Курение на голодный желудок
Курение на голодный желудок
#1 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
229 дней назад
|
0
Курение на голодный желудок доставляет незабываемые приятные ощущения особенно когда сильно голоден
|
#2 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Харьков
740 дней назад
|
+1
Курение на голодный желудок может спровоцировать язву желудка и гастрит.
Ladi с сигаретой.
|
#3 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+2
Smokiladi Marlboro, это будет, если не есть (причем не есть регулярно). Кушать таки надо.
Смысл в том, что курение на голодный желудок уменьшает аппетит, есть хочется гораздо меньше. Если необходимо продержаться некоторое время без еды (возможности поесть нет)и работать без перерыва - то это самое оно. Приятные ощущения, конечно есть, но это как приложение, или небольшое вознаграждение. ЗЫ. Где-то я читал про блокаду Ленинграда. Там таким образом уменьшали аппетит, чтобы не так хотелось есть. |
#4 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Тюмень
37 дней назад
|
+3
Курение на голодный желудок может спровоцировать язву желудка и гастрит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2012 в 14:18)
|
#5 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Тюмень
37 дней назад
|
+6
Агел: Совершенно верно. Только для формирования язвы одного голодного курения недостаточно, необходимо сочетание этого и других факторов: хотя бы инфицированности микробом Helicobacter pylori и дефицита альфа1-антитрипсина (последнее есть примерно у 30% населения - носителей соответствующего гена). Ну и любовь к спиртному тоже играет не последнюю роль.
Smokiladi Marlboro, это будет, если не есть (причем не есть регулярно). Кушать таки надо.
Смысл в том, что курение на голодный желудок уменьшает аппетит, есть хочется гораздо меньше. |
#6 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Алушта
12 часов назад
|
+6
Спиртное в наше время вредным не считается.. Все беды человечества происходят от табака. ВОЗ и преподобный Блумберг) так вещают.
Krueger
|
#7 - 11 августа 2013, воскресенье
|
|
Москва
288 дней назад
|
+2
Как несчастливый обладатель гастрита, могу точно сказать - ни разу курение утром не вызывало у меня болей или неприятных ощущений. Хотя общее мнение, что сигареты нельзя на голодный желудок курить. Я таки не знаю, во что верить по этой теме...
|
#8 - 12 августа 2013, понедельник
|
|
Алушта
12 часов назад
|
+3
Верить лучше всего собственным ощущениям и опыту.
Krueger
|
#9 - 12 августа 2013, понедельник
|
|
135 дней назад
|
+3
по мне дак както лучше сначала поесть а потом курить,курить как то приятнее становится
|
#10 - 13 августа 2013, вторник
|
|
4 дня назад
|
+2
ahchy: Это точно,особенно хорошо курится после плотного обеда.
по мне дак както лучше сначала поесть а потом курить
Delete the past.
|
#11 - 14 августа 2013, среда
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+3
Нарушать режим питания нельзя. И главное, правильно питаться. Если питаешься - это правильно.
Гастрит и прочее - от неправильного питания. И курение тут не при чем. ЗЫ. У многих - утром чашечка кофе и сигаретка. И все. Лучше уж нормально хорошо покушать и с удовольствием покурить, как заметили выше в комментариях. |
#12 - 15 августа 2013, четверг
|
|
Алушта
12 часов назад
|
+2
У каждого свой режим. Всех под одну гребенку тоже нельзя грести.
Krueger
|
#13 - 15 августа 2013, четверг
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+1
Krueger: И свой режим нарушать не надо.
У каждого свой режим.
|
#14 - 15 августа 2013, четверг
|
|
Алушта
12 часов назад
|
+2
Вот свой действительно не надо.
Krueger
|
#15 - 15 августа 2013, четверг
|
|
Москва
4 дня назад
|
+5
Смотря что понимать под курением на голодный желудок. Если с утра самого до завтрака - тогда, пожалуй, лучше все-таки закурить хотя бы после кофе с бутербродом. Я уже об этом писал. А если в течение дня ходишь голодный, то как не курить - то? Тут как раз сигареты помогают справиться с чувством голода и быть в тонусе. И если уж на то пошло, сигарета плюс кофе - это самая эффективная диета, ранее весьма популярная даже в Голливуде. Но ныне пропагандировать ее типа "неполиткоректно"...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица