Чашка чая и пачка сигарет

Anastasia Destler 11 июля 2012 +40 RSS-лента

Музыка, под которую приятно курить.

Заголовок не особо точно описывает содержание, но на что-то более подходящее фантазии не хватило stuk
На самом деле я просто хочу поделится с вами хорошей песней.

"Объясни мне - почему ты куришь?"

Несколько часов назад приехала из санатория. Покурить там можно, но вот проблема в том, что нечего -_- мои небогатые запасы (взяла с собой всего три пачки на 21 день, дура stuk ) закончились быстро. Недостатка в средствах не было - вся беда в отсутствии источника покупки табачных изделий. Последние три дня были невыносимы, ибо запасы истощились у всех, уши, как говорится, пухли . И вот, наступил день отъезда *О* , а это значит, что после полуторачасовой тряски в автобусе мы наконец-то прибудем к вокзалу и я смогу купить вожделенную пачку, что, собственно, и сделала. "Чухчухать" нам до места назначения часов 12-13, следовательно, я смогу все это время беспрепятственно наслаждаться курением.

"Да я прям Шерлок Холмс!"

Как то раз, бродя по торговому центру в поиске подарка для друга на день рождения, я увидела то, мимо чего не смогла пройти мимо. Трубка! Боже, она была просто прекрасна. Я тут же решила, что во что бы то ни стало, она ДОЛЖНА стать моей. Немного поднакопив средств я немедля побежала в уже знакомы отдел, и с трепетом указала продавцу на выбранную мной трубку. О боооже, с каким нетерпением я шла домой, да какой шла, бежала! Оказавшись в своей комнате быстро разарвала упоковку и принялась разглядывать новую любимицу. Какая прелесть! Подойдя к зеркалу, с пафосным видом приложила кончик мундштука к губам: "Да я прям Шерлок Холмс!" (Мистер Холмс уже давно вошел в список моих любимых героев. Я, как истиный поклонник, по-немнгу обставляю комнату всяческой атрибутикой).
Неумело набив трбку заранее купленным табаком и после нескольких неудачных попыток раскурить ее, я наконец-то с наслаждением затянулась приятным дымком. Запах и вкус трубного табака не шел ни в какое сравнение с сигаретным. Приятный "бархатный" запах заполнил всю комнату.
Печально, что трубку я курить могу только дома, ибо если ты пройдешь с такой непривычной вещицей по городу, то все будут пялится, словно ты в желтом латексном костюме с лысой обезьянкой на плече идешь задом на перед. Но как только наступает минута уединения в моей тихой комнатке, я берусь за свою любимицу, и уже привычным движением набиваю очередную процию душистого табака…

Первый раз в "Курилке"

Сижу ,как обычно, за компьютером, кликаю по случайным ссылкам и тут, зайдя на очередную страницу, меня привлекло название "Девичья курилка — маленькая Вселенная табачного наслаждения". Само оформление сайта, использование "теплых" цветов и оттенков, заставляют почувствовать себя уютно.
Немного попутешествовав по сайту почитала интересные, а главное, красиво написаные, статьи. Немногие люди понимают всю прелесть процесса курения. То чувство, когда белый дым постепенно заполняет твои легкие, за этим следует прятное расслаблени...Надеюсь, что здесь я найду людей, которые тоже думают, что курение — это не мерзопакостная привычка, а нечто, дарящее наслаждение. vgirlsmoke