#106 - 16 ноября 2013, суббота
|
167 дней назад
|
+2
Агел:
linuxoid777, Вы написали про эффект и про научиться. Пожалуйста, подробнее, в чем именно заключается эффект, как учиться.
Возможно это новое дополнение к "Азбуке..". Я не в коем случае не пытаюсь Вас троллить или как-то обижать, не подумайте.
Жду от Вас информации.
Так в Азбуке всё написано же, читайте внимательнее. https://smokingirl.org/azbuka-kurenija/opytnym-kurilshicam/zatjagivaemsja-dymom/odnovremenoe-kurenie-neskolkih-sigaret.html
|
#107 - 17 ноября 2013, воскресенье
|
Краснодар
7 часов назад
|
+3
linuxoid777 Вам спасибо, конечно, за ответ, только это я уже читал, и более того - проверил практически. Я искренне надеялся узнать от Вас что-то новое.
|
#108 - 5 января 2014, воскресенье
|
167 дней назад
|
0
Что самое интересное моя бывшая фактическая жена(мы сейчас с ней только дружим как и раньше) нашла себе некурящего парня, который хоть и не просит её бросить курить совсем, но требует чтобы она курила меньше. Но Катя для меня и даже сигареты сексуальна, а с сигаретой тем более. А если бы она выкурила 2 сигареты одновременно я бы был на седьмом небе от счастья.
|
#109 - 6 января 2014, понедельник
|
Алушта
1 день назад
|
+2
Агел:
linuxoid777 Вам спасибо, конечно, за ответ, только это я уже читал, и более того - проверил практически. Я искренне надеялся узнать от Вас что-то новое.
Так а чего тут нового? На вкус и цвет товарища нет.
Krueger
|
#110 - 31 мая 2014, суббота
|
*
Ирпень
5 часов назад
|
0
Я могу только одну за одной курить. А сразу две сигареты в рот нет
Любовь-обман, курите план
|
#111 - 31 мая 2014, суббота
|
*
Ставрополь
8 часов назад
|
0
Зачем это делать? Да и выглядит это отнюдь некрасиво и непривлекательно. Хотите чтобы жахнуло посильному курните Беломора или каких-нибудь сигарилл без фильтра.
|
#112 - 1 июня 2014, воскресенье
|
10 часов назад
|
0
LD:
Хотите чтобы жахнуло посильному
Две,три и так далее подряд думаю не жахнет,особенно если куришь регулярно.
Delete the past.
|
#113 - 1 июня 2014, воскресенье
|
*
Ставрополь
8 часов назад
|
0
XAERRO:
Две,три и так далее подряд думаю не жахнет,особенно если куришь регулярно.
Я говорил про одновременное курение нескольких сигарет, что смысла в этом не вижу.
|
#114 - 5 июня 2014, четверг
|
10 часов назад
|
+1
LD:
что смысла в этом не вижу.
Ну разве что перевод сигарет...
Delete the past.
|