Какие вам нравятся? Если не трудно, расскажите какие вам понравились больше.
P.S В своем городе видела только в розоватой и фиолетовой упаковке, что это за вкусы?
Vogue
#1 - 2 апреля 2013, вторник
|
|
Посетитель
480 дней назад
|
+1
|
#2 - 2 апреля 2013, вторник
|
|
4 дня назад
|
+3
Вкусы зависят от табачки,на которых сигареты данной марки были произведен ы.
Delete the past.
|
#3 - 2 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
4 часа назад
|
+1
Зря вояж берешь. Пачку за день выкурить ? Жаба бы удушила меня %)
EXTERMINATE!
|
#4 - 2 апреля 2013, вторник
|
|
*
468 дней назад
|
+2
не вояж а вог
|
#5 - 2 апреля 2013, вторник
|
|
4 дня назад
|
+3
NoOneSleeps, Когда-то очень даже ничего были.Вспомните Вог серии эфемер.
Delete the past.
|
#6 - 2 апреля 2013, вторник
|
|
136 дней назад
|
+3
пробовал в фиолетовой пачке,вобще показались не курительными,слишком лёгкие и горькие
|
#7 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
Москва
4 часа назад
|
0
Вообщем-то правильней будет говорить Вояж, как позиционирует производитель сигарет, и с легким французским акцентом видимо, раз вояж...
EXTERMINATE!
|
#8 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
*
Санкт-Петербург
118 дней назад
|
0
Слишком уж они легкие, как будто воздух куришь.
|
#9 - 10 апреля 2013, среда
|
|
4 дня назад
|
+2
Давай Закурим: Версия bleue и mentol тоже?Я так не скажу.
Слишком уж они легкие, как будто воздух куришь.
Delete the past.
|
#10 - 4 июля 2013, четверг
|
|
Алушта
6 часов назад
|
+1
А я никак не скажу - я такие сигареты курить не умею)
Krueger
|
#11 - 4 июля 2013, четверг
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+5
Krueger: Не расстраивайтесь - я и то как следует не умею, но от этого не страдаю: обычные сигареты же есть, их с удовольствием и курю.
я такие сигареты курить не умею
|
#12 - 5 июля 2013, пятница
|
|
Алушта
6 часов назад
|
+3
Вот и правильно.. Потому что такую сверхтонкую трубочку даже просто раскурить трудно..
Krueger
|
#13 - 13 февраля 2014, четверг
|
|
Посетитель
Одинцово
166 дней назад
|
0
курю "вог голубой" с 2003 года постоянно , на други уже не могу перейти, то легкие какие то , то горчат. а если и стрельну толстую сигарету то такое чувство что бревно в рот сую)))))))дикий дискомфорт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 17:43)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица