Курение табака – наш выбор и наше право

Блоги

Я люблю additive freeЭто уродское "творчество" надоело всем
Ну вот - мы в полной мере ощутили новые веяния моды в творчестве - теперь на каждой пачке (и повсеместно) эти дебильные картинки с надписями. Так вот многих это, оказывается, раздражает. Да и с лицевой стороны никак не закрыть. laugh А что же хотели? Попустительство просто так не сходит с рук гражданам. Вот теперь придется по-новой привыкать, а пока остается лица кривить, когда смотрите на пачку (не раз замечал, как человек, покупая пачку сигарет, кривит свое лицо от увиденного). И еще крепость теперь не узнаешь (а прочитаешь в том месте много интересного laugh ).
Это какими же надо быть дегенератами, чтобы придумать и воплотить эту идею. Ведь "люди" придумывали, эскизы составляли, извращались - как бы сделать по-жестче. Это больные, отмороженные на всю голову, недоразвитые люди. лучше бы пристрелились...
И да, те кто думает, что это за здоровье нации отвечаю - нет, это все ради издевательства над каждым (даже теми кто не курит).
Обкуренная МадамДожили
Вот и все,прощай девичья курилка(
Тебя будет не хватать в наших сердцах(((
---
Сваливать я не собираюсь. Идите лесом со свой блокировкой. Специально скачала Vpn на свой iдейвайс.
Надоела рашка,лучше бы с наркоманами и алкозависимыми боролись,а курящих оставили в покое.
Midnight +2 420 6 комментариев
Обкуренная МадамВопрос
Что за дымчатые подростки? Я про клуб.
Почему я не могу ничего прочитать там? И,если возможно,как это сделать?(прочитать)
Midnight 0 177 1 комментарий
Обкуренная МадамНа балконе ночью...
///////
Как прекрасно курить ночью.
Одиночество,только ты и сигарета.
Вот стоишь на балконе,холодный зимний ветер окутывает твоё тело,
Ты смотришь на город,машины куда-то едут,где-то в окнах тухнет свет,а тебя согревает только сигарета...
Начинает моросить мелкий дождь,который превращается в снежинки,
Ты стоишь и смотришь,получая удовольствие с каждой затяжкой.
Проезжает куча машин,ветер становится сильнее и ты спокойно докуриваешь,
До фильтра осталось немного,и ты прощаешься со своей подружкой,ожидая новой встречи...
///////
Доброй ночи,курилка. Как у вас дела? Я не знаю,мало кто отвечает.
Вы тоже любите курить ночью?
///////
Зима,новогоднего настроения нету,и с тобой только сигарета...
///////

Сейчас 4:26. Я не сплю второй день. Почему? Я ожидаю новой встречи со своей подружкой.
Моя история или Курение как искусство.Начало истории
Курить начала я в 15 лет. Тогда было много проблем и прочего борохла. И моим спасением стали сигареты. Первую я попросила у своего знакомого. К сожаление я даже не помню какая она именно была. Помню, что с кнопкой. Меня всегда тянуло к людям старше меня. Поэтому я начала просить у них сигареты и курить с ними по выходным. Мне начало это нравиться. Хотелось курить не только в выходные, но каждый день, хоть понемногу. Пошла в магазин рядом с домом. к моему счастью нашлось целых 2 продавца которые думали что мне есть 18. Выглядела я старше своих лет. стала брать у них. И курить хотелось всё больше. Пробовать всё больше разных вкусов и марок. В итоге остановилась на LD,PHILIP MOORRIS,Winston. Вскоре проблема с продажей мне сигарет решилась. Так как я нашла человека который у "своих" продавцов всегда брал и сказал что бы мне продавали. С тех пор и по нынешнее время я наслаждаюсь прекрасным вкусом моих любимых сигарет. И к счастью, ничего с моим здоровьем не случилось. так как я посещаю фитнесс-клуб, проблем нет и с одышкой. На этом всё. До новых статей.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Lucky strike Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подросковое курение Вкус Подруга Помощь Зажигалка Стихи Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Первый раз Удовольствие от курения Балкон История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Контрабанда Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!