Я не могу выбрать что лучше(недавно я перешла с сигарет на сигары и сигариллы мне нравится и то и другое,но,после сигар даже самая крепкая сигарета для меня как радио.. то есть не имеет никакого эффекта Оо поэтому совмещать не получается(
Сигарилл я курю намного меньше чем сигарет,в этом плюс,но, минус в том, что сигары разных марок очень трудно найти в нашем городе(одна и таже марка приедается) а в интернете они дорожают .. я не могу выбрать что же лучше, остановиться на сигарах или сигаретах?и можно ли вообще с сигар перейти на сигареты?
не могу выбрать(
#1 - 6 января 2012, пятница
|
|
Посетитель
941 день назад
|
+1
|
#2 - 6 января 2012, пятница
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+2
Сам курю,в основном, сигариллы. Марка одна.
Сигареты тоже курю иногда. Бывает, с Вами согласен, "как радио". Если нет эффекта (хочется "наесться") - покурите подряд две или три сигареты. Сигары курю очень редко. Курите в удовольствие, главное - чтобы нравилось. |
#3 - 15 января 2012, воскресенье
|
|
Пермь
926 дней назад
|
0
выбирай парламент слимс или вог арома
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#4 - 25 марта 2012, воскресенье
|
|
Киев
356 дней назад
|
0
Я когда распробовала сигары, полностью на сигареты вернуться уже не смогла. Они мне все стали каким-то суррогатом казаться. Насчёт приедаются - может быть, вы просто ещё не нашли сигары с вашим любимым вкусом.
|
#5 - 21 апреля 2012, суббота
|
|
Харьков
743 дня назад
|
0
Я курю Мальборо и для меня это лучшая марка сигарет.
Ladi с сигаретой.
|
#6 - 21 апреля 2012, суббота
|
|
Ржев
351 день назад
|
0
вот если ты хочешь крепких сигарет, то попробуй капитан блэк, вот они очень крепкие
|
#7 - 19 мая 2012, суббота
|
|
Харьков
743 дня назад
|
0
Меня устраивают мои Мальборо и мой стиль курения.
Ladi с сигаретой.
|
#8 - 29 июля 2013, понедельник
|
|
Алушта
2 дня назад
|
0
После сигар переходить на сигареты трудно. Но в принципе ничего тут невозможного нет..
Krueger
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица