Секрет притягательности курения для женщин
#1 - 4 мая 2010, вторник
|
|
4 дня назад
|
+2
В наше время курение находит всё больше поклонниц среди девушек и женщин. Курят и молодые девочки и пожилые дамы и с каждым годом число курящих представительниц прекрасного пола неуклонно растёт, несмотря на многочисленные предупреждения о вреде этой привычки. В чём же секрет такой популярности? Лично я зажгла свою первую сигарету, потому что неоднократно слышала от подруг о том, что это очень приятно,доставляет огромное удовольствие. Табачный дым успокаивает, снимает стресс. То есть для меня основной мотив- получение удовольствия. А для вас?
|
#2 - 5 мая 2010, среда
|
|
Посетитель
Минск
1496 дней назад
|
+2
Добрый день! Для меня сигарета - это то, что отвлекает. Уводит от житейской суеты. Постоянные будни выматывают, от тебя все время что-то хотят, всегда нужно куда-то лететь, успеть, сделать. А дым оставляет тебя наедине с собой. Со своими мыслями. Из головы уходит все, что не давало покоя. Как будто очищаешься...
|
#3 - 4 июня 2010, пятница
|
|
Москва
478 дней назад
|
+1
Для меня это не только удовольствие, но еще и вдохновение. Дым, клубящийся вокруг создает особое настроение. А еще это важнейшая часть моего образа.
|
*
Златоуст
74 дня назад
|
+1
Дым сигарет это всегда загадка, наблюдаешь за его причудливыми формами, перетеканиями... отвлекаешься и представляешь себя струйкой дыма... И каждый раз эта загадка я и ответ только во мне... Пусть курение будет обрядом , привычкой, страстью... чем угодно, просто пусть оно будет...
|
#5 - 26 августа 2010, четверг
|
|
**
Киев
215 дней назад
|
+1
Когда я делаю затяжку то люблю смотреть на сигарету, люблю изыскано покурить
![]() |
#6 - 26 августа 2010, четверг
|
|
Донецк
226 дней назад
|
0
Это просто красиво.И подчеркивает женственность
в поиске прекрасного
|
#7 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
И сексуально.
|
#8 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Краснодар
2 часа назад
|
+1
Притягательность курения для женщин -
1. Получение удовольствия. 2. Коммуникабельность (проще знакомиться и общаться, это скорее относиттся к молоденьким девушкам). Поучаются всего 2секрета. ![]() |
#9 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Еще это как бы подчеркивает грациозность, стиль и современность.
|
#10 - 23 марта 2011, среда
|
|
Клин
1065 дней назад
|
0
Antonina: К тому же, входит в моду курение сигар
В наше время курение находит всё больше поклонниц среди девушек и женщин. Курят и молодые девочки и пожилые дамы и с каждым годом число курящих представительниц прекрасного пола неуклонно растёт,
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#11 - 31 марта 2011, четверг
|
|
*
Новосибирск
1184 дня назад
|
+1
Для меня курение, главным образом, способ успокоиться. Когда начинаю психовать, затягиваюсь. А психую я часто
![]() |
Клин
1065 дней назад
|
0
vengeance is mine: 10 раз - это разве часто?
Когда начинаю психовать, затягиваюсь. А психую я часто
![]()
Потомственная и убеждённая курильщица
|
#13 - 31 марта 2011, четверг
|
|
*
Новосибирск
1184 дня назад
|
0
SmokeLady: Учитывая что все сигареты я выкуриваю за 2 часа, не мало.
10 раз - это разве часто?
Когда приезжаю домой, не курю(не могу) |
Посетитель
Оффлайн
|
0
![]() |
#15 - 28 апреля 2011, четверг
|
|
*
Минск
1076 дней назад
|
0
Я курю потому что сигарета доставляет мне огромное удовольствие,делает меня красивой и сексуальной.
сигарета делает девушку сексуальной красавицей
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie