Курение табака – наш выбор и наше право

Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката.

Нет ограничению и запретам на курение табака! За свободу выбора! Против дискриминации курильщиков!
За право курить! Против борьбы с курением!
За качественный табак! Против запретов и антикурительной пропаганды!

Курящая федерация: черный список наиболее нетерпимых к курению регионов России.

Блоги

Я люблю additive freeАдское изобретение
Доброго времени суток.
Не знаю кто, но зачем-то он придумал пачки с закругленными углами. Я не знаю какая тут эстетическая или практическая польза, но такая пачка плохо закрывается. Ну вроде бы мелочь, но на морозе я одной рукой в кармане сигарету достаю (так удобнее мне) - так закрыть ее потом это просто издевательство! Приходится на морозе доставать пачку чтобы ее закрыть, а если еще крышку помять так это вообще ну его в баню.
В общем "гениальный" изобретатель желаю тебе так же "радоваться" твоему изобретению.
Сладкий дымТеперь я еще и воровка
Обещала быть чаще, а получилось наоборот. Извиняюсь, просто писать было не о чем...
Сегодня после школы я легла спать, ибо задолбалась бегать туда-сюда а потом еще что-то впихивать себе в голову.

Вы же знаете, что моя мама вкурсе того, что я курю. Так вот. У мамы пропали 300 к и проснулась я от того, что мама лазила по моей сумке в поиске этих денег. Я была слегка в шоке. Так как мне скрывать нечего, пачки я не выкидывала, а просто кидала в сумку в надежде, что их я выкину, проходя мимо мусорки но потом благополучно забывала. Образовалась не маленькая такая коллекция rofl
Проснувшись, мне мама в лицо задала вопрос "где ты берешь деньги на сигареты?"
Теперь я еще и воровка. Знаете, обидно мне больше от недоверие, а не за то, что нарушили мое личное пространство. Теперь я точно жду свое восемнадцатилетие что-бы свалить от-сюда. не смогу доверять теперь этому человеку. Не могу.
Курение, как выходПервая сигарета
Снова я. Сидя в своей комнате и читая всякие посты на этом сайте, мне захотелось рассказать про первый опыт в курении.
Что ж, приступим. Пожалуй, я не могу не упомянуть самую-самую первую сигарету. Я не считаю, что это можно было назвать первой затяжкой, первым опытом, да и помню я тот момент не чётко, но для Вас попробую воспроизвести тот случай. Тогда мне было лет 11-12, мы с моей подругой гуляли и вдруг появилось желание попробовать, что же такое курение и с чем его едят. Честно, я не помню как мы раздобыли сигарету: то ли в киоске по штучно одну купили(подруга выглядит старше своего возраста), то ли мы нашли почти целую сигарету на дороге, но, тем не менее, она была у нас в руках. Марку я сейчас не скажу, т.к. мы не заморачивались с этим и даже, по-моему, не знали, что существуют разные марки(если память, конечно не изменяет). Мы пошли с ней за гаражи, где почти никто не ходит, и зажгли свою первую сигарету(предварительно купив спичечный коробок, естественно). Делая по очереди "затяжки" мы выкурили её. Почему в кавычках? Да, потому что мы тогда не знали, как, собственно, должно проходить сей действие и, вдыхая дым в щечки, резко выдыхали, ибо иначе начинало першить горло, а это не самое приятное, мы посчитали, что так не должно быть. В тот день я так и не поняла, в чем прелесть курения и почему моя мама раньше курила и ей так сложно было бросить.
Более же осознанная сигарета была в 15 лет. Это были сигареты брата отчима моего. Марка была "Русский стиль", я услышала, что он курит и, пока все сидели в зале и общались за жизнь, я полезла в карман куртки этого брата и стырила одну. После, когда осталась одна, попыталась опять закурить, но уже я знала, как и что нужно делать. Но мне это не особо помогло, горло с непривычки очень драло и, докурив до середины, я поняла, что больше не могу(возможно они были крепковаты для меня) и выкинула, так и не скурив полностью. Только сейчас я начала получать удовольствие от курения и поняла, что и как.
Такие вот истории. Спасибо, что прочили. Надеюсь, вам было интересно это все прочесть.
Kristina +1 377 1 комментарий
Понемногу обо всём и много о куренииТеперь они взялись за вейпы
Итак, теперь они взялись за "вейпы" - электронные имитаторы сигарет. Видите как - оказывается, нам не только нельзя курить, но даже имитировать это!
Следующим шагом будет, видимо, наказывать за разговоры о сигаретах? А потом и до мыслей дойдёт??
Жить не дают совсем.
И ведь знают, знают, что ничего у них не получится! При неснижении потребления сигарет, потребление вейпов растёт.
А я-то всё удивлялся, почему в самолётах не дают не только курить, но и имитировать это вейпами... А чтоб завидно не было тем, кто не курит?
AlexWizard 0 144 1 комментарий
Понемногу обо всём и много о куренииСтарейшая табачная фабрика России закрыта
В Ярославле закрыта старейшая в России табачная фабрика, принадлежащая сейчас Imperial Tobacco. Основана в 1850 году государственным крестьянином Николаем Дунаевым.
Окончательно подорван бизнес фабрики из-за закона о максимальном количестве сигарет в пачке - 20. В последнее время фабрика работала на 40% своей мощности.
Вчера в последней передаче Караулова "Момент истины" промелькнуло сообщение о том, что сейчас в табачной промышленности контрафакта - примерно 40%. Что удивляться, за что боролась наша ГосДура, на то и напоролась.
AlexWizard 0 264 8 комментариев
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Winston Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Мама Испания Школа Мужчина Дым Сигариллы Покупка Chesterfield Lucky strike Удовольствие Любовь Запрет Первая сигарета Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Camel Никотин Пачка Грусть Борьба King size Запах Винстон Подросковое курение Россия Затяжка Кино Дом Стихи Зажигалка Вкус Ментол Vogue Курильщики Выбор Запреты Подруга Мысли Первый раз Одиночество Девушки История Помощь Удовольствие от курения Продажа Красота Борьба с курением Балкон Начало Курящая девушка Болгария Елизавета серебрякова Parliament Музыка Сигары Закон Kent Киршнер Модерн Ар-нуво Сигара Счастье Пропаганда Медицина Лето Марка Superslims Окно Улица Курильщик Дети Украина Курильщица Контрабанда Мысли вслух Kiss Крепость Беременность Первая Ларёк Сайт Вопрос Курение в одиночестве Парламент Юмор Женское курение Статистика Вред Пепельница Ностальгия США Трубка Германия Курение в общественных местах Подруги Желание курить Страх Прима Пепел Магазин Покупка сигарет Портрет Отношения Женщина и сигарета Свобода Творчество Размышления Чувства [by ledy lee] Привычка Фото Запрет курения Проблемы Зима Психология Беломорканал Утро Davidoff Знакомство Детство Приветствие Курю Окурки Ресторан Наслаждение Счастливое детство Поезд Законы Антикурильщики Донской табак Учеба Электронные сигареты Опыт Воспоминания Продавщица Первая затяжка Sobranie Понимание Папа Richmond Кент Советы Девичья курилка Тайное курение Slims Выдох Чулки Курящая Имидж Франция Люди Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Импорт Акцизы Искусство Европа Esse Кофе и сигареты Китай Боль Грустно Польза Мундштук Бред Желание Мечты Польза курения

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!