Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#1 - 19 июня 2013, среда
|
|
Посетитель
275 дней назад
|
+1
Всем привет
![]() ![]() |
#2 - 19 июня 2013, среда
|
|
Тюмень
7 дней назад
|
+5
Встречалась. Маразм такой в Европе уже давно, и ничего - качество сигарет от этого, к счастью, не снижается, а на картинки можно и не смотреть, никто ведь не заставляет. Не больше все на них обращают внимания, чем на упомянутые Вами надписи, к которым уже привыкли.
Winnie: Увы, не только.
такой маразм только по Украине, либо только в некоторых областях
|
#3 - 19 июня 2013, среда
|
|
Посетитель
275 дней назад
|
+4
Раздражает просто. Мало что ли им этих надписей. Все равно те кто курить начал и им понравилось не будут бросать.
|
#4 - 19 июня 2013, среда
|
|
Тюмень
7 дней назад
|
+5
Winnie: Так не раздражайтесь. Что поделаешь - это от нас, что ли, зависит? Не надо внимание обращать, и всё.
Раздражает просто.
Winnie: Совершенно согласна.
те кто курить начал и им понравилось не будут бросать.
|
#5 - 19 июня 2013, среда
|
|
Алушта
1 день назад
|
+6
Восточная Европа не Западная. Здесь наличие картинок означает наличие в сигаретах проникотиненной бумаги пополам с соломой.
Krueger
|
#6 - 19 июня 2013, среда
|
|
Чебоксары
4 часа назад
|
+4
Krueger: Восточная Европа не Западная. Здесь наличие картинок означает наличие в сигаретах проникотиненной бумаги пополам с соломой. я спросил у того человека которому попалась пачка с картинками. так он сказал что качество неизменилось,но это только пока.а насчёт надписей на пачках,так я русский плохо знаю немогу прочитать.по чувашски если писать никакой пачки нехватит. ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#7 - 20 июня 2013, четверг
|
|
Алушта
1 день назад
|
+2
Ну значит изменится. Любой товар в новой упаковке хуже,чем в старой.
Krueger
|
#8 - 23 декабря 2013, понедельник
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+1
Не изменился, как видите. Главное не пачка, а то что в ней.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#9 - 24 января 2014, пятница
|
|
Москва
5 дней назад
|
+1
В Австралии вообще все пачки обезличены, фисташкового цвета, а на крышке одним шрифтом написано название марки:
![]() |
#10 - 24 января 2014, пятница
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+1
Не новость...
|
#11 - 8 марта 2014, суббота
|
|
*
Москва
113 дней назад
|
0
Я эти картинки вырезаю, собираю и потом в качестве закладок для книг использую. Идеально подходят.
|
#12 - 8 марта 2014, суббота
|
|
Смолино
63 дня назад
|
0
Erich_Zimmermann: Лучше было бы верхнюю часть пачки вырезать, к примеру очень красивая закладка получилась бы из верблюда «Camel», или треугольника «Marlboro». Приятно и практично. А оставшуюся часть пачки (с картинками и предупреждениями) тоже можно использовать, например для растопки печи в селе.
Я эти картинки вырезаю, собираю и потом в качестве закладок для книг использую. Идеально подходят.
|
#13 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
*
Москва
113 дней назад
|
0
Ингварр:
Erich_Zimmermann: Лучше было бы верхнюю часть пачки вырезать, к примеру очень красивая закладка получилась бы из верблюда «Camel», или треугольника «Marlboro». Приятно и практично. А оставшуюся часть пачки (с картинками и предупреждениями) тоже можно использовать, например для растопки печи в селе.
Попробую и так. ![]() |
#14 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
7 часов назад
|
+1
Erich_Zimmermann: Странное применение этого "искусства".
Delete the past.
|
#15 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+1
XAERRO, этому, как Вы говорите "исскуству" один путь – в топку.
|