Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Не разрешают курить помогите !

Посетитель
nikanik
563 дня назад
Позовчера купила первую пачку сигарет Winston blue . Закурила одну пока мамы дома не было . Очень понравилось , она узнала не разозлилась что я попробовала но сказала что пока я маленькая и курить мне нельзя . 14 лет мне . помогите .
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
531 день назад
nikanik, так ведь можно продолжать курить дальше. Маму при этом ставить в известность совсем не обязательно smile Разве не так scratch
*
fedyasor
Москва
114 дней назад
Кури электроннку (не хватает денег купи одноразовую) от них запаха нет я только их курю
*
Irinka
423 дня назад
Продолжай курить, но маме об этом не говори
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
198 дней назад
Продолжай курить. Через пару лет может и легализуешься.
Курение придает девушке элегантность и шарм
WadiK
Ржев
322 дня назад
С мамой надо найти общий язык. С ней надо поговорить по душам, все рассказать. Найди минутку, когда она будет спокойная и в хорошем настроении и готова к разговору. Плавно начни разговор с темой мягко касающийся курения, и потом переходи на себя. Расскажи, что тебе приносит курение и с какой целью ты начала...И главное, не закатывай истерику, если услышишь слово "Нет".
Скажи, у тебя мама курит?
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
531 день назад
yulia11:
А зачем рассказывать? Если можно это держать в тайне до самого конца? Зачем портить нервы мамы?
В смысле, что значит "до самого конца"? Хорошо, едсли у девушки есть возможность жить отдельно от родителей. Тогда действительно, есть возможность держать свою привычку в тайне. А когда этой возможности нет?
Предположим, девушка давно уже курильщица. И привыкла выкуривать примерно по пачке в день. Но при этом, в силу каких либо обстаятельств, попрежнему живет с родителями. Как здесь быть? Изводить себя от невозможности закурить очередную сигарету? Особенно утреннюю, такую желанную))). Да и вечернюю, так сказать, на сон грядущий, тоже.
В этой ситуации, никакого другого варианта, кроме "легайзла", я если честно, не вижу crazy
XAERRO
Медаль Грамота
8 часов назад
nikanik:
она узнала не разозлилась что я попробовала но сказала что пока я маленькая и курить мне нельзя . 14 лет мне . помогите .
Просто не надо спрашивать разрешения и все тут.У каждого своя голова на плечах...
Delete the past.
*
Alиsa
487 дней назад
Я от мамы три года скрывала свою привычку, ни разу палева не было сильного)
ПОтом уже спалилась по-глупости, да мама особо то и не ругается уже. Ну, наорать может, да и то, когда злая.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Человек не вещь,как ему можно запретить..
Krueger
Посетитель
Lina21
Краснодар
72 дня назад
Я первый раз попробывала курить в 9лет за гаражами, когда повелася с мальчимами из старших класов(кажется они были из5) тогда прийдя домой я очень боялась что меня мама запалит, но тогда все обошлось. В конце 4 класса я начала курить каждый день после школы с мальчиками на остановке пока ждала автобус, с соседкой за домом, с девочками на переменах в туалетах и тогдп когда даже сумка у меня пропахла дымом мама стала палить , ну а когда она нашла у меня в кармане куртки папину сигарету у нее сдали нервы...Вообщем даже школу на следуещий день прогуляла , и три недели потом даже смотреть не могла на сигареты , но зато потом все как в первый раз!Но после этого болезненого опыта я стала более аккуратна курила не после школы когда сразу поле сигареты шла к маме а перед школой ,стала более чательней выбирать места для курения , что б ни какие "птички" маме не шептали про то что я курю, да и меньше людей из класса стали знать что я курю ,ну и конечно когда одновременно вижу сигарету и обьектив фотоопарата стремительно исчезаю ,еще не разу не запалилась и думаю не запалюсь .Ну а вообще мне кажется ,что родителям не обязательно знать о какихто маленьких секретиках их детей ну а чтоб я сама рассказала маме ,что я курю !!!Нет спасибо.Конечно понимаю мама близкий человек но даже у самых близких людей бывают секреты.Ну а если уже спалили не за что не признавайтесь , что вы давно курите говорите ,что первый раз поробывали и не понравилось тогда может влетит меньше.Но а вообще лучше что б не палили .Хотите курить?КУРИТЕ!!!!Если запрещают делайте вид ,что не курете.Всем спасибо за то что уделили время моей истории.Приятного вам дня!!!
Frozen_101
Москва
178 дней назад
Мама то, по делу говорит)) Ну а если не хочешь бросать, как былы выше сказанно, не говори ее об этом, лучше пряч сигареты. И все будет нормально ;)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!