Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Хорошие сигареты с оранжевым фильтром

Помогите найти! :)
*
Marricane
358 дней назад
Krueger:

Если это так принципиально,купите любые сигареты с белым фильтром и покрасьте эти фильтры в оранжевый цвет.

Да ну, париться еще.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
richierichmond:
Говорят одни из немногих сигарет с действительно табачным вкусом
Вкус хороший, хотя я знаю и лучше. И что действительно табачный - это правда, с каким-то, мне кажется, "травянистым" привкусом.
Так бываете же где-то ещё, наверно, кроме Запорожья, поищите там. Смотреть, конечно, надо в специализированных киосках или магазинах.
Marricane:
Да ну, париться еще.
А попробуйте, может, понравится. Интересная, кстати, идея - белый фильтр можно ведь покрасить в любой цвет smile
ahchy
Медаль
135 дней назад
мне больше всего нравятся полностью коричневые или чёрные сигареты
""
*
Marricane
358 дней назад
tanchella:

richierichmond:
Говорят одни из немногих сигарет с действительно табачным вкусом
Вкус хороший, хотя я знаю и лучше. И что действительно табачный - это правда, с каким-то, мне кажется, "травянистым" привкусом.
Так бываете же где-то ещё, наверно, кроме Запорожья, поищите там. Смотреть, конечно, надо в специализированных киосках или магазинах.
Marricane:
Да ну, париться еще.
А попробуйте, может, понравится. Интересная, кстати, идея - белый фильтр можно ведь покрасить в любой цвет smile

А чем закрашивать? Я б еще в розовый попробовала. :)
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
70 дней назад
Marricane:
А чем закрашивать?
взять цветную бумагу, обернуть фильтр
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
2 часа назад
А что.. Живая свежая мысль.
Krueger
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
3 дня назад
Вообще не оранжевый а пробковый так-то. Пепе, Мальборо более-менее сносные, и вроде-бы у Нат Шермана Классик
EXTERMINATE!
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
NoOneSleeps:
Пепе <...> более-менее сносные
Да ладно, гурман Вы наш.
Если Pepe всего лишь более-менее сносные, то какие же тогда хорошие?
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
2 часа назад
NoOneSleeps:
согласен.
tanchella:
пологаю, что Calume да и NatSherman получше будет.это из тех что в России продают.а так много чего ещё получше есть
ША! простой чувашский парень
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2013 в 21:07)
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Москва
3 дня назад
tanchella:

NoOneSleeps:
Да ладно, гурман Вы наш.

Я имел ввиду что Мальборо - сносные. Пепе я даже не пробовал.
EXTERMINATE!
Krueger
Алушта
2 часа назад
Ну, Мальборо можно назвать именно сносными.
Krueger
Frozen_101
Москва
205 дней назад
Chesterfild синие
Ингварр
Смолино
94 дня назад
А чем закрашивать? Я б еще в розовый попробовала. :)
Ну, сигареты с розовым фильтром я бы курить точно не стал. А из сигарет с классическим, пробковым фильтром предпочитаю Кэмэл да Прилуки.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Krueger
Алушта
2 часа назад
Цвет на качество табака никак не влияет. Хотя розовый фильтр действительно нонсенс.
Krueger
Ингварр
Смолино
94 дня назад
Krueger, у суперслимок есть и розовый, и голубой фильтр. Но самый "пестрый" - у сигарет «Епсель-Мопсель».
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!