Подскажите
#1 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
**
Красноярск
656 дней назад
|
0
Подскажите пожалуйста как зимой избавляться от запаха сигарет долго гулять не получиться так как холодно,а других способов я не знаю
|
#2 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
0
Я таких способов не знаю. Шифроваться практически не приходилось))). Если родители сами курят, то думаю особой проблемы то и нет. А если не курят, то походу, придётся периодически палиться. Но в палеве, помимо отрицательных моментов, есть и то прекрасное свойство, что оно (палево) в конечном случае приближает момент, когда с курением можно будет наконец-то легализоваться)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 15:34)
|
#3 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
Краснодар
10 часов назад
|
0
Насколько я понимаю, вам надо избавится от запаха от одежды. Просто и практично - пропылесосить ее.
|
#4 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
**
Красноярск
656 дней назад
|
0
Агел: Насколько я понимаю, вам надо избавится от запаха от одежды. Просто и практично - пропылесосить ее. хороший способ да вот только мама у меня не работает и сидит дома страшно представить что бы было ели бы она увидела как я пылесошу себя)))) |
#5 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
**
Красноярск
656 дней назад
|
0
Volcano: Я таких способов не знаю. Шифроваться практически не приходилось))). Если родители сами курят, то думаю особой проблемы то и нет. А если не курят, то то походу, придётся периодически палиться. Но в палеве, помимо отрицательных моментов, есть и то прекрасное свойство, что оно (палево) в конечном случае приближает момент, когда с курением можно будет наконец-то легализоваться))) не не не палева мне не надо если это узнает бабушка мне можно искать мыло табуретку и веревку(((она у меня в клубах 10 состоит как самый активный антикурильщик и если она узнает то все конец...Она однажды запалила меня от меня сильно пахло так она мне тааакооой допрос устроила ужас мне недели 2 не хотелость курить(((( |
#6 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
Краснодар
10 часов назад
|
0
Юлитта, в таком случае больше ничего посоветовать вам не могу. Себя не надо пылесосом чистить. Одежду обычно снимают, вешают на вешалку-плечики, и пылесосят. ЗЫ. Так удаляют многие запахи от одежды.
|
#7 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
0
Тогда может быть какие нибудь спреи "антитабак" есть. Они должны в обычных магазинах, в отделах "химии" всякой продаваться. Да и в тех же табачных ларьках по-моему бывают)))
|
#8 - 19 ноября 2011, суббота
|
|
Тула
856 дней назад
|
0
Могу предложить очень сильно набрызгиваться духами,они конечно полностью запах не удалят,но шифроваться какое то время можно.
Убежденная курильщица
|
#9 - 20 ноября 2011, воскресенье
|
|
**
Красноярск
656 дней назад
|
0
Спасибо за советы))
|
#10 - 20 ноября 2011, воскресенье
|
|
**
Москва
73 дня назад
|
0
Гуляй дольше, ходи в теплые места
|
#11 - 20 ноября 2011, воскресенье
|
|
**
Москва
73 дня назад
|
0
Кстати, у меня вчера был юбилей - 4 года с сигаретой!
|
#12 - 20 ноября 2011, воскресенье
|
|
Администратор ******
Красноярск
9 часов назад
|
0
Алиса: Поздравляю!
Кстати, у меня вчера был юбилей - 4 года с сигаретой!
Не ищите простых решений.
|
#13 - 20 ноября 2011, воскресенье
|
|
**
Красноярск
656 дней назад
|
0
Алиса: Кстати, у меня вчера был юбилей - 4 года с сигаретой! Поздровляю |
#14 - 20 ноября 2011, воскресенье
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
0
Алиса!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица