Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Помогите, пожалуйста.

NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
1 час назад
Какие сигареты лучше курить? Средней крепости, но подешевле, где-то рублей 20-30. Думаю купить Raison, но вряд-ли у нас такое будет...
EXTERMINATE!
KISSulya
Егорьевск
70 дней назад
"More Blue Super Slims". Хорошие сигареты. Средние по крепости. У нас они стоят 24 рубля.
Все будет хорошо!
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 часа назад
Из того,что дешевле 30 наверное ничего не назову..
Krueger
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
1 час назад
Krueger:

В районе 30-40 уж тогда. Честерфилд думаю купить, но опять проблема.
EXTERMINATE!
Krueger
Алушта
3 часа назад
Тогда берите Яву золотую и не слушайте никого. Или L&M. Дрянь,но все-таки не отрава..
Krueger
ahchy
Медаль
135 дней назад
L&M не такая уж и дрянь
""
Krueger
Алушта
3 часа назад
Сейчас почти все по большому счету дрянь. Тут уж не до жиру. Главное,чтобы хотя бы 2/3 содержимого сигареты составлял табак,а не бумага,пропитанная химией пополам с соломой..
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Beef, смотря с чем сравнивать. Кто много чего пробовал, тот, конечно, L&M и т.д. высоко не оценит, а у кого есть представление только о том, что продают в России сейчас - тот да, скажет, что это не дрянь.
ahchy
Медаль
135 дней назад
tanchella:

Beef, смотря с чем сравнивать. Кто много чего пробовал, тот, конечно, L&M и т.д. высоко не оценит, а у кого есть представление только о том, что продают в России сейчас - тот да, скажет, что это не дрянь.

если бы было что курить я бы курил нормальные сигареты а у нас ничего такого не продают,только самые продаваемые сигареты,типа ЛМ, винстон,честер,мальборо и т.д,у меня нет возможности пробовать редкие марки,которые вы здесь хвалите
""
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Beef, я понимаю... Тоже не имею нормального выбора, когда нахожусь в России. Отсюда вывод: меньше знаешь - крепче спишь, меньше всякого попробуешь - с российскими сигаретами будешь себя комфортнее чувствовать. smoke002
Согласна, может быть, не очень красиво с моей стороны рассказывать о том, какие хорошие сигареты я курю в Испании. Но прошу воспринять это не как хвастовство, а как руководство к действию - постараться тоже приехать сюда и попробовать, тем более, других резонов это сделать (приехать) предостаточно.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
3 часа назад
Тanchella,незнаю как насчёт других испанских сигарет,но лучше HERENCIA ничего не курил хоть США ,хоть Европейских,хоть Египетских,хоть Израильских.хотя может и не объективен, но Coronas не относятся к хорошим испанским сигаретам,это моё мнение
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
tanchella
Тюмень
38 дней назад
dimon,
конечно, это разные вещи. Кому-то и Coronas нравятся. Главное, чтобы выбор был, а в России сеичас его нет.
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Krueger:
Ну почему - продукция БТФ.Добавлено спустя 1 минуту
Beef:
L&M не такая уж и дрянь
ну да,но не более того(однако).Добавлено спустя 1 минуту
Krueger:
чтобы хотя бы 2/3 содержимого сигареты составлял табак,а не бумага,пропитанная химией пополам с соломой..
надо внести в техрегламент(по производству сигарет) laugh
Delete the past.
**
bэйN
Spb
1 день назад
Выбор есть. Глядя на витрины табачных ларьков, глаза разбегаются. Другое дело, что 80% сигарет на российском рынке имеют низкие вкусовые качества и часто похожи друг на друга. Считаю, что есть положительные сдвиги в вопросе смягчения дыма, помню, какое-то время назад даже от наших суперлёгких сигарет в горле першило.
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
bэйN:
Другое дело, что 80% сигарет на российском рынке имеют низкие вкусовые качества и часто похожи друг на друга.
То есть выбора нет? laugh
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!