Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Помогите бросить курить

Посетитель
Alexander
1110 дней назад
Не берут на работу из за курения! зп очень высокая и не хотелось бы упускать шанс устроить свою жизнь. Люди как избавиться от этой зависимости?
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
559 дней назад
А вообще посещать в рабочее время туалетную комнату там пока ещё не запрещают?
Посетитель
Alexander
1110 дней назад
Volcano:

А вообще посещать в рабочее время туалетную комнату там пока ещё не запрещают?
Хаха ну это уж я никогда не узнаю) мне же дали отворот-поворот. Видите ли курю я! а вам какое дело до этого?.. Все больше чувствую себя "белой вороной" по этой причине и хочу бросить. тут форум курильщиков,думаю мне помогут.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
10 часов назад
Решение простое как хозяйственное мыло - им сказать что вы не курите и всего делов. Согласен, нехорошо. А разве работодатели хорошо поступают?
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
10 часов назад
Alexander, тут форум убежденных курильщиков, которые в большинстве своем от курения отказываться не намерены, так что, наверное, Вы не совсем (или совсем не) по адресу пришли.
Не ищите простых решений.
Miss Esse
Омск
1110 дней назад
у молодого человека явно депрессия, с работы выгнали. вообще ничего не соображает )))
Голубка
Тула
856 дней назад
Меня выгнали с работы из-за курения,я здесь даже такую тему создавала,ни капли не жалею,они даже не знают какого потеряли сотрудника,а подобные места работы я теперь стороной обхожу и курить никогда не брошу,а запрещать или выгонять с работ из-за сигарет-это нарушение прав человека!Так что я курю и счастлива и бросить меня ничто не заставит!
Убежденная курильщица
Sigaro4ka
1048 дней назад
ужос!
Романтик
Архангельск
1 день назад
Мне кажется, что эту тему следовало бы закрыть (впрочем, указывать almond'у не буду).
Насчёт сообщения - или его автор случайно попал на этот сайт, где бросать курить никто, кроме него, не собирается smoke2 , или это очередное проникновение антикурителей. В любом случае, вопросы такого рода здесь неуместны.
Администратор ******
almond
Красноярск
10 часов назад
Кого здесь только нет: и просачивающиеся тут и там антикурители, и упорные некурящие фетишисты, и «виртуалы»-извращенцы о двух женских лицах, и другие колоритные персонажи... Как же все это надоело! Закрыть вообще все к черту, что ли?

А по поводу этой темы у Вас, уважаемый Романтик, весьма здравая идея возникла — пора ее закрывать.
Не ищите простых решений.
|
Lucia
Перейти на форум:
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!