Подруги Желание курить Страх Прима Пепел Магазин Покупка сигарет Портрет Отношения Женщина и сигарета Свобода Творчество Размышления Чувства [by ledy lee] Привычка Фото Запрет курения Проблемы Зима Психология Беломорканал Утро Davidoff Знакомство Девичья курилка Детство Приветствие Курю Окурки Ресторан Наслаждение Счастливое детство Поезд Законы Антикурильщики Донской табак Учеба Электронные сигареты Опыт Воспоминания Продавщица Первая затяжка Sobranie Понимание Папа Richmond Кент Советы Тайное курение Slims Выдох Чулки Курящая Имидж Франция Люди Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Импорт Акцизы Искусство Европа Esse Кофе и сигареты Китай Боль Грустно Польза Мундштук Бред Желание Мечты Польза курения

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!