Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 августа 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право
+16 RSS-лента RSS-лента

Дневник 12-летней

Автор блога: казимирушка ✖
Гости - это хорошо!
Недавно у моего брата было ДР, но гостей пришло не много - всего лишь крестные и соседка. И крестные - курящие! В тот день все курили на кухне, и в силу лени оставляли там пачки. Пока все что-то бурно обсуждали в зале, я пробралась на кухню и стащила одну штучку Muratti и L&M, спряталась в туалете и и начала наслаждаться. Муратти был первым. В принципе, неплохо, но мне показался тяжеловатым и каким-то монотонным, не знаю, как описать. Похоже на утреннюю головную боль. Л&М мне больше понравились, да и воняли меньше. Не удержалась, еще одну схватила.
Первая покупка
Ура-а-а-а! Сегодня я впервые купила сигареты!
Ну, я была не одна. Той же компанией, что и в первый раз курила. Мы помирились.
В общем, сначала мы пошли к метро. В 3-х ларьках нам не продали, ну и мы пошли ближе к дому моего друга. Там на аллее стоял новый ларек, в котором мы еще ни разу не были. Я вспомнила способ, что надо написать на листке "Прошу продать...", число, подпись. Писала записку девочка из нашей компании, у нее взрослый почерк. Все сделали как надо, пошли в ларек.
Продавщица была нерусская. Я сказала: "Дайте Парламент Аква Блу" , протянула записку. Она очень странно на меня посмотрела, но все же дала сиги, записку себе забрала: "Если кто-нибудь спросит, я покажу это". В общем, у меня была счастье. И да, очень клевые сигареты!
Не бойтесь покупать сигареты, это не так уж и страшно.
Истеричками бывают не только девушки.
Сегодня в школе 2 мальчика, которые фоткали меня с сигаретой начали мне угрожать, что если я кому-нибудь скажу - это увидит моя мама. Потом начали говорить, мол я боюсь. Перешли на конкретные оскорбления. В общем, я на них плюнула и ушла на урок. Это еще вопрос, кто из нас боится, сладкие. Я бы не пошла курить еще, если бы боялась. Ой, кажется, кто-то не пошел вчера, потому что с нами пошла моя подруга? Вот они, мущщщины. Во всей красе.
Реально, распсиховались как последние истерички. Я понимаю, что мамка запалит - компа вас на недельку лишит, для вас же это трагедия. И что? Не надо же из-за этого орать, тем более, на вашего главного поставщика сигарет - тобиш меня. Приглашая вас в первый раз, я не брала на себя ответственность за ваши нервы и конфиденциальность. Я имею права рассказывать об этом кому угодно и когда угодно. Теперь никаких сиг от меня не получите, вы же дамы, вам нельзя.
Почему не стоит курить с одноклассниками
Добрый день, господа и дамы.
Сегодня я со своей вчерашней компанией решила вновь покурить, но уже тонкие сигареты. Я была единственная, кто мог их взять незаметно. В общем, вскоре у меня в кармане было две Esse и две Winston тонких.
День прошел быстро. Встретившись на школьном дворе, мы направились на старое место. Когда парни узнали, что с нами идет еще одна одноклассница, они распсиховались, что скоро уже весь класс узнает, их спалят и тд. и тп... В общем, я сказала, если уж так боятся, что их мамка лишит компьютера на пару деньков, пусть не идут. И они ушли.
Мы, девочки, втроем пошли к мусорке в чужом дворе. Только я закурила Esse, появляются они и начинают говорить, якобы нас фоткали. Я им, конечно, не поверила, но разозлилась. Из-за них я случайно сломала сигарету. А мне esse понравились. В общем, я отдала им оставшуюся Winston, и сама такую же начала. Мне не очень понравилось, Esse вкусней.
Как я начала курить
Небольшое лирическое отступление.
Мне 12 лет. А если быть точнее - 12 лет и 2 месяца. Я совсем еще ребенок. Но меня это не волнует.
Сегодня я впервые попробовала сигарету.
В компании своих одноклассников в возрасте от 12 до 13. Моя первая сигарета - Винстон красная. Первая затяжка. Не очень. Горло царапает, ощущение тяжести. Вторая. Пошла, родная.
Мне никогда не были интересны сигареты. Да, в определенное время мне казалось это крутым, но то, что я вообще когда-нибудь в жизни возьму сигарету - я такого представить себе не могла. Ну никак. Если уж и буду курить, то строго с 18 лет. Не раньше. В 5 классе начала курить моя одноклассница. Вскоре к ней присоединилась его закадычная подруга, тоже из моего класса.
Я не презирала их. Мне казалось, что они просто хотят повыпендриваться. Вскоре весь класс знал об этом. И родители тоже. Подробностей не знаю, но курят они до сих пор.
Я немного поумнела. Ну, как немного...Очень. Внезапно 1 октября мне жутко захотелось попробовать сигареты. До этого я вообще о них забыла, а тут с бухты-барахты. Я поговорила с некоторыми людьми из моего класса. Сделка состоялась.
Вечером я взяла у отца две сигареты Winston Classic. Стоит упомянуть, что у меня вся семья курящая. Мама. папа, бабушка. Так что особого труда своровать сиги мне не составило.
Весь сегодняшний день был как на иглах. Я не могла дождаться конца уроков. Конца учебный день закончился, я вместе с друзьями направилась на место укрытия и первой затяжки.
Настал час X. Две сиги были начаты. Нас было четверо, и я взяла только 2, чтобы попросту не тратить лишние. И этого нам было много.
Поначалу мне не понравилось. Ну а потом как-то очень даже. Докурить я не успела, пришлось убегать, так как мы увидели чьих-то знакомых.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!