Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Пепельница.

какая у вас?
*
BondStreet
Тула
1043 дня назад
у меня дома стаканчик голубенький... псоле того как отколол верхнюю часть - я его решил пепельницой сделать laugh
Работаю водителем маршрутки в городе Туле
Smokeladi.Kiss.
Харьков
944 дня назад
У меня на балконе вместо пепельницы надколатая рюмка.
Smokeladi.Kiss.
**
Damp Haze
Серебряная камера
418 дней назад
а мне подружка подарила ТАКУЮ! пепельницу...!она её сама сделала. она в художку ходила. поэтому взяла обычную стеклянную тарелочку прозрачную и всю её расписала очень красивыми завитками дыма...краской такой, которая не смывается...забыла как такая называется... ну в общем пепельница у меня просто супер!
""
*
AlienLikeYou
Рига
983 дня назад
Я обычно использую стеклянную пепельницу, ничем особенным не примечательную. Иногда пустую пачку от сигарет использую как пепельницу, если сигарета последняя в пачке.
Но мне всегда хотелось иметь какую-нибудь экстравагантную пепельницу. Однажды я видела в продаже очень интересную, на высокой ножке, хромированную... То ли денег не было, то ли подумала, что куплю в следующий раз, короче, такую я больше не встречала.
Но я когда-нибудь обязятельно куплю себе что-нибудь этакое...
kAnFeTkO:
а мне подружка подарила ТАКУЮ! пепельницу...!она её сама сделала. она в художку ходила. поэтому взяла обычную стеклянную тарелочку прозрачную и всю её расписала очень красивыми завитками дыма...краской такой, которая не смывается...забыла как такая называется... ну в общем пепельница у меня просто супер!

Думаю, классная вещица получилась!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 октября 2011 в 19:45)
""

В лунную ночь кому же ты дорог?
Как в одиночку дожить до рассвета?
Вместе со мной сегодня лишь город,
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
3 часа назад
Обычно пользуюсь довольно массивной стеклянной пепельницей (стекло толстое).
А вообще, у нас в семье всегда было много курильщиков. Поэтому есть много разных пепельниц: маленькая стеклянная (современная), в форме санок и сапожка (литые), ещё одна металлическая (небольшая) - три последних уже почти антиквариат.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
561 день назад
У меня обычные, стеклянные перельницы. Хочу купить какую нибудь экстравагантную и неординарную. Но пока такая не попала в моё поле зрения.
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
927 дней назад
прозрачная и стеклянная
теперь я стала в 2ва раза больше курить
*
Daffnachka
Покров
843 дня назад
vika1984:
прозрачная и стеклянная
scratch хмм, а ведь у меня такая как и у вас smile
Smokiladi Marlboro
Харьков
743 дня назад
У меня возле компьютера стоит стекляная пепельница,а на балконе старый пивной бокал.
Ladi с сигаретой.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
На работе в нашей курилке пепельница стеклянная, самая обыкновенная - про неё и писать не стоит. Зато там, где курят пациентки, вообще супер-пепельница! Эмалированный горшок с ручкой - старый ветеран, который, наверное, несколько поколений использовали. Теперь вот, образно говоря, вышел на пенсию, но продолжает служить верой и правдой, теперь уже в качестве резервуара для окурков... Хорошая вещь - вместительный и абсолютно пожаробезопасный!
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
40 дней назад
Smokiladi Marlboro:
а на балконе старый пивной бокал.
А что случилось с Вашей надколатой рюмкой?
Smokiladi Marlboro
Харьков
743 дня назад
Меня мои пепельницы вполне устраивают.
Ladi с сигаретой.
*
baiba
729 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Уменя две пепельници!!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
7 часов назад
baiba:
Уменя две пепельници!!!
А у меня два вопроса:

(1) что такого особенного в этих пепельницах, что сообщение о их наличии Вы завершаете аж тремя восклицательными знаками?

(2) На представленных фотографиях изображены именно Ваши пепельницы? Если нет, то в чем смысл публикации данных фотографий?
Не ищите простых решений.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 дня назад
У меня есть чугунная(каслинское литье) и есть глиняная..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!