Сколько максимум сигарет подряд вы выкурили?
#1 - 15 декабря 2013, воскресенье
|
|
63 дня назад
|
+3
Я вот 9 сигарет однажды одну за другой выкурил. Сейчас в день выкуриваю меньше.
|
#2 - 16 декабря 2013, понедельник
|
|
Алушта
8 часов назад
|
0
Не знаю,никогда не считал.
Krueger
|
#3 - 16 декабря 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Минск
170 дней назад
|
+5
Штук 10 было как-то...
На самом деле, очень зависит от марки сигарет. После двух подряд Вога мне просто тошнить хотелось, а Кент ментоловый идет как воздух почти. Чище табак+минимум ароматизаторов=можно много выкурить.
Без Кента - жизнь не та)
|
#4 - 16 декабря 2013, понедельник
|
|
Егорьевск
38 дней назад
|
+4
Максимум, две сигареты могу подряд выкурить. Но это крайне редко бывает.
Все будет хорошо!
|
#5 - 16 декабря 2013, понедельник
|
|
Тюмень
6 дней назад
|
+3
Полторы, ну пусть две. И тоже крайне редко: когда долго не куришь и знаешь, что потом еще долго не сможешь покурить (например, при пересадке в московском аэропорту, когда так получается, что времени между самолётами очень мало).
Чаще бывает, что курю с маленьким интервалом (15 - 20 минут, например), но чтобы подряд - как-то нет. |
#6 - 16 декабря 2013, понедельник
|
|
Москва
20 дней назад
|
+4
Две подряд - это легко и почти система, поскольку одной хорошо не накуришься, а на работе на улицу не очень-то набегаешься. Запросто могу и восемь подряд засадить. Только зачем? Удовольствия уже нет после максимум третьей.
|
#7 - 16 декабря 2013, понедельник
|
|
Чебоксары
1 день назад
|
+2
курил 4 шт подряд Винстон вот
ША! простой чувашский парень
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 21:02)
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#8 - 16 декабря 2013, понедельник
|
|
*
Краснодар
124 дня назад
|
+3
Когда с подругой из лагеря разговаривала по телефону штук 7 точно выкурила
|
#9 - 16 декабря 2013, понедельник
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+3
3 подряд - это исключительный случай. Обычно 2.
Больше не имеет смысла - не вкусно. |
#10 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
*
Екатеринбург
136 дней назад
|
+1
Вечером могу штуки 3 выкурить, иногда 4, не больше не вкусно и голова начинает чугунной становиться.
|
#11 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Тверь
2 дня назад
|
+4
Утром 3 выкуриваю в течении часа пока в школу собираюсь
|
#12 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+2
Иногда, долгими, холодными вечерами я выкуриваю до пяти сигарет за раз.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#13 - 18 мая 2014, воскресенье
|
|
*
5 дней назад
|
0
курю по две зараз но с натур табаком поэтому есть насыщение без удара никотином и хотя курю часто но негатива для самочувствия по ощущениям нет
|
#14 - 18 мая 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
+1
Alexander: И всегда так?
курю по две зараз но с натур табаком
Delete the past.
|
#15 - 19 мая 2014, понедельник
|
|
*
1 час назад
|
+1
Недавно две-три Капри либо матрикса вытянула.Как мне плохо было,не передать словами. Если толстые, то могу,особенно в жару и до конца не выкурить,горькие становятся. Тонких Квин могу две подряд стянуть, но на свежем воздухе.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie