Старый вопрос
#1 - 1 июля 2013, понедельник
|
|
**
Запорожье
100 дней назад
|
+3
Здравствуйте,дорогие и уважаемые курильщики! Сегодня хотел бы поднять столь "заезженный" вопрос,как:"Как и где купить сигареты подростку в наши дни?". Прошу не упрекать меня за то что уже в сотый раз задаю этот вопрос,просто полазив по форуму и "погуглив" не нашёл конкретного решения проблемы кроме того,что надо быть уверенным в себе,а в гугле всё совсем плачевно-там сразу в результатах появляются статьи о вреде курения подростков. Расскажите,как вы покупали табачные изделия в возрасте 15-16 лет,возможно это мне поможет в решении проблемы. Раньше сигаретами угощали одноклассники,теперь летом с этим делом стало хуже. Благодарю вас за внимание! Буду рад увидеть ваши содержательные мнения и ответы!)
Курение-смерть,смерть-это сон,сон-это здоровье,так что курите на здоровье!=)
Rich Club-клуб любителей роскошной жизни и сигарет Richmond |
#2 - 2 июля 2013, вторник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
А его и нет конкретного решения..
Где повезет,купишь.. Город большой,найдешь. Лучше смотри где-нибудь не в центре. Или проси купить знакомых,кто постарше.
Krueger
|
#3 - 2 июля 2013, вторник
|
|
*
Kiev
52 дня назад
|
+3
М-да, в Киеве я еле-еле доставала себе. Что уж говорить про Запорожье?...
Хотя, "В Тихом Омуте Черти Водятся"! Иногда, в старых/забытых улочках-переулочках есть такие "чудо точки" в виде ларьков/магазинчиков. И там, уважаемые судари-хранители порядка не "колдуют". А продавцам плевать кто и что у них берут, главное продать. Да вот, у меня же такая фишка скоро будет: светить продавцам паспортом. Через месяц выдадут. Кстати, паспорт открывать и показывать, а тем более, давать в руки продавцу совсем не нужно. Продавцы (ну и любые другие смертные не в милицейской форме), как бы "не имеют права вообще к нему прикасаться". Главное показать обложку - и они успокоются. С моими корешами так катило. Полностью. Но в ларьках только, а не в гипермаркетах. И да, если ты, мой товарищ, совсем не скромный - почему бы не начать "стрелять"? И так набрать себе мешок такого ассорти можно. И главное - бесплатно. Да, послать могут. Ну и шо? Потеря будет не велика)
Hungwe
|
#4 - 2 июля 2013, вторник
|
|
**
Запорожье
100 дней назад
|
+2
У меня тоже паспорт будет в следующем году,но там указано будет что 16(Добавлено спустя 1 минуту
richierichmond: У меня тоже паспорт будет в следующем году,но там указано будет что 16( А впринципе по барабану что там в паспорте будет написан возраст 16-показывать не обязан)Добавлено спустя 7 минут
Hungwe/Хунгве.: М-да, в Киеве я еле-еле доставала себе. Что уж говорить про Запорожье?... Хотя, "В Тихом Омуте Черти Водятся"! Иногда, в старых/забытых улочках-переулочках есть такие "чудо точки" в виде ларьков/магазинчиков. И там, уважаемые судари-хранители порядка не "колдуют". А продавцам плевать кто и что у них берут, главное продать. Да вот, у меня же такая фишка скоро будет: светить продавцам паспортом. Через месяц выдадут. Кстати, паспорт открывать и показывать, а тем более, давать в руки продавцу совсем не нужно. Продавцы (ну и любые другие смертные не в милицейской форме), как бы "не имеют права вообще к нему прикасаться". Главное показать обложку - и они успокоются. С моими корешами так катило. Полностью. Но в ларьках только, а не в гипермаркетах. И да, если ты, мой товарищ, совсем не скромный - почему бы не начать "стрелять"? И так набрать себе мешок такого ассорти можно. И главное - бесплатно. Да, послать могут. Ну и шо? Потеря будет не велика) "Стрелять" как вариант. Да вот есть проблема-мой любимый ричмонд который брал у одноклассника достану только в субботу( тогда как раз к нему поеду. У них там плюс очень хорошая точка есть,там и ричмондом и парламентом "затарюсь". Парламент есть и у нас,но падлюки не продают)) А за советы спасибо) думаю помогут)Добавлено спустя 10 минут
Hungwe/Хунгве.: М-да, в Киеве я еле-еле доставала себе. Что уж говорить про Запорожье?... Хотя, "В Тихом Омуте Черти Водятся"! Иногда, в старых/забытых улочках-переулочках есть такие "чудо точки" в виде ларьков/магазинчиков. И там, уважаемые судари-хранители порядка не "колдуют". А продавцам плевать кто и что у них берут, главное продать. Да вот, у меня же такая фишка скоро будет: светить продавцам паспортом. Через месяц выдадут. Кстати, паспорт открывать и показывать, а тем более, давать в руки продавцу совсем не нужно. Продавцы (ну и любые другие смертные не в милицейской форме), как бы "не имеют права вообще к нему прикасаться". Главное показать обложку - и они успокоются. С моими корешами так катило. Полностью. Но в ларьках только, а не в гипермаркетах. И да, если ты, мой товарищ, совсем не скромный - почему бы не начать "стрелять"? И так набрать себе мешок такого ассорти можно. И главное - бесплатно. Да, послать могут. Ну и шо? Потеря будет не велика) Увидел у тебя в любимых марках сигарет ричмонд,сенатор и арома рич-понял,наш человек)Добавлено спустя 11 минутМдаа,ну я и нацитировал ![]()
#5 - 2 июля 2013, вторник
|
|
*
Kiev
52 дня назад
|
+3
Так круто ведь!))
![]() Хэх, я просто знаю что в этих марках химии особо нет. Табак хороший. И я ещё любитель "Капитана Блэка", однако) Хотя, щас курю только Донский Табак и Сенатор с Блэком. Покупаю у хорошей продавщицы на Центральном Вокзале. Контрабанда, низкая цена))) Офигенно) ![]()
Hungwe
|
#6 - 2 июля 2013, вторник
|
|
**
Запорожье
100 дней назад
|
+3
Captain Black пробовал-вкус хороший и запах,только горло немного дерёт, а так нормальные сигариллы. Кстати,они почему-то просто конкретно популярны среди именно 14-17 летних,не пойму правда почему)
#7 - 4 июля 2013, четверг
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
Да он вроде особо не дерет горло..
Krueger
|
#8 - 4 июля 2013, четверг
|
|
9 часов назад
|
+4
richierichmond: Я вообще не пойму чего они популярные - для некоторых эталон.Они самые что ни есть базовые - ничего хорошего нет.
Кстати,они почему-то просто конкретно популярны среди именно 14-17 летних,не пойму правда почему)
Delete the past.
|
#9 - 5 июля 2013, пятница
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Тут дело вкуса,а о вкусах не спорят..
Krueger
|
#10 - 7 июля 2013, воскресенье
|
|
Москва
3 дня назад
|
+2
Hungwe/Хунгве.: Ржу, не могу. Там практически нет табака. Рассказываю: берётся дешёвый табак (махорка), но он дерёт горло, сдабриваем его искусственными ароматизаторами (берутся те, что используются для бытовой химии, например, жидкого мыла), стабилизаторами, усилителями вкуса. Не забываем добавить ароматизатор табака. Теперь, чтобы добавить мягкости во вкусе, берём отходы (сучки, веточки, жилки), спрессовываем их, получается длинный коричневый лист, похожий на обои, т.н. восстановленный табак. Режем его и добавляем в наш коктейль - вуаля! Теперь делаем красивую пачку поярче и продаём вам за 70 рублей
Так круто ведь!)) ![]() Хэх, я просто знаю что в этих марках химии особо нет. Табак хороший. И я ещё любитель "Капитана Блэка", однако) Хотя, щас курю только Донский Табак и Сенатор с Блэком. Покупаю у хорошей продавщицы на Центральном Вокзале. Контрабанда, низкая цена))) Офигенно) ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2013 в 23:59)
|
#11 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
9 часов назад
|
+2
Очки надо: Картина ужасов,но...реальность (естественно без некоторых эпизодов).
Ржу, не могу. Там практически нет табака. Рассказываю: берётся дешёвый табак (махорка), но он дерёт горло, сдабриваем его искусственными ароматизаторами (берутся те, что используются для бытовой химии, например, жидкого мыла), стабилизаторами, усилителями вкуса. Не забываем добавить ароматизатор табака. Теперь, чтобы добавить мягкости во вкусе, берём отходы (сучки, веточки, жилки), спрессовываем их, получается длинный коричневый лист, похожий на обои, т.н. восстановленный табак. Режем его и добавляем в наш коктейль - вуаля! Теперь делаем красивую пачку поярче и продаём вам за 70 рублей
Про бытовую химию супер - и как до такого догадаться можно? ![]()
Редактировалось: 3 раза (Последний: 8 июля 2013 в 00:08)
Delete the past.
|
#12 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
Можно и не только до этого додуматься. Бывает и похлеще..
Krueger
|
#13 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+4
Krueger: Да уж.
Бывает и похлеще..
Мужик один, который у нас в ванной плитку клал во время ремонта и которого я периодически чаем поила, за чаем рассказывал в подробностях, как сливочное масло совершенно без коровьих сливок на заводах делается, причём получается так, что неспециалист не отличит от настоящего. |
#14 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Отличит. Просто настоящего почти не осталось..
Krueger
|
#15 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+1
Как и сигарет российских, к сожалению.
Оффтопик
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie