Курение и стоматология
#16 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
898 дней назад
|
+1
курю после лечения зубов, а как без моих любимых сигарет
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#17 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
С-Пб
220 дней назад
|
+1
vika1984: А разве после лечения зубов нельзя курить?? 0_о
курю после лечения зубов, а как без моих любимых сигарет
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#18 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
898 дней назад
|
0
почему можно и даже нужно
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#19 - 22 мая 2013, среда
|
|
*
18 дней назад
|
0
В феврале делал профессиональную ультразвуковую чистку зубов по требованию ортодонта, а сейчас они опять потемнели, почти как до чистки Кто-нибудь пользуется пастами типа Splat, Rocs - очищают ли они налет от сигарет?
|
#20 - 22 мая 2013, среда
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+3
Phantom: Я - нет: обычным "Колгейтом", да и всё.
Кто-нибудь пользуется пастами типа Splat
Супербелыми зубами похвастаться не могу: что есть - то есть, чуть-чуть сжелтá. Мне и так хорошо - считаю, что белоснежная улыбка смотрится неестественно, а я люблю естественность. |
#21 - 24 мая 2013, пятница
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+4
От кофе,кстати,налет на зубах сильнее,чем от табака..
Krueger
|
#22 - 24 мая 2013, пятница
|
|
*
18 дней назад
|
+2
tanchella Да я тоже Колгейтом чищу Просто видел отзывы в интернете то, что эти пасты реально помогают избавиться от налета.
А кофе я пью очень редко, больше какао нравится |
#23 - 24 мая 2013, пятница
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+4
Krueger: По-моему, больше всего это зависит от того, у кого какие зубы и какая эмаль изначально. У меня есть коллеги, кто курит и кофе трескает больше меня ещё, а зубы у них хоть и не радикально белые, но белые. А есть и другие - кто не курит и кофе в принципе не пьёт, а зубы жёлтые, как бивень мамонта, которые 100 тыс. лет в земле лежал.
От кофе,кстати,налет на зубах сильнее
У меня раньше зубы вообще хорошие были. А после беременности и лактации - всё, портиться стали, как и у многих женщин. Сейчас большая часть уже с пломбами, коронки даже есть. Где-то раз в три месяца приходится к зубному ходить... Но я вообще из-за зубов не комплексую, считаю, что это мелочи жизни.
Phantom: Phantom, мне какао тоже нравится. Но кофе бодрит, а какао нет...
больше какао нравится
|
#24 - 24 мая 2013, пятница
|
|
1 день назад
|
+5
Krueger: По-моему вообще заморачиваться не надо.
От кофе,кстати,налет на зубах сильнее,чем от табака..
Просто следить за собой,соблюдать чистоту и гигиену.
Delete the past.
|
#25 - 26 мая 2013, воскресенье
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+4
Я именно так всегда и делаю. Пусть те,кому нечем заняться ,чистят зубы по 4 раза в день. Флаг им в...руки.
Krueger
|
#26 - 11 августа 2013, воскресенье
|
|
Москва
261 день назад
|
0
tanchella:
как бивень мамонта
Да некоторым мамонтам я бы позавидовал по белизне :
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2013 в 19:19)
|
#27 - 12 августа 2013, понедельник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
Ну,разве что таким мамонтам..
Krueger
|
#28 - 2 июля 2014, среда
|
|
Москва
1 день назад
|
0
Часто бываю у стоматолога (спасибо наследственности), да и мама тоже.
Вот, жду пока маме, собственно, ставят пломбу, и по окончанию втааскивания ей говорят "Не курить день, не есть 2 часа" и прочее. Я думаю, что пока пломба не затвердеет, курить не нужно. Смола же попадет в полумягкий материал и будет весьма некрасиво.
EXTERMINATE!
|
#29 - 2 июля 2014, среда
|
|
Калининград
11 часов назад
|
+1
tanchella:
По-моему, больше всего это зависит от того, у кого какие зубы и какая эмаль изначально.
Согласен. У меня эмаль слегка желтила еще в самом нежном возрасте, когда ни о каком курении и речи не было. Чистить утром и вечером, и вся проблема.
tanchella:
Но кофе бодрит, а какао нет...
Кстати, у кого как. Лично у меня действие кофе строго противоположное тому, что должно быть у нормального человека - если бессонница, то достаточно выпить чашку кофе, да покрепче, и результат гарантирован - тут же буквально засыпаю на ходу. А вот откуда взялась такая реакция - сие науке неизвестно. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie