Проблема
у маево парня не грузится ваш сайт
#1 - 30 августа 2011, вторник
|
|
*
1042 дня назад
|
0
Пчому он может не грузится подскажите пажалуйста.
|
#2 - 30 августа 2011, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
7 часов назад
|
0
larisa, что может не грузиться? Пожалуйста, опишите проблему более полно и понятно.
Не ищите простых решений.
|
#3 - 17 сентября 2012, понедельник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
Действительно зайти на сайт не всегда удается сразу.
Krueger
|
#4 - 19 сентября 2012, среда
|
|
Иваново
198 дней назад
|
0
У меня иногда бывает: сижу на сайте, хочу зайти например на форум, щелкаю и .... вдруг не грузится белое окно, в строке поиска 0 б, а потом соединение закрыто удаленным сервером.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#5 - 19 сентября 2012, среда
|
|
Администратор ******
Красноярск
7 часов назад
|
0
Ну что, встают вечные вопросы «кто виноват?» и «что делать?» На первый есть пять вариантов ответа:
1. АнтиDDoS-система, установленная на этом сервере: если пытаться открыть одновременно слишком много страниц или слишком часто обновлять любую одну, ваш IP-адрес будет на какое-то время заблокирован, доступ к сайту пропадет. 2. Ваш провайдер. 3. Один из магистральных провайдеров, через сети которого идет трафик до сервера, где расположен этот сайт. 4. Мой хостинг-провайдер. 5. Я, злобно установивший для кого-то вас, злостно нарушающего Соглашение об использовании, блокировку по IP-адресу. Чтобы понять, какой из них верный в каждом конкретном случае, мне нужно как минимум увидеть результат выполнения команды tracert smokingirl.org (справедливо для операционных систем семейства Windows, в Linux эта команда обычно выглядит как trace route; набирать в окне командной строки/терминале). Возможных ответов на второй вопрос чуть меньше, и они вообще-то должны быть детерминированы ответом на первый: 1. Нажать кнопку F5 или кликнуть пиктограммку «Обновить страницу» в вашем браузере. 2. Подождать, потом выполнить п. 1. 3. Поругаться с провайдером. 4. Поругаться со мной (самый бессмысленный путь, но если очень хочется, то можно попробовать).
|
#6 - 19 сентября 2012, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
Вот поругаться это как раз то ,что надо.Через день этим занимаюсь.. Вчера весь день сеть "плыла" - со смарта было легче заходить,чем с компа..
Вообще пользователям с Украины очень часто нелегко заходить на некоторые российские сайты..
Krueger
|
#7 - 19 сентября 2012, среда
|
|
Администратор ******
Красноярск
7 часов назад
|
0
Krueger, арендуемый мною сервер находится в Германии.
Кстати, могу сказать, что до украинских интернет-ресурсов из России тоже обычно дорога далеко не прямая: часто маршрут идет через ту же Германию.
|
#8 - 19 сентября 2012, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
0
Так и живем Хорошо,что вообще есть хоть какая-то связь..
Krueger
|
#9 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Смолино
67 дней назад
|
0
С компьютера заходит моментально, благо скорость соединения позволяет.
Иногда есть небольшие задержки, но это редко и несущественно.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie