Курение табака – наш выбор и наше право

Блоги

Моя история или Курение как искусство.Начало истории
Курить начала я в 15 лет. Тогда было много проблем и прочего борохла. И моим спасением стали сигареты. Первую я попросила у своего знакомого. К сожаление я даже не помню какая она именно была. Помню, что с кнопкой. Меня всегда тянуло к людям старше меня. Поэтому я начала просить у них сигареты и курить с ними по выходным. Мне начало это нравиться. Хотелось курить не только в выходные, но каждый день, хоть понемногу. Пошла в магазин рядом с домом. к моему счастью нашлось целых 2 продавца которые думали что мне есть 18. Выглядела я старше своих лет. стала брать у них. И курить хотелось всё больше. Пробовать всё больше разных вкусов и марок. В итоге остановилась на LD,PHILIP MOORRIS,Winston. Вскоре проблема с продажей мне сигарет решилась. Так как я нашла человека который у "своих" продавцов всегда брал и сказал что бы мне продавали. С тех пор и по нынешнее время я наслаждаюсь прекрасным вкусом моих любимых сигарет. И к счастью, ничего с моим здоровьем не случилось. так как я посещаю фитнесс-клуб, проблем нет и с одышкой. На этом всё. До новых статей.
Понемногу обо всём и много о куренииТеперь и на балконе не покуришь
Верховный суд РФ разрешил взыскивать с курящих на балконе соседей компенсацию за табачный дым. На ссылке описан случай, когда сосед потребовал компенсацию в 250 000 - правда, получил по суду всего 5000 laugh
Но всё равно, это достаточно печально. Видимо, наверху решили, что пора натравливать население друг на друга. К чему это может привести?
AlexWizard +2 85 Нет комментариев
Понемногу обо всём и много о курении"Имя, сестра, имя!"
Очередной паяц вышел из сумрака. Знакомьтесь: Олег Салагай. Директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций [??нехилое совмещение - АlexWizard] Минздрава России. Один из разработчиков антитабачной концепции.
В ходе очередного сабантуя с "молодежью" он заявил о вреде вейпов (электронных сигарет). Да, вот прямо так, без оговорок и вникания в детали. Есть там никотин, нет ли там никотина, есть ли там глицерин, нет ли его - вредны, и всё.
О.Салагай:
поскольку эти устройства имеют всеобщее хождение, это абсолютно неприемлемая идеология, когда нам говорят, что нужно развивать вейпы для того, чтобы вытеснить обычные сигареты
Понимаете канцелярский? Не сразу врубились? Перечтите: "поскольку вейпы имеют всеобщее хождение, нам эта идеология неприемлема" - вот что он сказал. Дело не во вреде, дело не в никотине, дело в ИДЕОЛОГИИ. Проговорился, понимаешь. "Молодежь", видимо, сделала вид, что не заметила - очень у нас вёрткая "молодёжь", понимающая...
Вот откуда дует ветер. Вот кто и как и почему запрещает вейпы. Даже самые казалось бы безобидные, без никотина, с которым они борются насмерть.
"Имя, сестра, имя!"
AlexWizard +1 124 Нет комментариев
Понемногу обо всём и много о куренииКстати о зарплате
Листаю я тут страницы Интернета... и вижу вдруг:
Зарплата — это наркотик. — В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) — Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание) — При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) — Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) — При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
rofl
AlexWizard +1 106 Нет комментариев
Записки "охотника"Загадочное исчезновение «Елизаветы Серебряковой». Где же она?!
Загадочное исчезновение «Серебряковой»,
случившееся в конце марта 2015 г., некоторое время спустя самодовольно называл своей заслугой некий «Василий Васечкин» (он же «Дарья Стрелочкина», «Василий Гинзберг» и, вероятно, кто-нибудь еще) — некурящий курительный фетишист премерзкого пошиба. Более того, сей господин из Самары некогда утверждал, что сумел добиться постоянного разделегирования её доменного имени, однако это заявление, не соответствует действительности.

Кто-нибудь знает, она ещё жива? Помню как - то следил за ней, но она просто бесследно пропала...
Esperanza -1 309 9 комментариев
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Lucky strike Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подросковое курение Вкус Подруга Помощь Зажигалка Стихи Дом Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Мысли Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Балкон Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Курение в одиночестве Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Контрабанда Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Зима Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!