Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Мужское курение

Что нравится девушкам в курящих парнях?
Посетитель
Alexis
Ростов-на-Дону
589 дней назад
Милые дамы! Вроде бы есть уже на Общем форуме темы о красиво курящих мужчинах, о парнях курящих тонкие сигареты и т.п.Не хотелось бы опять об одном и том же...Но!Очень хочется узнать ваше мнение о курении парней как таковом.Ведь многие парни и курить-то начали потому, что хотели понравиться девочкам. Вы замечали,как выделываются друг перед другом пацаны, стайки которых покуривают в окрестностях любой школы? Кто глубже затянется, кто сумеет выпустить дым кольцами, кто сможет курить сигарету, не вынимая её изо рта и т.д. и т.п. И так от 12-13-летних мальчишек до 11-классников. Примерно та же картина (с учетом возраста) и у студентов колледжей и вузов. Они внимания девчонок добиваются! Итак, Ваше мнение: 1.Курящие парни сексуально привлекательны или нет? 2. Что Вам нравится (не нравится) в курении парней? 3. Вы бы предпочли курящего или некурящего бойфренда? 4. Особо хотелось бы узнать мнение самых юных наших участниц?
Alexsis
*
FleurDeLys
Серебряная камера
737 дней назад
Мне не очень нравится-по моему мужчина теряет свою привлекательность,у женщины это как то красиво выглядит,не у всех конечно. И это конечно же слабость,а мужчине быть слабым как-то не очень.:) Надеюсь не обидела.
FleurDeLys
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Я конечно не девушка, но всё же выскажусь. На мой взгляд между мужским курением и слабостью нет ничего общего. Например Арнольд Шварценеггер или Жан Клод Ван Дамм. Их никак не назовёшь слабыми или безвольными. Однако оба дымят в своё удовольствие laugh Кстати недели две назад слышал, что Шварценеггера собираются подвергнуть административному наказанию за курение где-то в Австрии что-ли)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 13:42)
Посетитель
Alexis
Ростов-на-Дону
589 дней назад
FleurDeLys:

Мне не очень нравится-по моему мужчина теряет свою привлекательность,у женщины это как то красиво выглядит,не у всех конечно. И это конечно же слабость,а мужчине быть слабым как-то не очень.:) Надеюсь не обидела.

Какие могут быть обиды? Мне интересно мнение каждого. Это же вроде минисоцопроса joke ))
Alexsis
Посетитель
danterina
788 дней назад
ja ne protif kurenia parnei.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 9 сентября 2011 в 12:38)
Smokeladi.Kiss.
Харьков
944 дня назад
Мой муж курит красиво и эстетично.
Smokeladi.Kiss.
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
227 дней назад
лично мне нравятся курящие парни))) все мои парни курили и нынешний тоже) одного даже курить научила)) особенно нравится вместе курить))
Курение придает девушке элегантность и шарм
Kolluchka
Грамота Медаль
13 дней назад
А мне не важно, курит парень или нет. Единственное, предпочла бы встречаться с курящим, так как совместное курение - это классно)
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
241 день назад
Мой муж заядлый курильщик. А с некурящим вряд ли бы я ужилась: некурящие смотрят на твое курение лишь на ранних стадиях знакомства, потом это их начинает раздражать. К тому же я привыкла курить дома где хочется и когда хочется, бегать на балкон не по мне.
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Тут,по-моему,все зависит от конкретного человека. Знаю много пар,где курит только один,но жить они друг другу не мешают..
Krueger
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Согласен. Каждый случай индивидуален crazy
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
Видимо так smile
Krueger
Посетитель
Alexis
Ростов-на-Дону
589 дней назад
Спасибо всем за комменты! Очень признателен! Жаль только, что подробных сообщений от девушек немного.
Alexsis
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
Лено4k@:
К тому же я привыкла курить дома где хочется и когда хочется, бегать на балкон не по мне.
Реально так и есть. Но в этом случае, лучше жить отдельно от родителей. Особенно если они некурящие. Хотя... жить отдельно от родителей, лучше в любом случае crazy hoho
*
CherrySoda
434 дня назад
Особо нет разницы курит парень или нет но все же я бы склонилась к курящему парню..просто не люблю турникменов. не хочу что бы парень отучивал меня курить..жизнь же все таки одна и я не хочу проживать ее скучно...не люблю людей которые когда узнали что я курю сразу же начинают говорить о спорте и о вреде курения.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!