Утро...

Не знаю, как большинство, но утро - это по-истину утро и я его люблю Я люблю просыпаться очень рано, потому что знаю, что меня ждёт йогурт и кофе с сигаретой с утра. Я жду этого момента, можно сказать всё ночь... Мне нравится это ощущение проснуться и получить свой долгожданный стандартный завтрак, после чего я чувствую себя просто великолепно... А как начинаете утро Вы?
Теги: курение
← Родители и дети Мужчинам жить проще... →

Комментарии 8

+2 Агел #
16 апреля 2014 в 23:24
Если никуда не надо идти и ничего делать не придется - то я тоже утро люблю.
А вот если на работу, или решать какие-то вопросы, или еще что... То НЕНАВИЖУ!!!
+3 Дикая орхидея #
17 апреля 2014 в 11:49
Я люблю любое утро, даже перед работой... Думаю, что это уже самонастрой какой-то... Люблю просыпаться рано и ненавижу спешить, поэтому приезжаю на работу заранее, бывает даже за полчаса. Это ещё один повод спокойно покурить перед работой, собраться с мыслями и настроиться. Уже не раз замечала, что в спешке потом весь день наперекосяк...
+3 Агел #
20 апреля 2014 в 22:24
Я тоже ненавижу спешить. И неспеша покурить перед работой успеваю, и до начала рабочего дня кофе заварить. Но просыпаться рано на работу не люблю. Но приходится.

Вот если утром поехать на рыбалку - то это совершенно другое дело. smile
+2 Krueger #
21 апреля 2014 в 05:32
Рыбалка - дело святое. И спешка здесь тоже не приемлема.
+2 Дикая орхидея #
21 апреля 2014 в 12:00
Мне тоже понравилось рыбу ловить... правда, чтоб кто-нибудь нанизал на крючок мерзкого червяка, ну и конечно, чтоб руки не пачкать снять потом словленную рыбку... Просто руки потом долго рыбным запахом пропитаны... А следить за поплавком на природе мне, конечно, нравится, особенно, если что-нибудь попадётся)))
+3 tanchella #
21 апреля 2014 в 12:28
Ни разу не пробовала рыбу ловить. Только в детстве пыталась - маленьких рыбок (как аквариумные) в ручье у родителей на даче, прямо руками, и то - они такие шустрые были, ни за что не поймаешь.

Это, наверное, много в психологии значит - любовь или нелюбовь к рыбной ловле. Нас тут на днях на работе психологи тестировали, и в тесте для оценки личностных качеств были вопросы (тесты разные для мужчин и женщин): "Вы ловили когда-нибудь рыбу?", если ответ "нет", то вопрос: "А Вам хотелось бы заниматься рыбной ловлей?".
Неспроста, наверное, это спрашивают, что-то, наверно, и значит, позволяет как-то о человеке судить.
+2 Дикая орхидея #
21 апреля 2014 в 12:48
Я, видимо, по жизни люблю быть очень активной... Я люблю лыжи, сноуборд, коньки, с удовольствием бы попробовала с парашютом прыгнуть, люблю большой теннис, я многое люблю познавать и пробовать. У меня отец заядлый рыбак, он даже зимой у проруби каждые выходные торчит... Может он мне привил любовь к рыбной ловле, но у меня неплохо получается, скажу честно... Правда барьер перед всякими ползающими, жуки, личинки и черви не могу пока преодолеть... У нас на работе тоже периодически тесты проводили... По характеру я оказалась нечто переходное между холериком и сангвиником. Где-то около правды, видимо, и есть. Хотя говорят что холерики люди , как правило, конфликтные, чего про себя я не могу сказать, а значит доля сангвиника во мне всё таки преобладает)))... А в целом же хочу сказать, что с течением времени, возрастом, если так сказать, всё таки многие предпочтения, взгляды претерпевают сильные изменения... Мудрость, глупость или последствия опыта)))
+1 Агел #
21 апреля 2014 в 21:28
Если уж о рыбалке. Дикая орхидея, в таком случае - для Вас спининг. На блесну или воблер. smile