Опять закурила
После четырёх лет без сигарет снова начала курить
#1 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
*
1114 дней назад
|
0
Здравствуйте девочки! Уж не знаю на беду или на радость наткнулась я на этот сайт.Дело в том что я уже четыре года как бросила курить, но после того как я стала частым гостем на вашем сайте, мне вдруг безумно захотелось курить и я просто потихоньку спёрла у коллеги по работе одну сигаретку.После чего уединилась и бесстыдно её выкурила с огромным наслаждением.После работы купила две пачки Esse с ментолом и вот тут я оторвалась,я выкурила подряд четыре сигареты, что делать не знаю,чувствую что мне это нужно но признаваться близким и коллегам по работе что я закурила стыдно. Пока курю втихаря как малолетка,утром перед работой пока никого нет две сигареты подряд и дальше как только предоставляется возможность...
|
#2 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
Елена, если вы чувствуете, что вам это действительно нужно - продолжайте.(Счастье - это когда действительно получаешь то, что действительно хочешь.) И никому не признавайтесь. Признаваться не обязательно.
|
#3 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
*
1114 дней назад
|
0
Агел: Спасибо за поддержку!
Елена, если вы чувствуете, что вам это действительно нужно - продолжайте.(Счастье - это когда действительно получаешь то, что действительно хочешь.) И никому не признавайтесь. Признаваться не обязательно. |
#4 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Омск
1111 дней назад
|
0
О, любительница Esse. привет коллегам )))
А, блин, что за отношения у вас там на работе, что так надо тихушничать, как в детском саду? Что, уволят, что ли? наверное многие же курят. Или это борьба за имидж у вас такая? ))) Или правла строгие - дресс код, не курить и прочее? фигня какая-то. вроде уже не малолетка, а взрослая женщина, а все туда же - щемиться по углам и бояться папочки |
#5 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
+1
Ну близким можно сразу и не признаваться, не говорить что-то типа "снова курю мама, снова". А на работе шифроваться нет смысла. Тем более что совместное курение сближает и помогает лучшему взаимодействию с коллегами)))
|
#6 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
Miss Esse: О, любительница Esse. привет коллегам ))) А, блин, что за отношения у вас там на работе, что так надо тихушничать, как в детском саду? Что, уволят, что ли? наверное многие же курят. Или это борьба за имидж у вас такая? ))) Или правла строгие - дресс код, не курить и прочее? фигня какая-то. вроде уже не малолетка, а взрослая женщина, а все туда же - щемиться по углам и бояться папочки На работе сплетничают и наушничают по-страшному. Причем все. Кстати, мужики сплетничают даже круче чем женщины. Знаю по своему опыту. А вообще все зависит от коллектива. Есть он или его нет. Очень часто его нет. |
#7 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Омск
1111 дней назад
|
0
Если нет, то тогда и париться глупо.
а если есть, то не надо быть в нем запуганной и о ощипанной курицей)) Личностью надо быть. |
#8 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
Miss Esse: Согласен. Если колектив есть - это друзья. Они поймут и поддержат. И париться глупо.Если нет, то тогда и париться глупо. а если есть, то не надо быть в нем запуганной и о ощипанной курицей)) Личностью надо быть. А если нет, то пусть меньше знают. |
#9 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Омск
1111 дней назад
|
0
что значит пусть меньше знают? Если вокруг малознакомые люди, то что он них прятаться то? Зачем в принципе? Типа "О боже, если они узнают, что я курю, что будет с моей репутацией?" Когда это на отношение к девушке влияло - курит она или нет? Это только в антитабьачных роликах так, а больше нигде. У нас свободная страна - хочешь куришь, не хочешь - нет. Что такого то? Вот я приехала 4 дня назад в этот свой пансионат, познакомилась в первый же вечер с парнем, он не курит, а я курю, ну и в приниципе он ничего, и что - я стала прятаться по углам от него ради покурить? Нет, конечно. Для меня это бред полный. Человека надо оценивать, а не заострять там - курит или нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2011 в 18:54)
|
#10 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
*
1114 дней назад
|
0
Miss Esse: О, любительница Esse. привет коллегам ))) А, блин, что за отношения у вас там на работе, что так надо тихушничать, как в детском саду? Что, уволят, что ли? наверное многие же курят. Или это борьба за имидж у вас такая? ))) Или правла строгие - дресс код, не курить и прочее? фигня какая-то. вроде уже не малолетка, а взрослая женщина, а все туда же - щемиться по углам и бояться папочки Просто меня вот эти подколки которые пойдут сразу,типа о Ленка закурила,ты что КУРИШЬ?!! И т.п. бесят, ну и мне кажется так я меньше буду курить, потому что я беру сигарету когда мне этого действительно хочется,а не за компанию как это часто бывает... |
#11 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Омск
1111 дней назад
|
0
Елена: Просто меня вот эти подколки которые пойдут сразу,типа о Ленка закурила,ты что КУРИШЬ?!! Ну, эти подколки продлятся 2 дня максимум. Потом уже будет скучно и неинтересно подкалывать, новость утратит остроту. В школе вот было: то одна девчонка закурит, то другая, а на следующий день идет вместе со всеми курить и будто так и надо )))
Елена: ну и мне кажется так я меньше буду курить, потому что я беру сигарету когда мне этого действительно хочется,а не за компанию как это часто бывает... О блин, а что - за компанию с девченками никогда не хочется пойти покурить? Поболтать там и все такое. Не тянет? Не классно разве? И вообще я тебя не понимаю - ну вот захотелось тебе опять начать курить, и сигареты ты уже курила, да уже и куришь ежедневно, разве не так? Так что снова давать задний ход и мучить себя отговорками, типа: вот чтобы поменьше курить я буду скрываться и т.п. Сама себе врешь! Если нравится курить, так наслаждайся этим, а то не два, не полтора ))) просто боишься снова закурить и что уже не сможешь остановиться, так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2011 в 19:19)
|
#12 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
*
1114 дней назад
|
0
Miss Esse: Ты наверно права дорогая, у меня ещё тлеет надежда что я побалуюсь и брошу...
просто боишься снова закурить и что уже не сможешь остановиться, так?
|
#13 - 17 июля 2011, воскресенье
|
|
Омск
1111 дней назад
|
0
я так и поняла, что причина именно в этом, а все остальное - просто пустые слова, чтобы это настроение скрыть )))
Ну, мы обе прекрасно знаем, что курение офигенно затягивает и потом уже просто не можешь не курить. Но с другой стороны - если уж так понадобится вдруг - возьмешь себя в руки и еще раз бросишь (ну там, если забеременеешь или что). Если бы мне надо было броситьь - я бы бросила. Ну, помучилась бы конечно немного. Ну да и ладно, что там. |
#14 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
1050 дней назад
|
0
Miss Esse: А яне брошУ!
Если бы мне надо было броситьь - я бы бросила.
![]() |
#15 - 18 июля 2011, понедельник
|
|
Клин
1093 дня назад
|
0
Miss Esse: Да
курение офигенно затягивает и потом уже просто не можешь не курить.
Потомственная и убеждённая курильщица
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица