Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять пожертвование (укажите на номер договора 5003818571): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время ситуация следующая: на принятые пожертвования хостинг был оплачен до 4 апреля 2019 г., домен — до 6 мая 2021 г. Что будет после 4 апреля следующего года, я пока что знать не могу.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Табак — не наркотик

Никотин не обладает галлюциногенными свойствами, не изменяет ментальность, не разрушает структуру внутримозгового биохимизма.
Следовательно, неверно его относить к группе наркотиков. Скорее он является их антиподом.
Табак — не наркотик  

Рейтинг: +15

Просмотров: 5447

18 февраля 2010

almond

Открыть оригинал

Код для вставки на форумы:
Комментарии (15)
Mixtone # 16 сентября 2010 в 09:32 -7
не согласна, никотин- наркотик!=Ъ я вот не могу бросить, следовательно я зависима от сигарет)
tanchella # 26 февраля 2012 в 02:59 +8
"Умный" комментарий: для того, чтобы какое-то вещество считать наркотиком в медицинском и юридическом смысле, необходимо, чтобы его систематическое употребление приводило к развитию А) наркологической "триады": синдрома измененной реактивности (у никотина это есть: каждая сигарета действует на нас иначе, чем она подействовала бы на никогда не куривших - вспомните свою первую сигарету), обсессивной зависимости (это тоже есть, в отсутствие возможности покурить появляются навязчивые мысли об этом) и императивной зависимости (этого нет - доминанта "покурить" никогда не вытеснит все остальные доминанты из сознания!) и Б) тяжёлым последствиям, деградации состояния здоровья и социального статуса (чего тоже при курении не наблюдается). Несоответствие в хотя бы одном из этих критериев не позволяет говорить о любом веществе как о наркотике. Так что - мой голос в пользу заголовка smoke005
Альпака # 16 сентября 2010 в 14:24 +12
У нас на сайте никто не бросает)
linuxoid777 # 10 декабря 2010 в 01:09 +3
Но это не отменяет того, что никотин - наркотик. Кофеин тоже наркотик, но 99% его регулярно употребляют с чаем, кофе и т.д. А вот алкоголь это тяжёлый наркотик и гораздо более опасный, чем никотин.
Мисс Марпл\\\*) # 27 мая 2011 в 20:27 +5
согласна!
WadiK # 13 апреля 2012 в 06:04 +1
не согласен joke
Агел # 28 мая 2011 в 03:02 +8
Ага...Никотин наркотик, алкоголь - наркотик, и  секс - тоже наркотик....
Остается пить минералку и онанировать.
WadiK # 13 апреля 2012 в 06:04 0
laugh
Nancy_J # 7 июля 2011 в 07:36 +8
А я не могу заставить себя есть меньше сладкого, следовательно я зависима. АА! Шоколад это наркотик!!! ААА!!
Damp Haze # 13 августа 2011 в 12:44 +10
ну уж тогда самый страшный наркотик - это жопа. на ней сидят абсолютно все smile
WadiK # 13 апреля 2012 в 06:05 +1
популярные слова из контакта joke
Юлитта # 12 ноября 2011 в 10:36 +4
ВОкруг одни наркотикиО_о спосайся кто может!!!!!))
nika # 25 февраля 2012 в 18:43 +1
блиин, нуу, ребят, ну давайте будем честными. Ну реально это наркотик. Вот сколько реально пробовала бросить - не получается, тянет и все, не могу. и с каждым разом все меньше и меньше времени могу отказываться. Последний раз тока 2 дня смогла продержаться.
Но вот что это реально самый сладкий наркотик - это да. И безвредный.
tanchella # 26 февраля 2012 в 00:51 +5
nika:
нуу, ребят, ну давайте будем честными
Просто все по-своему понимают: некоторые, как и я, в прямом, сугубо медицинском смысле, некоторые - в переносном (также можно и любимому, в каком-нибудь порыве забыв слова поприличнее, сказать: "О-о-о, ты мой наркотик!"). Так что никто и не врёт, все честные joke
LikaMoon # 26 февраля 2012 в 19:13 +4
nika:
Ну реально это наркотик. Вот сколько реально пробовала бросить - не получается, тянет и все, не могу. и с каждым разом все меньше и меньше времени могу отказываться. Последний раз тока 2 дня смогла продержаться.
Ну для меня, если так рассуждать, и шоколад раньше был наркотиком - ни дня не могла без него продержаться...
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!