Блоги

О том,как сигарета помогает жить.Клич!

Все чаще вспоминаю тот волшебный момент:Мы полулёжа находимся на лестничном пролете 12-го этажа Одесской многоэтажки.Созерцаем вечернюю Одессу(точнее,ночную).Любуемся темнотой,которую пробивают яркие огоньки автомашин.Она лежит рядом со мной,облокотившись своей головой на мое плечо.Шелковистые волосы моей спутницы спускаются на мою руку.Они окутаны сизым дымом сигарет.Мы курим.Курим Винстон без кнопки.Она включает песню Виктора Цоя.Одновременно и грустно,и радостно.Я тогда не понимал,что под покровом сигаретного дыма просыпается теплое чувство,желание защищать,помочь,быть рядом...Познакомились по случайности,на курсах иностранного языка.Нам 16 лет.Вечерами гуляем,иногда обнимаемся в одесских переулках.Но все всегда заканчивается.Общение обрывается, мешает некий друг детства на белых Жигулях.Решаю,что не в моей компетенции рушить многолетнюю дружбу.Я ушел из ее жизни.Тихо и незаметно.С того момента не брал сигарету в руки.Но снова и снова хочется затянуться дымом,и оказаться наедине с собой,своими мыслями,чувствами.Мои друзья поддержали меня.Спасибо им.Ну а этот период своей жизни,пропитанный табачным дымом и ночными поездками в другой конец города,я запомню надолго.

... и снова Здравствуйтеаромат кофе и сигарет ♡

Написала только что классный пост но оно все пропало, по этому коротко и ясно напишу.
На этом сайте я с 2013 года, и сегодня решила сделать новый аккаунт.
Сейчас мне 17 лет, окончила школу и уже подала заявление на поступление.
Курить не бросила, а наоборот, теперь не представляю жизнь без сигарет.
Я например, не вижу смысла выйти на улицу погулять с собакой если у меня нет хотя-бы одной сигареты ( да, это плохо, но тогда у меня нет настроения идти гулять).
Моя мама знает что я иногда могу покурить, но про то что каждый день нет. Она мне сама сказала «а что я тебе буду запрещать, если ты все равно будешь это делать?».
Кофе и сигареты это моё все.
11 июля 2019 +4 496

Моя первая любовь или Как я познакомился с сигаретойПервая сигарета

Это был холодный март, или же апрель, точно не припомню. Я как всегда возвращался с друзьями домой, и тут наша компания остановилась у заброшенного здания, чтобы затянуться, лишь я, человек на тот момент некурящий, стоял и ждал их. Но тут мой лучший друг предложил мне попробовать, на что я согласился. На удивление, я не кашлял, хотя дым неприятно ударил в горло, следующая затяжка встретила меня лёгким головокружением, ноги стали будто ватными, это необычное чувство плавно прошло по моему телу. Я закурил вновь, и хоть на мгновение меня посетила мысль: "А правильно ли я поступаю?", я продолжил данный ритуал, не знаю как объяснить, но ощущения были необычайными, я обрёл душевное спокойствие, какую-то легкость, и знаете...после этого я всегда был рад собраться в школьном туалете или возле магазина, чтобы вновь ощутить всё,что ущутил тем холодным весенним днём.

ОщущенияТвоя первая затяжка

Ты делаешь первую затяжку: дым медленно заполняет твои легкие, и насыщает кровь никотином. Тепло от сигареты приятно разливается по всему телу, и от этого у тебя возникают мурашки по коже. Ты уверенно делаешь ещё один глубокий вдох, но тут же закашливаешься. Дым от неё неприятно обжигает горло, а мозг испытывает кислородное голодание. Третяя затяжка уже не вызывает неприятных ощущений. Новые эмоции, легкое головокружение, чувство эйфории охватывает твой разум. Ты наслаждаешься каждым вдохом, и на несколько секунд задерживаешь дым в своих легких, пока не кончится воздух, а потом медленно выпускаешь его, чтобывдохнуть поновому. Остался только окурок, но в пачке еще много сигарет, и ты достаешь ещё одну...

Опыт в детствеПервые затяжки

Привет тому,кто увидит эту запись, я Марго, мне 15. Первый мой опыт с сигаретами был лет в 11-12,и то это были не совсем сигареты.Мы с моей знакомой собрали парочку окурков и пошли в небольшое заброшенное здание,курить. Высмолив пару бычков,мы разошлись по домам, и я будучи ещё совсем маленькой и не очень умной не нашла ничего лучше чем залить себя и всю комнату дезодорантом так,что воняло и мама конечно, все просекла; и уже на следующий день я клялась и божилась что больше так не буду и просто хотела попробовать и мне не понравилось.Мама ничего не сказала папе и простила меня.
Уже на следующий день я снова подобрала полусгоревшую сигарету и выкурила её прямо перед приходом домой. Думаю понятно,что после этого последовало. Потеря маминого доверия, стыд и чувство вины отбили у меня желание курит вплоть до этого момента.Я учусь скрываться от родителей и держать в тайне мой новый опыт.
Спустя четыре года я хочу впервые в жизни взять в руки свою первую настоящую сигарету.