Курение табака – наш выбор и наше право

Блоги

Мой БлогСнова в курилке или как быстро прошли 4 года
Всем доброго времени суток! Давно меня здесь не было (ну как не было, заглядывал иногда посмотреть, почитать блоги). Больше 4 лет прошло с того времени, сколько всего произошло, но курю до сих пор:). Когда публиковал последнюю запись в своем блоге, мне было всего 13 лет, думал до 18 еще так долго, ан нет)) время пролетело достаточно быстро, через пару месяцев 18. Курил с перерывами (тяжело сигареты было достать) но лет с 16 постоянно.
Вот и лето пролетело, столько приятных впечатлений, событий произошло, спалился один раз (могу рассказать в следующей записи), за грибами ходил, за ягодами, в озере купался... А скоро сентябрь, осенняя пора, люблю осень, можно гулять по парку, смотреть на красивые падающие желтые листья и наслаждаться красотой природы и, конечно, курить. Последний год школы, 11 класс, предстоит тяжелый год: ЕГЭ, поступление в институт, но закурим, и все проблемы сразу станут решаемыми и становится легче жить.
Может кому-нибудь будет интересно прочитать как я начал курить. Начал я в 2013 году, 31 июня, не знаю почему запомнил дату, наверное потому что это было началом моей жизни, которая сопровождалась таким приятным наслаждением табаком. Марку сигарет, которые я попробовал тогда уже не помню, но навсегда осталось приятное чувство головокружения, наполненности дымом.
Ладно, всем удачного дня smoke002
More 0 21 Нет комментариев
Сексуальный блог для сексуальных людейДелаем сексуальную улыбку
Прихожу я однажды в магазин, покупаю свои любимые Parliament Aqua blue, и вижу до ужаса страшную картинку с изображением зубов 80ти летнего бомжа и надпись "ПАРАДОНТАЗ".
Так вот, так как я человек достаточно впечатлительный, после этого в течение недели я высматривала зубы курящих людей и заметила, что реально у многих конечно не такая жесть во рту, но зубы достаточно желтые.
Тогда я обратилась к одной моей подруге, которая курит уже лет 7 и при этом у неё просто голивудстая улыбка. Она, естественно, поделилась со мной её небольшими секретиками, которые я вам сейчас расскажу.
Итак,
1. Зубы чистим утром и вечером по 3 минуты.(Нет, эмаль не сотрёте.)
2. Выбираем ОТБЕЛИВАЮЩУЮ пасту.(Помните, у курящих людей зубы больше подвержены пожелтению.)
3. Траектория щётки – не лево-право, а в ВЕРХ-НИЗ.
4. Щётка должна быть либо полужесткая, либо жесткая.
Соблюдая эти донельзя простые правила, у вас будет белоснежная улыбка, а это важнейшая составляющая сексуальности. girlsmoke
❤️❤️❤️
Курение, как выход"Ты куришь?" или кто кого ещё спалил
Всем снова здравствуйте. Мдаааа, давненько я сюда не писала. Очень многое поменялось, много нового, новые знакомства, друзья. Думаю, из названия, понятно о чем пойдёт речь. Поэтому с вашего позволения, начну с начала. Где-то в апреле я начала общаться с компанией ребят и, наверное, 80% из них имеют эту пагубную(прекрасную) привычку. Я изначально не говорила, что курю, да и курила не особо много (могла не курить месяц и мне было вполне нормально). Но в итоге так вышло, что тайное стало явным, я стала отходить с ними покуривать, заодно о жизни говорить. Ну, и в итоге как то вышло так, что париться особо о курении я перестала. В том плане, что как то с пофигизмом это все стало, единственное правило, которого я придерживалась: не курить за два часа до того, как я пойду домой. Ну, исчезла эта пугливость:"а вдруг спалят? А что потом будет?", не знаю почему, наверное, я просто понимала, что истерик никаких не будет и в целом оказалась права. Как-то днем, сидя за компьютером, мою маму осенило поболтать со мной, ну слово за слово:"Дочь, ты часом не куришь? Ответь только честно". Конечно, было ясно, что ни о какой честности тут и речи идти не может:-хмм, ды нет, не курю, а что?". Дальше в ход пошли улики: а чья зажигалка, а чья пачка итд. Но все же тем не менее точного ответа мать не получила, хотя преступление было на лицо. В итоге мне просто сказали, что дело моё, но привычка очень плохая и не нужная, поэтому я должна поскорее бросить. Ни криков, ни ссор, ни-че-го. Правда, у меня в кармане был козырь, который я могла использовать. Дело в том, что моя мама сама покуривает(раньше курила, но в итоге бросила), но свято верит, что знает об этом только она. То как я узнала об этом, это уже совершенно другая детективная история. У меня даже мысль была у мамы сигаретки стрелять, но то, что курит она, мне не по душе. Ей, возможно, тоже, го она женщина продуманная. Есть у неё подруга, курящая подруга и курит она именно эту марку. Когда она приходит к нам, она выходит на улицу, где её ждёт готовая пепельница, и курит. Стоит заметить, что в последнее время эти окурок их пепельницы не выбрасываются(смекаете, да?). Но все-таки я подумала, что дело её и если хочет курить в тайне, пускай. А я, пожалуй, пойду выкурю сигаретку-другую и пойду заниматься своими делами.
А у вас было что-то подобное? Очень бы хотелось послушать. Удачного дня v
Сексуальный блог для сексуальных людейНачало.
Привет, меня зовут Маша и я недавно вошла в ряды курящих.(звук хлопанья)
Сегодня я хочу рассказать, как я пришла к этому.
Вообще, по правде говоря, мне с самого раннего детства нравился запах дыма сигарет.
В один летний вечер я помагала бабушке разбираться в шкафу, как вдруг я нашла пачку сигарет. Я тогда с недоумением посмотрела на неё, ибо с детства мне вдалбливали в голову, что: "Фууу, курить– плохо, тем более девушке!" - и всё в этом роде. Тоня тогда сказала, что это, якобы, от моли. В этот день я выкрала оттуда 4 сигареты и спрятала. По приезде в Москву(домой), я и моя подружка решили попробовать, что это такое. 11 лет. В 11 лет был мой самый первый затяг. Это было что-то ужасное! У меня жгло всё внутри, сигареты были жутко горькие и противные (Красная звезда назывались,вроде бы. Редкостное .. конечно). С одного затяга мы провоняли с ней с головы до ног... тогда я получила своих первых "люлей" от мамы.
Прошло 3 года. Да-да, ни одной сигареты с тех пор. Как вдруг я встретила его.. пацана в лагере который в свои 14 знал СТОЛЬКО про сигареты, что мог бы утереть нос многим взрослым. Он объяснил мне, как правильно курить, чтобы было по кайфу.❤️
Но потом мы расстались, я улетела в другую страну, и всё это дело забросила..
И вот, наконец, буквально пару дней назад, я наткнулась на этот сайт, прочитала неимоверное количество статей, и твёрдо решила– хочу.
Я нисколько не жалею. Мне кажется, что это начало чего-то нового.✨
P.S.
Будет обидно конечно, если сайт закроют...
Очередной бред))Приятная новость
Всем привет. Давно не писала ибо не было что писать. Два дня назад я узнала , что моя мама курит. Нууу как узнала- спалила с концами. Теперь она не прячет сигареты и курит при мне. Но мне от этого особо легче не стало. От этого все равно ничего не изменилось . Ну хоть будет у кого "взять" сигарету . Я даже не знаю зачем я это пишу сюда, но мне просто хочеться с кем-то этим поделиться, ведь подругам я это не особо хочу рассказывать.
О том , что я курю моя мама не знает, и не нужно. Но она сказала, что я могу курить когда буду сама зарабатывать деньги . Типа что-бы не "стрелять" у незнакомых типов. Я с её мнением согласна, ведь это куда лучше, чем категорически против настроены родители даже когда тебе будет около 25-ти . А пока мне 15 лет, я буду носить маску правильной дочери , которая ведет здоровый образ жизни.
Я не надеюсь , что эта статья кому то понравилась и что-то в этом роде, это просто мысли в слух с которыми я могу поделиться только здесь, -
с незнакомыми мне людьми.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Winston Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Мама Дым Школа Мужчина Покупка Chesterfield Любовь Сигариллы Lucky strike Удовольствие Запрет Первая сигарета Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Здоровье Девушка Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка Борьба King size Запах Подросковое курение Затяжка Россия Винстон Кино Дом Вкус Подруга Стихи Зажигалка Ментол Vogue Девушки Курильщики Выбор Запреты Мысли Первый раз Помощь Одиночество Удовольствие от курения История Начало Продажа Красота Борьба с курением Балкон Курящая девушка Болгария Елизавета серебрякова Parliament Музыка Медицина Сигары Закон Kent Киршнер Модерн Ар-нуво Сигара США Счастье Пропаганда Kiss Лето Марка Superslims Окно Улица Курильщик Статистика Дети Украина Курильщица Трубка Контрабанда Мысли вслух Крепость Беременность Первая Ларёк Сайт Вопрос Курение в одиночестве Парламент Юмор Женское курение Вред Пепельница Ностальгия Германия Курение в общественных местах Привычка Подруги Желание курить Страх Прима Пепел Магазин Покупка сигарет Портрет Отношения Женщина и сигарета Свобода Творчество Размышления Чувства [by ledy lee] Фото Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Психология Беломорканал Утро Первая затяжка Davidoff Richmond Знакомство Девичья курилка Выдох Детство Приветствие Курю Окурки Ресторан Наслаждение Счастливое детство Поезд Законы Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Опыт Воспоминания Продавщица Sobranie Понимание Папа Кент Курение. Тайное курение Slims Чулки Курящая Имидж Франция Исследование Люди Ограничение Литература Поэзия Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Импорт Акцизы Искусство Европа Esse Кофе и сигареты Китай Боль Грустно Польза Мундштук Бред Желание

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!