Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Продукция БАТ.

Сравнение Явы, Данхилл и Палл Малл
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
Это только мне одному кажется, что вся продукция от БАТа похожа друг на друга?
Курил Яву Золотую (красную и синюю), потом взял вдвое более дорогой Данхилл (красный и синии). Вышло из серии "найдите десять различий". Потом пошел купил Палл Малл красный, на вкус - та же ява, только с угольным фильтром. Повертел пачку - да ты ж елки палки, опять БАТ! Ведь в США Палл Малл делает Д.Т.Рейнольдс (или как там его), авторы Кэмела. Вездесущий БАТ под разными марками и упаковками толкает одно и то же...
Прикрепленные файлы:
697116untitled_510418f5c7581.gif | 4,2 Кб | Скачали: 136 раз
WadiK
Ржев
349 дней назад
Да ну, тебе показалось... Каждая продукция различается по вкусу.:)
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
WadiK:

Да ну, тебе показалось... Каждая продукция различается по вкусу.:)
Не скажите. Например, мне почти вся продукция БТФ кажется очень похожей между собой
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
Очки надо, БТФ это что?)
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
Андрей Корсаков:

Очки надо, БТФ это что?)
Балтийская табачная фабрика
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Андрей Корсаков:
Курил Яву Золотую (красную и синюю), потом взял вдвое более дорогой Данхилл (красный и синии). Вышло из серии "найдите десять различий".
На мой взгляд, совершенно две большие разницы. Что-то похожее, согласна, есть, но различий больше. "Данхилл" мягкий, приятный на вкус, а "Золотая Ява" кажется мне достаточно грубой и на вкус посредственной. У меня от нее еще в горле першит потом.
Но на вкус и цвет, конечно...
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Очки надо:
Не скажите. Например, мне почти вся продукция БТФ кажется очень похожей между собой
Есть похожие наименования.Но ничего страшного,главное что сигареты они качественные выпускают.
А вот продукция BAT мне не по вкусу - в кенте вообще табака нет,а вайсрой окончательно добили.
Delete the past.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
tanchella, Ява золотая кстати разная от пачки к пачке, встречается и мягкая, как Данхилл. Почему так не знаю - видать, разные табачки?Добавлено спустя несколько секундXAERRO, согласен насчет кента и вайсроя
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Ну не знаю. Спорить не буду - давно очень её уже не пробовала, желания такого не возникало. Может, и стоит освежить в памяти, "протестировать", заодно и проверить, какая она сейчас.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
tanchella, я думаю что Ява может быть разной не только из пачки в пачку, но из города в город) как Кока-кола и т.п) не секрет, что питерская и столичная кола в разы вкуснее нашей, провинциальной.. так и тут может быть. Ява очень быстро выдыхается и становится горькой и вонючей, кстати. Но пока она свеженькая - очень похожа на Данхилл, даже сладенькая такая же ближке к фильтру
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Андрей Корсаков:
что питерская и столичная кола в разы вкуснее нашей,
Да уж не в разы, наверно.
Я-то думала, "Dunhill" одна фабрика на всю Россию выпускает, и "Золотую Яву" тоже.
Летом была проездом в Белоруссии, покупала на вокзале "Dunhill" местного производства - ничем не отличается от нашего, ни лучше, ни хуже.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
tanchella, во всяком случае, после штатовской нашу любую пить невозможно - рецептура не та. Но все кто из Москвы приезжал к нам - от нашей плевались, думаю не от дурости или вредности. Данхилл и Яву фабрики, видимо разные, а заглавная контора одна?...
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Андрей Корсаков:
Почему так не знаю - видать, разные табачки?
от табачки к табачке качество сигарет разное.Но все это не "портит" общую(плохую) картину.
tanchella:
Летом была проездом в Белоруссии, покупала на вокзале "Dunhill" местного производства - ничем не отличается от нашего, ни лучше, ни хуже.
какого местного производства? rofl
Они же туда из россии поставляются(Файн кат только польсткий был).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 17:26)
Delete the past.
tanchella
Тюмень
38 дней назад
XAERRO, не помню, но там была ленточка "Только для продажи в Республике Беларусь" (не на самой пачке, а на её целлофановой упаковке) и белорусская акцизная марка.
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
tanchella, чего?
Отрывная лента с такой надписью в России не наносится.Без акцизной марки белорусской?Ну не надо!
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!