Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Курс рубля падает, лишних денег у меня нет, новых пожертвований — тоже, поэтому через 10 дней, к 5 апреля 2020 года, я буду вынужден остановить работу сайта.

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование: хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 апреля 2020 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право
+9 RSS-лента RSS-лента

чуть левее

Автор блога: Talia al Ghul
свежий опыт
Волей случая сегодня оказалась у меня в руках пачка Muratti violetto. Обычно столь "дамские" сигареты у меня не водятся(да и к суперслимам, опять же, душа не лежит) но, как говорится, почему бы и нет))))
Почему - нет выяснилось в процессе. Первым же делом при вскрытии пачки смутил запах - крайне слабый, чуть кислый, и, если угодно, не табачный от слова совсем. Ладно, думаю, а вдруг так надо? Но вкуса как такового не оказалось тоже - приговорила пачку но так и не прочувствовала, что же это было. И дело даже не в том, что троечка довольно слабы на мой вкус - не после пачки за раз.
Вот и доверяй сестре покупку сигарет после этого.
И заначку любимых своих найти не могу((
поехали
Вероятно, руки так бы никогда не дошли до регистрации на этом чудном ресурсе, и быть мне молчаливым читателем до скончания и-нетов, если бы внезапно настигшее озарение - да у меня же так и не случился тот самый нервический, трудный порог "сигаретного" камин-аута! И дело, пожалуй, даже не в том, что курить я начала сравнительно поздно и проблема детей и родителей к этому моменту уже просто не могла возникнуть, и не в обстоятельствах, сподвигших меня на данное действо(про обстоятельства и фактор осознанности, пожалуй, стоит как-нибудь написать отдельно, хотя бы для изничтожения внутренней перед собой же неловкости)...просто не случилось.
И, наверно, неудивительно, что "действующая" половинка о моём курении узнала ой как не сразу(половинка, в свою очередь, курит весьма давно и со вкусом).
Видимо, дело в желании. Курю, когда мне хочется и столько, сколько хочется - без привязки к какому бы то ни было расписанию(у меня нет ритуалов "утренней сигареты", "сигареты перед сном" и проч.) и разнообразным "закомпаниям"(далеко не всегда есть желание делить мирок я+сигарета с кем бы то ни было, да и компанейским человеком меня назвать сложно), и уж точно без учёта "дневного норматива"(какие такие нормы удовольствия, что вы-что вы)).
Так или иначе, на посещения отчего дома оно не наложилось)
Хоть отзванивайся и сообщай.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Любовь Мужчина Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Ночь Lucky strike Курилка Подросток Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!