Сигареты для начала
#16 - 8 января 2012, воскресенье
|
|
10 дней назад
|
0
LM-неплохие сигареты.А вообще неплохо было бы поподробнее описать свои пристрастия,а то как-то всё очень расплывчато.Ведь не всегда цена определяет качество!
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#17 - 8 января 2012, воскресенье
|
|
*
549 дней назад
|
0
SAM: Brent, если найдёте. West ещё не плохой, в прошлом году стоил 33 руб. Мне Вест понравились из дешевых. Похожи на мой любимый голд тач мальборо |
#18 - 10 января 2012, вторник
|
|
*
345 дней назад
|
0
Спасибо всем большое за советы. Выбрала Winston легкие, вот только когда я храбро сказала это самое "Винсон, легкие", смотря куда-то вверх и в сторону (ну, чтобы лица не было видно)? мне протянули пачку слимов Т___Т. Ну ладно, решила не вызывать подозрений, пришлось взять... Вполне ничего. Они - самое то. Не слишком крепкие, но ощутимо приятные) Вот только проблема одна остается - вроде курю-курю себе спокойно, и вдруг кашляю... Но здесь дело явно не в сигаретах ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 15:20)
|
#19 - 10 января 2012, вторник
|
|
С-Пб
215 дней назад
|
+2
boho-girl, знаешь, лучше в винстоне тонкие сигареты. Ну лично мое мнение.Я вот тонкие их еще могу курить, а вот обычные - ну никак. Не нравится их вкус и всё!
При чем в других марках (тот же парламент) и обычные нравятся! Недавно тонкие надоели купила обычные - очень даже классные, да и стреляю у парня вечно такие же.
"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день"! |
#20 - 17 июля 2013, среда
|
|
Moscow
335 дней назад
|
+1
Тройка експорт
|
#21 - 18 июля 2013, четверг
|
|
Алушта
9 часов назад
|
+2
Не уверен насчет Тройки. Никогда она особо хорошей не была..
Krueger
|
#22 - 22 июля 2013, понедельник
|
|
Москва
257 дней назад
|
0
Если Вы только начинаете курить, то рекомендую сразу начинать с покупки гильз, табака, портсигара, мундштука и машинки для набивки. В итоге получаем качественное курение за разумные деньги. При этом, получаем гораздо меньше вреда, чем при курении фабричных сигарет российского производства.
|
#23 - 24 июля 2013, среда
|
|
1 день назад
|
+1
Виталик: И тут есть,что не удивительно.
мундштука
Виталик: Вполне реально,хотя тоже сомнительный тезис.
При этом, получаем гораздо меньше вреда, чем при курении фабричных сигарет российского производства.
Delete the past.
|
#24 - 24 июля 2013, среда
|
|
Москва
20 дней назад
|
+1
Виталик: Если Вы только начинаете курить, то рекомендую сразу начинать с покупки гильз, табака, портсигара, мундштука и машинки для набивки. В итоге получаем качественное курение за разумные деньги. При этом, получаем гораздо меньше вреда, чем при курении фабричных сигарет российского производства. Как-то у Вас сложно все. Ну, скажите на милость, кто в реальной жизни так поступит? Особенно, если ты еще учишься в школе. Я знал только одного господина, настоящего табачного гурмана,который курил сигареты "собственного производства". И то это было лет 12 назад. Проще надо быть... |
#25 - 25 июля 2013, четверг
|
|
Алушта
9 часов назад
|
+2
Да,в школьном возрасте это просто нереально..
Krueger
|
#26 - 6 января 2014, понедельник
|
|
Москва
174 дня назад
|
0
Chesterfild серые. Вкус приятный,легкие. Цена: 55р( в ларьках 56 максимум)
|
#27 - 6 января 2014, понедельник
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+1
Frozen_101: На любителя. Мне они не сильно понравились, желания продолжить их курить не возникло.
Chesterfild серые. Вкус приятный,легкие.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#28 - 7 января 2014, вторник
|
|
Алушта
9 часов назад
|
+1
Тоже не скажу,что мне они шибко нравятся.
Krueger
|
#29 - 8 января 2014, среда
|
|
Москва
174 дня назад
|
0
Ингварр, тут уже на любителя) Больше них мне нравится только Кэмл
|
#30 - 18 мая 2014, воскресенье
|
|
*
5 дней назад
|
+2
если нет возможности купить рере курите желтый кэмэл или Мальборо ориджинал голд (не красный а новый на котором пишут сделано в Европе бла-бла) фрицы делают получше (чуть-чуть чем лайт)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie