Всем Здравствуйте.
Я всегда любил коллекционировать,в том числе и сигаретные пачки,но скоро на них появятся "страшные фото",и тогда моя коллекция пополнится уродливыми коробочками с унылыми фотоработами.Для меня самое страшное,это - отсутствие эстетики,а какие проблемы доставят вам эти картинки?
Не страшно,но противно!
Картинки на пачках из реанимации:-)
Что вы будете использовать для ношения сигарет,в данном случае?
|
|||||
Портсигар (9)
|
Всего голосов: 23
Опрос закончен.
|
#1 - 19 июля 2013, пятница
|
|
Moscow
335 дней назад
|
+4
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2013 в 23:58)
|
#2 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Алушта
1 день назад
|
+4
Никаких проблем с этими картинками нет. На них просто не нужно обращать внимание,а то все время будет смешно..
Krueger
|
#3 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Moscow
335 дней назад
|
+4
Krueger,Тоже верно,но все-таки,я как коллекционер,очень огорчен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2013 в 00:11)
|
#4 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Алушта
1 день назад
|
+4
Придется смириться. Сейчас по-моему во всей Европе эти картинки рисуют. Так что пачки без картинок похоже брать уже негде..
Krueger
|
#5 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Чебоксары
3 часа назад
|
+4
Krueger: Придется смириться. Сейчас по-моему во всей Европе эти картинки рисуют. Так что пачки без картинок похоже брать уже негде.. Испанская Herencia пока без картинок.но ее судя повсему можно купить только в Испании ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#6 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Алушта
1 день назад
|
+4
Думаю,это ненадолго. Деньги,выделенные на борьбу с табаком,необходимо осваивать)))
Krueger
|
#7 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Moscow
335 дней назад
|
+3
Krueger, Мне сейчас прямо легче стало,и то верно,всё разворуют,ну напечатают на год вперёд,а что потом?
![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2013 в 01:35)
|
#8 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Алушта
1 день назад
|
+3
Потом новые деньги выделят.
Krueger
|
#9 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Moscow
335 дней назад
|
+1
Ага,это же так выгодно,бороться с тем<что приносит большие деньги,мне кажется всё это рано или поздно затухнет.
|
#10 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Алушта
1 день назад
|
+2
Конечно выгодно,раз эта борьба приносит не меньшие деньги..
Krueger
|
#11 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Moscow
335 дней назад
|
+3
Пойду покурю...
|
#12 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Алушта
1 день назад
|
+3
Вот это дело хорошее.
Krueger
|
#13 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
2 часа назад
|
+4
Буду использовать пачки с «веселыми картинками», демонстрируя тем самым, что в моем случае усилия антикурителей тщетны: курил, курю и буду курить.
Если бы, например, я начал пользоваться портсигаром гораздо раньше, то и продолжил бы им пользоваться, но начинать сейчас — значит показать свою уязвимость перед глупейшей антитабачной пропагандой.
Не ищите простых решений.
|
#14 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Москва
20 дней назад
|
+3
Я уже начал курить такие, значит, "красивые" сигареты. И плевать хотел, чего там на пачке намалевано. Кстати, эти изображения с расчлененкой получились, по-моему довольно невыразительным. Прежние надписи в траурных рамках были даже как-то заметнее.
![]() |
#15 - 20 июля 2013, суббота
|
|
Алушта
1 день назад
|
+3
Ага. Чрезвычайно красивые картинки))) Люди видимо не особо себя затрудняют,а просто осваивают выделенные средства.
Krueger
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie