Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

курение в Японии

Япония-рай для курильщиков
*
baisaa
Токио
526 дней назад
Мне вчера подарили пачку сигарет, которую я сам выбрал, чему я был очень рад,
у нас тут до 23го декабря проводится табачная акция,
разбивают специально палатки где можно покурить с удовольствием, всем кто зашёл покурить в подарок пачка Кларк, крепость можно выбрать самому,
это как бы реклама этой табачной марки,
я очень удивился этому))
сегодня её уже докуриваю))
Это всё для того чтобы люди покупали эти сигареты если кому понравятся
P/s здесь никогда не проводятся антитабачные акции!

И ещё, курение в Японии всеобще коллективное занятие,
здесь специально отведены специальные помещения для наслаждения табаком, так и на улице,
так что кури сколько влезет, и девушек там немало, что меня очень заводит, приятно покурить в обществе прекрасных курильщиц.
Как я написал в Японии нет антитабачных акций, здесь просто для курящих отведены специальные места.
вот вам на обозрение 2 фото

народ думает о курящем народе)))

просто не могу пройти мимо таких мест)
Прикрепленные файлы:
smoke_50c4790face66.jpg | 239,57 Кб | Скачали: 283 раза
kurevo_50c4790fb0555.jpg | 39,04 Кб | Скачали: 363 раза
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 14:44)
sigareti - eto kaif!
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
baisaa:
всем кто зашёл покурить в подарок пачка Кларк,
Вот это да! Класс!
А что за сигареты такие - Кларк? Расскажите о них, пожалуйста.
baisaa:
здесь никогда не проводятся антитабачные акции!
baisaa:
так что кури сколько влезет,
Точно - рай самый настоящий... smoke007
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
Очень интересная информация. Оказывается в Японии очень все цивилизованно отстроено. Никто никому не мешает и ничего не навязывает. Любопытно, однако, а каковы планы японских антикурителей. Неужели не планируют привести всех к общему знаменателю, как наши онищенки.
*
baisaa
Токио
526 дней назад
прошу прощения, не Кларк а Ларк))
Прикрепленные файлы:
img-0894_50c4c0d7e0ca1.jpg | 142,32 Кб | Скачали: 184 раза
sigareti - eto kaif!
tanchella
Тюмень
11 дней назад
baisaa:
Ларк
И какие они? В Испании они тоже везде есть, только я их не пробовала - стоят как-то подозрительно дешево (по сравнению с другими), 3-80 или 3-90, вроде, поэтому и решила, что они не очень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 19:52)
*
baisaa
Токио
526 дней назад
да, девятка мне тоже не по духу пришлись, надо было 12мг выбрать с коричневым фильтром, те я курил , класно тянутся и дым густой, просто отпад, а эти очень вяло тянутся, на фильтре целых 4 ряда дырок, в следующий раз буду брать красные
sigareti - eto kaif!
tanchella
Тюмень
11 дней назад
А есть в Японии марки, которые продаются только там? И как они в сравнении с интернациональными брендами?
*
baisaa
Токио
526 дней назад
есть конечно местные бренды, такие как "Вакаба" , но они очень крепкие, как прима без фильтра в России,
как говорится для настоящих мужиков, есть и табак для самокруток вместе с папиросной бумагой и фильтрами, но я такого ещё не пробовал..
sigareti - eto kaif!
tanchella
Тюмень
11 дней назад
baisaa, это понятно, что крепость у разных видов разная. Вот Вы говорите про LARK
baisaa:
я курил , класно тянутся и дым густой, просто отпад,
а именно на вкус они как Вам?
*
baisaa
Токио
526 дней назад
на вкус показались, ничем не отличаются от милд сэвэн
sigareti - eto kaif!
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Значит, стоило попробовать! Так при случае и сделаю.
LARK видела красный, синий, серый и ментоловый, вроде бы.
*
baisaa
Токио
526 дней назад
tanchella:

Значит, стоило попробовать! Так при случае и сделаю.
LARK видела красный, синий, серый и ментоловый, вроде бы.

если курить, то только красные!
они понравятся, я уверен
sigareti - eto kaif!
tanchella
Тюмень
11 дней назад
baisaa, а в Японии есть сайты курительной тематики?
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Япония к сожалению тоже отступает под давлением прогрессивного человечества))
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!