Этот вопрос - для тех, кто курит уже достаточно давно. Я понимаю, конечно, что возраст иногда накладывает некоторые ограничения, и действительное от желаемого отделяет большая пропасть (хотя бы потому, что большинство родителей не одобряет эту привычку, и приходится скрываться).
Быстро ли вы "дошли" до того количества сигарет в день, которое сейчас стало привычным? А то в последнее время стало модно говорить, что особенно вредно начинать курить в подростковом возрасте; мол, умирают такие люди раньше и т.п. На мой взгляд, это - полнейшая чепуха. Знаю много людей, куривших с детства и благополучно доживших до старости.
В моём случае всё было так: в первые полгода я курил не больше 4-5 сигарет в день, затем 5-7, а этой весной я как-то незаметно подошёл к далёкому для меня когда-то рубежу - до полпачки в день. И я не думаю паниковать, ведь знаю же меру...
В начале пути
Много ли вы курили в детстве и юности?
#1 - 2 августа 2011, вторник
|
|
Архангельск
9 часов назад
|
+1
|
#2 - 2 августа 2011, вторник
|
|
Краснодар
Онлайн
|
0
Не знаю как на ваш взгляд - 23 все-таки возраст. До своей сегодняшней "нормы" дошел практически сразу - может быть за полгода. "Нормы" у меня нет. Могу 1сигариллу (сигарету) в день, а могу - всю пачку... Все от настроения и обстоятельств. В среднем - 7 в день...
|
#3 - 20 сентября 2011, вторник
|
|
Харьков
910 дней назад
|
0
Я курю 9месяцев и до нынешней нормы-15 сигарет в сутки- пришла не сразу. Начинала (примерно 1 месяц)-1-2 сигареты в сутки. Потом я перестала себя ограничивать и колличество выкуренных сигарет дошло до 15-ти.
Smokeladi.Kiss.
|
#4 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
893 дня назад
|
-1
да вполне мак курила 5 шт когда первые 1,5 курила щас уже по пачке в день можно сказать уже
![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2012 в 15:39)
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#5 - 12 марта 2012, понедельник
|
|
*
Покров
810 дней назад
|
+1
Если честно, сейчас даже и не вспомню сколько сигарет в день курила первое время так как эта привычка у меня уже почти 7 лет. А сейчас могу выкурить от 5 до 30 сигарет за день . Зависит это от разных обстоятельств, так как я дома не курю (не разрешают, да и в общем то не знают о пристрастии к сигаретам). А так бы курила точно не меньше пачки в день
![]() |
#6 - 17 сентября 2012, понедельник
|
|
Алушта
1 день назад
|
+1
В детстве не курил вообще. Курить начал в 18 лет,почти в 19 уже. С тех пор курю примерно одинаково. 20-30 штук в день,в зависимости от крепости того,что курю..
Krueger
|
#7 - 7 октября 2012, воскресенье
|
|
**
Санкт-Петербург
498 дней назад
|
0
курить начала в 11 лет (3-4 в день), курю уже 6 лет, сейчас примерно 10-15 в день.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
|
#8 - 6 ноября 2012, вторник
|
|
Алушта
1 день назад
|
+3
В детстве почти не курил. Так,баловался. Всерьез курить начал в 18. Почти сразу стал выкуривать почти по пачке в день.
Krueger
|
#9 - 8 марта 2014, суббота
|
|
*
Москва
113 дней назад
|
+1
Баловался еще лет в 10, где-то раз в месяц. Систематически курить стал в 14, через полгода дошел до сегодняшней нормы - 2-2,5 пачки в день. Понимаю, что много, но пока живой, хотя курю давно. :)
|
#10 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+1
Erich_Zimmermann, это же неспроста, если организм требует – значит нужно.
Сам я по-настоящему курить начал в 12, или около того.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#11 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
5 часов назад
|
+1
Erich_Zimmermann: Кому-то много,кому-то вполне норма.Тут все относительно.Но что-то не попадалось людей,которые в столь раннем возрасте столько курили.Интересно легально или же по пол дня от родителей приходилось прятаться?Второй вариант трудно вообще предстваить...
через полгода дошел до сегодняшней нормы - 2-2,5 пачки в день. Понимаю, что много, но пока живой, хотя курю давно. :)
![]()
Delete the past.
|
#12 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+1
Сначала я курил немного, сигарет 5 в день.
Спустя примерно пол-года меньше половины пачки за день уходило редко.
|
#13 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
5 часов назад
|
0
Ингварр: Это не две с половиной.
Спустя примерно пол-года меньше половины пачки за день уходило редко.
![]()
Delete the past.
|
#14 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+1
Ну да, сейчас чаще всего скуриваю за сутки 15-20 сигарет.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie