Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Где и как заряжать зажигалки?

*
Rammstein
Серебряная камера
433 дня назад
Где и как заряжать зажигалки?
""
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Покупаешь газовый баллончик (продаётся во всех табачных и многих хозяйственных магазинах). Переходники для разных типов зажигалок идут в комплекте. Подбираешь нужный, надеваешь на шток баллона, другой конец вставляешь в клапан зажигалки и надавливаешь, чтобы зажигалка заполнилась газом.
Вот и всё.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
8 часов назад
и зажигалку газовую многоразового использования лучше всего Ронсон тока не китайскую
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
7 часов назад
Добавлю еще - заправлять зажигалку лучше на открытом воздухе(на улице или балконе), чтобы в комнате потом не воняло газом.( а вовсе не потому что взорвется joke )
Еще, когда заправляешь - не держать переходник пальцами - можно отморозить, неприятно.

Вообще в заправке зажигалок нет ничего сложного.

Можно ли курить, когда заправляешь зажигалку? Не знаю. Но кто хочет узнать - пускай попробует joke .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 07:00)
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
У меня зажигалка Pierre Cardin (писал в соседней теме) и топливо для неё оригинальное, кремни тоже. Одной заправки хватает очень надолго. Баллон большой, думаю, на несколько лет даже хватит. А заправлять нужно так? перевернуть зажигалку клапаном вверх, подобрать переходник, если требуется. Далее сильно, но не чрезмерно, надавить баллоном на зажигалку, задержать секунды на три, повторить ещё раза два-три. Только сразу зажигалкой не пользуйтесь, подождите минуты три, иначе чиркнув или щёлкнув, можно опалить руки, т.к. газ мог обвалакивать корпус зажигалки при заправке
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Газовые зажигалки я не заряжаю,пользуюсь одноразовыми...
А для Зиппо,чтоб она надежно работала,нужен только флюид.. Бензин у нас редкостная дрянь..
Вот сейчас у меня флюид кончился,нужно ехать покупать новый.
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
11 часов назад
Предпочитаю газовые - все равно одноразовые или нет (для последних есть баллончик с газом).
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Одноразовой надолго не хватает..
Krueger
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
7 часов назад
Krueger, зато если потеряешь одноразовую зажигалку - ее не жалко. А еще зажигалки крадут.
Одноразовой зажигалки месяца на 3хватает.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Знаю у меня долго была французская газовую зажигалка,которую сперли в Москве в ресторане со стола,когда я отходил на короткое время. Потом долго извинялись,вернули 200 рублей,но зажигалка,которая стоила под 100франц.франков,так и не нашлась..
Krueger
Zippo!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!