Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 мая 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу. Скорее всего, сайт все же придется закрыть, поскольку деньги на его содержание находить все сложнее.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Блоги

Первые затяжкиОпыт в детстве
Привет тому,кто увидит эту запись, я Марго, мне 15. Первый мой опыт с сигаретами был лет в 11-12,и то это были не совсем сигареты.Мы с моей знакомой собрали парочку окурков и пошли в небольшое заброшенное здание,курить. Высмолив пару бычков,мы разошлись по домам, и я будучи ещё совсем маленькой и не очень умной не нашла ничего лучше чем залить себя и всю комнату дезодорантом так,что воняло и мама конечно, все просекла; и уже на следующий день я клялась и божилась что больше так не буду и просто хотела попробовать и мне не понравилось.Мама ничего не сказала папе и простила меня.
Уже на следующий день я снова подобрала полусгоревшую сигарету и выкурила её прямо перед приходом домой. Думаю понятно,что после этого последовало. Потеря маминого доверия, стыд и чувство вины отбили у меня желание курит вплоть до этого момента.Я учусь скрываться от родителей и держать в тайне мой новый опыт.
Спустя четыре года я хочу впервые в жизни взять в руки свою первую настоящую сигарету.
Клич!Кидаю клич!
Уважаемые,на сайте ЕСТЬ люди,пишите,оживляйте сайт!
Karius +1 718 2 комментария
Клич!Да будет Девичья Курилка!
Знаете,почтеннейшие господа,не верю я,что сайт умирает.Надеюсь,и не поверю,потому что этого не будет.Я верю,что сайт будет жить.Каким бы тяжелым не был этот этап,мы должны это сделать.Пишите всем своим знакомым-курильщикам,которым нравится курение,и только им,т.к всем остальным тематика сайта будет не по душе,от чего последний и гибнет.

Личное мнение.
Karius +1 213 Нет комментариев
Клич!Вот и все.....
Вот и закончилось все...Этот сайт значил,и значит очень многое для меня и по сей день.И вот сайта нет...Вроде есть,а вроде и нет.Заброшенный.Ощущение,будто кричу в старом доме,где некогда было приятно накурено и приятно проводили время и общались немало человек...А сейчас я будто стою возле старых,прогнивших дверей,выбитых окон и треснувших стен.В доме,полном пыли и света из окна.И только старый местный житель когда-никогда да пройдет мимо меня и этого дома.Такого родного,но до мих пор теплого.И в нем все еще теплится старенький бычок,который некогда был элегантной сигаретой.В доме,где еще есть еле уловимый дым,такой родной,приятный и ностальгический.Спасибо тебе,almond,за все,что ты сделал для нас.....
Karius +1 327 2 комментария
Аматорские стихиОсень
Сколько видело окурков
Бедное блюдце с египетскими богами?
Сколько помнило ублюдков
Бледное лицо с голубыми глазами?
Столько дыма в этих шторах,
Что они до сих пор пахнут бессонными ночами.
Столько крови в этих ранах, что они до сих пор живут вздохами и врачами.
Золотая осень дарит нам нас, и всё наше, что мы имеем.
Туман над озером, сигареты без фильтра и твои нежные духи.
Ко времени мы жадные - один другого голоднее.
Хотя оно убьет и нас, и наши грустные стихи.
Мне стало страшно больше не увидеть твоих перчаток на шкафу в прихожей,
Опавших листьев разноцветных и сухих.
И, если мы исчезнем, прочитай, прохожий,
Невесёлый этот, но правдивый стих.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!