Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Предложения по изменению

*
Amfitamino4ka
Магнитогорск
48 дней назад
Вообщем тут будут обсуждения по изменению сайта.

Во первых, хотелось бы добавить побольше общих тем, не о сигаретах конечно. Вот представте себе ситуацию, вы заходите в курилку, а там все общаются лишь на одну тему, о сигаретах. Не думаю что в курилке вы общаетесь с курильщиком только на эти темы. В ближайшее время будет добавлен раздел обо всём. Если у вас есть другие предложения и пожелания отписывайтесь в этой теме.

Числа 20, планируется ввести на сайт радио Юмор Fm.
*
Лаура
5 дней назад
У меня такое предложение... Учитывая, что в основном контингент нашего сайта это девушки и женщины, то я предлагаю на сайте делать рубрики, которые волнуют нас. Это кулинария, красота и отношения с мужчинами. Можно сделать литературную часть, где люди могут опубликовать свои стихи и рассказы... Например, мне очень интересна тема красоты и ухода за собой.
А теперь немного тише...
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Лаура:
Это кулинария, красота и отношения с мужчинами. Можно сделать литературную часть, где люди могут опубликовать свои стихи и рассказы...
Раздел Красота и здоровье существует, раздел для творчества тоже! Пожалуйста, пишите! А рассказы можно добавить, кроме этого, и в новости!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2010 в 13:37)
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
berry
Медаль
Чернигов
1110 дней назад
А я предлагаю слегка изменить название сайта. Потому что слово "девушки" привлекает сюда тех, кто ищет в интернете девушек для употребления. В результате Владимиру приходилось постоянно бороться с фетишистами, которые попадали сюда практически случайно. Если отредактировать название, у нового администратора будет гораздо меньше проблем.
Говорю правду, только правду и ничего, кроме правды
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
berry, если убрать слово девушки, то они сюда и заходить не будут, ну разве что чисто случайно...
*
Amfitamino4ka
Магнитогорск
48 дней назад
Да, слово девушки действительно будет убрано из названия. Наверное мне стоило об этом написать раньше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2010 в 14:48)
*
Лаура
5 дней назад
Я вас абсолютно поддерживаю, так как это слово привлекает на сайт сомнительных личностей. С другой стороны, если убрать слова "девушки", то это резко сократит количество "не тех" мужчин, которые посещают сайт. А хотелось бы, чтобы на этом сайте были нормальные мужчины, общаясь с которыми нам бы всем было хорошо... Я очень рада, что на нашем сайте есть такие мужчины, но их мало и на всех нас их не хватит...
А теперь немного тише...
Администратор
Irbis
Магнитогорск
1343 дня назад
Лаура, пока рано обговаривать о названии. Ещё много деталей предстоит решить,
Предлагайте конкретнее названия. Администрация обдумает.
На сайте так же есть мужчины нормальные, по поводу неадекватов:
1. Они всегда есть, не зависимо от тематики сайта, названия.
2. С такими борются, мы так же будем бороться.

----------------------------------------
С Уважением,
Irbis.
*
Лаура
5 дней назад
По поводу названия, могу предложить "Дамский интернет-клуб "Курилка". Больше ничего придумать не могу... Пойду покурю, может быть еще чего-нибудь придумаю...
А теперь немного тише...
berry
Медаль
Чернигов
1110 дней назад
Лаура:

По поводу названия, могу предложить "Дамский интернет-клуб "Курилка". Больше ничего придумать не могу... Пойду покурю, может быть еще чего-нибудь придумаю...

Полностью вас поддерживаю. Отличная идея для названия!
respect
berry
Медаль
Чернигов
1110 дней назад
Townsman:

berry, если убрать слово девушки, то они сюда и заходить не будут, ну разве что чисто случайно...

Таунсмен, девушки не ищут в интернете девушек.
Так что заходить сюда перестанут только мужчины, которые как раз и ищут девушек для развлечений.
Кстати, при обсуждении этого вопроса позавчера с Владимиром он дал на это добро и согласился с тем, что слово "девушки" в интернете приманивает кого не надо, и посоветовал мне поднять вопрос перед новой администрацией. Что я и сделала, собственно.

Лаура придумала шикарное название, которое всем женщинам любого возраста безусловно лестно (нам всем приятно ощущать себя дамами!), а также явно указывает на то, чему в действительности посвящен сайт. По-моему, то, что надо.

Идея размещать другие материалы традиционно женской тематики - тоже очень хорошая. Поддерживаю на 100%.

P.S. Отвечаю Таунсмену в предыдущем посте, чтобы не засорять ветку, ибо она для предложений))))

Таунсмен пишет: "Они ищут сайты для девушек, на которым им было бы уютно и комфортно."

Каким бы странным вам это не казалось, а я вот нашла сайт через поисковик, и совсем по другим ключевым словам. Просто искала материалы о пользе курения, с соответствующими критериями. А вводить слово "девушки" мне бы и в голову не пришло. smoke2
И тогда сайт был в списке результатов далекоооо не первым. Просмотрела массу материалов, прежде, чем буквально наткнуться на него.
А вот те, кто целенаправленно ищет девушек, наверняка находят сайт быстрее. Не думаю, что это хорошо для такого сайта. Тут как раз лучше было бы, если бы сайт быстрее находили люди, интересующиеся куревом, а не девушками. На том и стою.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2010 в 16:08)
Townsman
669 дней назад
berry:
девушки не ищут в интернете девушек.
Они ищут сайты для девушек, на которым им было бы уютно и комфортно.
Ну, может быть, тогда уж «Дамский курительный клуб»?
*
Лаура
5 дней назад
Может быть. Хотя, на мой взгляд это не совсем серьезно звучит. Как можно курить онлайн, я не представляю... Я все-таки за то, чтобы оставить название "Дамский интернет - клуб "Курилка", потому что слово "курилка" предполагает к душевным и близким разговорам людей между собой. И действительно, где можно так хорошо узнать человека, как не в курилке? Я не знаю утвердит ли администратор мое предложение или нет. Или выставит на голосование. Во всяком случае, я рада помочь такому хорошему сайту...
А теперь немного тише...
coal
Грамота Медаль
Донецк
225 дней назад
технические моменты по списку пользователей
1.Отмечать тех,у кого день рождения послезавтра,завтра,сегодня и вчера.
2.Предупреждать по емэйду тех,кто давно не был на сайте(например,200 дней),что профиль может быть удален.Еще через 100 дней,например,удалить
как форумчане на это смотрят?
в поиске прекрасного
Townsman
669 дней назад
coal,
1. Если открыть список пользователей, то внизу мы увидим текущих именинников. Особенно много таковых будет 1 января, то есть тех, кто дату при регистрации не указывал.
2. В соглашении об использовании сайта такая возможность оговорена без всяких предупреждений, так как e-mail у многих не свой или недействителен.
Всё нормально, не стоит на это обращать внимания!
|
Перейти на форум:
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!