Курение табака – наш выбор и наше право

Блоги

demure dallianceПривычка
Часто ли Ваши самые близкие и родные устраивали истерики, скандалы, крича о том, что не дадут Вам убивать себя этой гадостью? Когда хочется кричать, что это то, что расслабляет и дарит наслаждение, что Вы делаете - кричите или проглатываете желание высказаться?
Я устала кричать. Вовсе не бегала за всяким, за каждым, кто посмел что-то об этом сказать, нет. Как-то находились единицы, способные, как мне казалось, понять и услышать. Но нет, некурящий никогда не поймет курильщика, пока не сделает пару затяжек.


Я снова курю, дорогая,
Хотя обещала бросить.
Зачем - уж сама не знаю
И не отвечу, коль спросишь.

Я знаю, родная, знаю,
Что это совсем не выход,
Но так меня отпускает,
А потому - вдох, выдох.

Наверное, стало привычкой
Губить себя этой отравой,
(Привычно чиркаю спичкой)
Даже немного забавной.

Тебе ль, золотая, не знать,
Как много ошибок я делаю!
Ну так позволь потерять
От мира себя одурелую.

Моя же ты милая, славная,
Как же ты мне дорога!
Ты прости, что своенравная,
Что пропахла от табака.

Я знаю, родная, знаю,
Что это совсем не выход,
Но так, меня отпускает,
А потому - вдох, выдох.

Я снова курю, дорогая,
Хотя обещала бросить.
Зачем - уж сама не знаю
И не отвечу, коль спросишь.
Понемногу обо всём и много о куренииЕщё чуть-чуть подвинтили
Акциз на сигареты повысился на 50 рублей. Теперь стоимость специальной марки для маркировки табачной продукции составляет 200 рублей на 1000 сигарет. Ранее стоимость такой марки составляла 150 рублей за 1000 штук (2010 год). Взято отсюда.
Хммм.... 50 рублей за 1000 штук - это 5 рублей за 100 штук, или 1 рубль за 20 штук, т.е. за пачку.
Итого, государство увеличило стоимость пачки всего на 1 рубль. ВОПРОС: насколько вырастет стоимость пачки в магазине? rofl
AlexWizard +1 129 1 комментарий
Курю везде и всегдаЧерный юморок или как жизнь любит пошутить.
В общем не буду расписывать, что да как получилось. Напишу вкратце. В начале осени повстречала милейшего на свете парня , который был ради меня на всё готов, ну или хотя бы делал такой вид. Я конечно во всё это не особо верила, ну знаете ли уже в такие простые мелочи не особо верится. Так вот вроде было всё хорошо, просто класс. И наверно так бы и было, если бы не мои закидоны с доверием. Было много ссор, нервотрепки и даже долго не общались. И к концу весны какой итог мы получаем? А вот такой : мне капитально не пофиг на него, а ему уже как бы и пофиг. И вот последняя решающая встреча. Что делает он? В СМС пишет, что хотел бы всё начать заново, потому что любит и т.д. и т.п. и просит и даже настаивает на том, чтобы я призналась ему в чувствах.( А я такой человек, что если это невзаимно делать не буду.)
Момент настал, встретились, погуляли, поболтали и он говорит то, чего я совсем не ожидала(в СМС всё было по-другому и на перемирие намекал он). Говорит он, что он хочет быть со мной, но не может(такое бывает?).
Ладно, думаю я, не судьба значит. Друзья так друзья. Уже смирилась почти.
Приезжаю, приходит СМС. Обычное, в роде "что делаешь?" Я отвечаю, что собираюсь, цитирую "отрываться". А что ж ещё мне делать ?и тут начинается интересное, он говорит "вот не зря я всё-таки так сделал, а не иначе" (что простите? будто ты собирался по-другому?) И да он отвечает, что хотел сделать по-другому, но по каким-то неземным причинам получилось так. Я, будто видя в этом всём глубокий смысл, признаюсь в чувствах, на что получаю резко отрицательный ответ.

Теперь объясните пожалуйста, кто понимает эту ситуацию, ибо я уже ничего не понимаю.
Очередной бред))??
Всем привет.
У меня один вопрос : куда все делись? v
Сайт раньше жил, много людей сюда писали свои истории, делились с нами своими рассказами, рассказывали о своём дне и о том , какие сигареты пробовали... Где эта атмосфера? look Такое ощущение , что большая часть всех посетителей взяла и забила на этот сайт. Печально однако... sad
Понемногу обо всём и много о куренииВсем пережившим 5 месяцев зимы - шестой в подарок
А собственно чего тут писать-то? Всё уже сказано. Ах да, весна наконец пришла... laugh
AlexWizard +2 330 25 комментариев
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Winston Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Мама Школа Дым Мужчина Покупка Chesterfield Любовь Сигариллы Lucky strike Удовольствие Запрет Первая сигарета Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка Борьба King size Запах Подросковое курение Россия Винстон Затяжка Кино Дом Стихи Зажигалка Вкус Ментол Vogue Девушки Курильщики Выбор Запреты Подруга Мысли Первый раз Помощь Одиночество История Удовольствие от курения Продажа Красота Борьба с курением Балкон Начало Курящая девушка Болгария Елизавета серебрякова Parliament Музыка Сигары Закон Kent Киршнер Модерн Ар-нуво Сигара США Счастье Пропаганда Kiss Медицина Лето Марка Superslims Окно Улица Курильщик Дети Украина Курильщица Трубка Контрабанда Мысли вслух Крепость Беременность Первая Ларёк Сайт Вопрос Курение в одиночестве Парламент Юмор Женское курение Статистика Вред Пепельница Ностальгия Германия Курение в общественных местах Привычка Подруги Желание курить Страх Прима Пепел Магазин Покупка сигарет Портрет Отношения Женщина и сигарета Свобода Творчество Размышления Чувства [by ledy lee] Фото Запрет курения Проблемы Зима Психология Беломорканал Утро Davidoff Знакомство Девичья курилка Выдох Детство Приветствие Курю Окурки Ресторан Наслаждение Счастливое детство Поезд Законы Антикурильщики Донской табак Учеба Электронные сигареты Опыт Воспоминания Продавщица Первая затяжка Sobranie Понимание Папа Richmond Кент Курение. Тайное курение Slims Чулки Курящая Имидж Франция Люди Ограничение Литература Поэзия Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Импорт Акцизы Искусство Европа Esse Кофе и сигареты Китай Боль Грустно Польза Мундштук Бред Желание Мечты

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!