Я читала об этом, просто во время написания данного поста не нашла другого изображения этих сигарет.

По-моему, девушка на фотографии выглядит довольно зрело.
Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#16 - 12 августа 2011, пятница
|
|
1075 дней назад
|
+1
"в своё время табачную компанию изрядно поругали за такую рекламу сигарет Kiss. Мол, она пропагандирует курение среди девочек-подростков."
Я читала об этом, просто во время написания данного поста не нашла другого изображения этих сигарет. ![]() По-моему, девушка на фотографии выглядит довольно зрело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2011 в 20:16)
|
#17 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
Посетитель
1043 дня назад
|
+1
parliament reserv хорошие)
|
#18 - 24 сентября 2011, суббота
|
|
**
416 дней назад
|
+1
мне нравится кисс мохито. они тоже мини.
|
#19 - 16 октября 2011, воскресенье
|
|
666 дней назад
|
+1
ой... курю я иногда эти мини...но мне не хватает длинны сигареты_) Привыкла к обычным слимкам))) вот бы еще 120мм найти слимки)))
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#20 - 23 октября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
30 дней назад
|
+1
Alenka:
вот бы еще 120мм найти слимки)))
Дорого, но можно :) http://sigarety-import.ru/category/eve/ |
#21 - 28 октября 2011, пятница
|
|
**
Москва
73 дня назад
|
+1
Надо парламент попробовать
![]() |
#22 - 31 октября 2011, понедельник
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
+1
Алиса, парламент очень классные! Я как в первый раз их попробовала (reserv - до этого другие парламент курила), так сразу поняла, что МОЁ! Единственные минусы - цена и мало где продаются. Я их только на заправках видела.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#23 - 8 ноября 2011, вторник
|
|
**
Москва
73 дня назад
|
+1
LikaMoon: Алиса, парламент очень классные! Я как в первый раз их попробовала (reserv - до этого другие парламент курила), так сразу поняла, что МОЁ! Единственные минусы - цена и мало где продаются. Я их только на заправках видела. А еще какие? Я еще видела Вог такие, что-то там еще. Вот и интересно. |
#24 - 9 декабря 2011, пятница
|
|
Посетитель
Москва
967 дней назад
|
0
Девчонки, где можно купить новые Kiss в Москве? хочу очень попробовать, а нигде не могу найти((
Однако бывает
|
#25 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Alenka: Еще бы! Я вообще никогда их не пробовала. Какая-то пародия на сигареты, мне кажется. Я считаю, все эти "ультрасверхлегкие", "мини", "микро" и т.п. придуманы для несчастных,замучивших сами себя
но мне не хватает длины сигареты
девушек, которые курят, но ужасно боятся это делать или их мозги на 100% запудрены антикурильщиками. Вот они и мучаются, бедненькие, ищут такое, что как бы курить, но вместе с тем вроде бы и не курить, "курить понарошку". Уж если ты куришь - кури полноценные сигареты, а не куришь - так не занимайся ерундой.
Alenka: Если у тебя такой имидж - есть же нормальные тонкие сигареты.
Привыкла к обычным слимкам
Это лично моя точка зрения, никому ее не навязываю. Сама пробовать не буду, своё уже нашла, да и подруги на работе засмеют - они со мной солидарны:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 11:25)
|
#26 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+2
На тему мини-формата:
Две секретарши из американской Силиконовой долины: -Слушай, вчера с шефом переспала. -А кто твой шеф? -Билл Гейтс. -Ну и как? -Теперь поняла, почему наша корпорация называется "Майкрософт". |
#27 - 10 декабря 2011, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+4
Sweet♀Smoke: Вполне закономерно - мне кажется, это и есть сигареты для тинейджеров. (насколько я помню себя тинейджером, мне тогда они были бы самое то). Или для тех, про кого я написала выше.
она пропагандирует курение среди девочек-подростков."
|
#28 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
+1
Алиса: еще кент тонкие тоже мини. В свое время мне тоже очень нравились...)) В общем, 2-ое моих любимых сигарет парламент и кент. И в мини-формате очень даже ничего))
А еще какие? Я еще видела Вог такие, что-то там еще. Вот и интересно.
#29 - 11 декабря 2011, воскресенье
|
|
С-Пб
246 дней назад
|
+3
tanchella: ну не всегда так... Изначально да, я с них начинала, потому что училась курить)) Сейчас мини формат не люблю - вообще не накуриваюсь ими=) не успеешь неск.затяжек сделать, как уже закончились - и никакого удовольствия не успел получить!
Я считаю, все эти "ультрасверхлегкие", "мини", "микро" и т.п. придуманы для несчастных,замучивших сами себя
девушек, которые курят, но ужасно боятся это делать или их мозги на 100% запудрены антикурильщиками. ![]() А вот у парламента "reserv" мне почему-то очень понравились...сам вкус, аромат. Но всё равно редко покупаю - не выгодно - по 2-е приходится курить ![]()
tanchella: Дааа, согласна. Нормальными хоть получше накуриваешься.)))
Если у тебя такой имидж - есть же нормальные тонкие сигареты.
tanchella: Слушай, и у меня так же было)) пока еще в школе курила, уж очень они мне нравились. Правда тогда их был всего один вид, но были приятные. А сейчас однажды купила, так вообще курить не могу. Не то совсем!! Так почти полная пачка и валяется уже почти год...
Sweet♀Smoke:
она пропагандирует курение среди девочек-подростков." Вполне закономерно - мне кажется, это и есть сигареты для тинейджеров. (насколько я помню себя тинейджером, мне тогда они были бы самое то).
#30 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
Алушта
3 часа назад
|
0
А Свит Смоук сейчас выпускается?
Krueger
|