Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Mini формат

Сигареты
Sweet♀Smoke
1075 дней назад
"в своё время табачную компанию изрядно поругали за такую рекламу сигарет Kiss. Мол, она пропагандирует курение среди девочек-подростков."

Я читала об этом, просто во время написания данного поста не нашла другого изображения этих сигарет.

По-моему, девушка на фотографии выглядит довольно зрело.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2011 в 20:16)
Посетитель
Polisha
1043 дня назад
parliament reserv хорошие)
**
Damp Haze
Серебряная камера
416 дней назад
мне нравится кисс мохито. они тоже мини.
""
Alenka
Грамота Кубок блоггера
666 дней назад
ой... курю я иногда эти мини...но мне не хватает длинны сигареты_) Привыкла к обычным слимкам))) вот бы еще 120мм найти слимки)))
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
Посетитель
ole4kin79
Новосибирск
30 дней назад
Alenka:
вот бы еще 120мм найти слимки)))

Дорого, но можно :)
http://sigarety-import.ru/category/eve/
**
Алиса
Москва
73 дня назад
Надо парламент попробовать smile а какие еще нормальные мини бывают?
""
LikaMoon
Медаль
С-Пб
246 дней назад
Алиса, парламент очень классные! Я как в первый раз их попробовала (reserv - до этого другие парламент курила), так сразу поняла, что МОЁ! Единственные минусы - цена и мало где продаются. Я их только на заправках видела.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"!
**
Алиса
Москва
73 дня назад
LikaMoon:

Алиса, парламент очень классные! Я как в первый раз их попробовала (reserv - до этого другие парламент курила), так сразу поняла, что МОЁ! Единственные минусы - цена и мало где продаются. Я их только на заправках видела.

А еще какие? Я еще видела Вог такие, что-то там еще. Вот и интересно.
""
Посетитель
А вообще я почти не курю)
Москва
967 дней назад
Девчонки, где можно купить новые Kiss в Москве? хочу очень попробовать, а нигде не могу найти((
Однако бывает
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Alenka:
но мне не хватает длины сигареты
Еще бы! Я вообще никогда их не пробовала. Какая-то пародия на сигареты, мне кажется. Я считаю, все эти "ультрасверхлегкие", "мини", "микро" и т.п. придуманы для несчастных,замучивших сами себя
девушек, которые курят, но ужасно боятся это делать или их мозги на 100% запудрены антикурильщиками. Вот они и мучаются, бедненькие, ищут такое, что как бы курить, но вместе с тем вроде бы и не курить, "курить понарошку". Уж если ты куришь - кури полноценные сигареты, а не куришь - так не занимайся ерундой.
Alenka:
Привыкла к обычным слимкам
Если у тебя такой имидж - есть же нормальные тонкие сигареты.
Это лично моя точка зрения, никому ее не навязываю. Сама пробовать не буду, своё уже нашла, да и подруги на работе засмеют - они со мной солидарны:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 11:25)
tanchella
Тюмень
38 дней назад
На тему мини-формата:
Две секретарши из американской Силиконовой долины:
-Слушай, вчера с шефом переспала.
-А кто твой шеф? -Билл Гейтс. -Ну и как?
-Теперь поняла, почему наша корпорация называется "Майкрософт".
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Sweet♀Smoke:
она пропагандирует курение среди девочек-подростков."
Вполне закономерно - мне кажется, это и есть сигареты для тинейджеров. (насколько я помню себя тинейджером, мне тогда они были бы самое то). Или для тех, про кого я написала выше.
LikaMoon
Медаль
С-Пб
246 дней назад
Алиса:
А еще какие? Я еще видела Вог такие, что-то там еще. Вот и интересно.
еще кент тонкие тоже мини. В свое время мне тоже очень нравились...)) В общем, 2-ое моих любимых сигарет парламент и кент. И в мини-формате очень даже ничего))
LikaMoon
Медаль
С-Пб
246 дней назад
tanchella:
Я считаю, все эти "ультрасверхлегкие", "мини", "микро" и т.п. придуманы для несчастных,замучивших сами себя
девушек, которые курят, но ужасно боятся это делать или их мозги на 100% запудрены антикурильщиками.
ну не всегда так... Изначально да, я с них начинала, потому что училась курить)) Сейчас мини формат не люблю - вообще не накуриваюсь ими=) не успеешь неск.затяжек сделать, как уже закончились - и никакого удовольствия не успел получить! laugh
А вот у парламента "reserv" мне почему-то очень понравились...сам вкус, аромат. Но всё равно редко покупаю - не выгодно - по 2-е приходится курить laugh
tanchella:
Если у тебя такой имидж - есть же нормальные тонкие сигареты.
Дааа, согласна. Нормальными хоть получше накуриваешься.)))
tanchella:
Sweet♀Smoke:
она пропагандирует курение среди девочек-подростков."
Вполне закономерно - мне кажется, это и есть сигареты для тинейджеров. (насколько я помню себя тинейджером, мне тогда они были бы самое то).
Слушай, и у меня так же было)) пока еще в школе курила, уж очень они мне нравились. Правда тогда их был всего один вид, но были приятные. А сейчас однажды купила, так вообще курить не могу. Не то совсем!! Так почти полная пачка и валяется уже почти год...
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 часа назад
А Свит Смоук сейчас выпускается?
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!