Курение табака – наш выбор и наше право
+24 RSS-лента RSS-лента

Курю везде и всегда

Администратор блога: Validol+ (блог открыт для всех)
Черный юморок или как жизнь любит пошутить.
В общем не буду расписывать, что да как получилось. Напишу вкратце. В начале осени повстречала милейшего на свете парня , который был ради меня на всё готов, ну или хотя бы делал такой вид. Я конечно во всё это не особо верила, ну знаете ли уже в такие простые мелочи не особо верится. Так вот вроде было всё хорошо, просто класс. И наверно так бы и было, если бы не мои закидоны с доверием. Было много ссор, нервотрепки и даже долго не общались. И к концу весны какой итог мы получаем? А вот такой : мне капитально не пофиг на него, а ему уже как бы и пофиг. И вот последняя решающая встреча. Что делает он? В СМС пишет, что хотел бы всё начать заново, потому что любит и т.д. и т.п. и просит и даже настаивает на том, чтобы я призналась ему в чувствах.( А я такой человек, что если это невзаимно делать не буду.)
Момент настал, встретились, погуляли, поболтали и он говорит то, чего я совсем не ожидала(в СМС всё было по-другому и на перемирие намекал он). Говорит он, что он хочет быть со мной, но не может(такое бывает?).
Ладно, думаю я, не судьба значит. Друзья так друзья. Уже смирилась почти.
Приезжаю, приходит СМС. Обычное, в роде "что делаешь?" Я отвечаю, что собираюсь, цитирую "отрываться". А что ж ещё мне делать ?и тут начинается интересное, он говорит "вот не зря я всё-таки так сделал, а не иначе" (что простите? будто ты собирался по-другому?) И да он отвечает, что хотел сделать по-другому, но по каким-то неземным причинам получилось так. Я, будто видя в этом всём глубокий смысл, признаюсь в чувствах, на что получаю резко отрицательный ответ.

Теперь объясните пожалуйста, кто понимает эту ситуацию, ибо я уже ничего не понимаю.
Жиза
Жизнь полная херь, товарищи. Если вы это читаете, то поздравляю, вы попали на страничку депрессивщика-блоггера. Что делать и как жить нормально я не знаю. Пусть этот пост мало как относится к курению. Но просто знайте.
Validol+ 0 322 1 комментарий
грустненько
И да я снова здесь. Не знаю, что даже написать. Хочется с кем-нибудь поговорить, обсудить что накипело. Хотела бы у вас спросить, не было ли у вас такого ощущения: будто жизнь проходит мимо, а вы стоите на месте и не двигаетесь ни вперед, ни назад, ни вправо, ни влево? просто всё протекает мимом вас. Вот у меня сейчас такое чувство. Чувствуется безысходность, ничего изменить не возможно. Подскажите как с этим справиться, ибо эта безысходность убивает.И еще попросить совета хотела бы, в общем такая ситуация:у меня есть друг, с которым общаемся около года и не так давно я поняла, что неровно дышу к нему. А он только расстался со своей девушкой и я боюсь подходить, но как тут быть? С одной стороны- я упускаю время, с другой же- вдруг ему сейчас не до этого? И вдруг, если я упущу это время, шанса больше не повториться? Хмм, как же всё сложно. Ах, ну да забыла сказать сама по себе я человек нерешительный, и не могу сделать первого шага. Подскажите как поступать в этой ситуации? Я очень боюсь отрицательного ответа. Наверно это самый большой страх.


Конечно это всё не по теме, блог всё-таки о курении. Но надеюсь, вы поймёте и подскажете.)
жду комментариев и советов, заранее спасибо.
Снова здравствуйте
Эх, давно я сюда не писала. Прошёл уже считай год. И мне уже 16. Я в 11 классе, а это означает серьёзные запары на счёт поступления и дальнейшей учёбы. Так как нервов сейчас много, я не уверена, что смогу бросить курить именно сейчас. И знаете, какое это чувство- покурить сигаретку после долгого дня? О даа, это расслабляет. И я не хочу расставаться с этим чувством. Но о вреде курения прекрасно наслышана, и немного напрягают эти личности, которые всё время твердят "фууу курящая девушка- это противно" и т.д. и т.п. Подскажите мне пожалуйста как со всем этим справляться?Вроде и не хочется расставаться с любимой привычкой,а вроде и не хочется быть ужасной девушкой, на которую совсем не смотрят нормальные парни. А и так же услышала недавно такое утверждение, якобы парни хоть и молчат, но всё хотят некурящих девушек и к ним относятся лучше. Так вот обращаюсь к мужской аудитории: ответьте пожалуйста на мой вопрос, согласны ли вы с этим утверждением?. не проходите мимо поста, жду комментариев и советов.
Опасно
Сейчас 2.40 а мне приспичило покурить. Мама спит в комнате. А я, взяв, у неё сигаретку, (Т.к. мои закончились)пошла курить на балкон. Вроде бы ничего не заметила, а я спокойно покурила. Наслаждаясь каждой затяжкой. Так рада, нужно ложиться спать, а я совсем не хочу. Но нужно постараться заснуть. Завтра рано вставать.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подросковое курение Вкус Дом Подруга Помощь Зажигалка Стихи Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Мысли Первый раз Удовольствие от курения Начало История Ретро Одиночество Продажа Красота Балкон Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Счастье Kent Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Kiss Superslims Марка Улица Лето Окно Курение в одиночестве Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Контрабанда Мысли вслух Беременность Статистика Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Фото Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Счастливое детство Приветствие Окурки Наслаждение Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!