Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Интернет в жизни убежденного курильщика

Посетитель
Lapskips
Москва
224 дня назад
Здравствуйте! Я представитель nosmoking.ru. Прежде, чем Вы удалите мой аккаунт, я хотела бы, чтобы Вы ответили на мой вопрос. Никакого обсуждения, осуждения или убеждений с моей стороны не последует. Я согласна, что каждый волен распоряжаться своей жизнью так, как считает нужным. Скажем, я бросила курить, но у меня есть и другие вредные привычки - к примеру, я люблю фастфуд, и пока мне трудно от него отказаться. Но мне не нужен при этом форум любителей фастфуда, и я не понимаю, для чего он может быть нужен. Когда я курила и не собиралась бросать, мне тоже форум курильщиков был не нужен. Если Вы чувствуете себя спокойно и полноценно продолжая курить, для чего Вам этот форум? Форум некурящих нужен для тех, кто хочет изменить свою жизнь, и им требуется помощь. Если у Вас всё хорошо и Вы не хотите ничего менять, то в чём интерес посещать данный сайт? Я не замечала, когда курила, чтобы мне кто-то серьёзно препятствовал это делать. Тем более, если Вы убеждены в том, что собираетесь продолжать курить. Спасибо.
Ингварр
Смолино
96 дней назад
Lapskips, как и всякий тематический портал, этот ресурс помогает получать ответы на актуальные для людей вопросы. Наш сайт объединяет курильщиков по интересам, предпочтениям... Сближает в конце концов. Именно здесь посетители могут получить полезный совет, поддержку, узнать последние новости курительной направленности. Неужели вам, Lapskips, не хотелось бы общения на форуме с людьми, которые разделяют ваши интересы? Здесь каждый желающий может вести блоги, высказывать свое мнение. Вы же, антикурители, просто не хотите замечать и осознавать то, какое давление оказываете на курильщиков. Уважаемый администратор сего сайта, товарищ almond уже не однократно овечал на вопросы, сродни вашим.

Я считаю, что задавать подобные вопросы как минимум нецелесообразно. Вы же не пишите на форуме автомобилистов, например, такой вопрос:

Если Вы чувствуете себя спокойно и полноценно за рулем, для чего Вам этот форум? Форум велосипедистов нужен для тех, кто хочет изменить свою жизнь, и им требуется помощь. Если у Вас всё хорошо и Вы не хотите ничего менять, то в чём интерес посещать данный сайт? Я не замечала, когда водила, чтобы мне кто-то серьёзно препятствовал это делать..

Было бы глупо с вашей стороны, не так ли? Этот сайт ничем не хуже, просто у него другое направление. Заметьте, тут никого не заставляют курить насильно, все материалы сайта расчитаны прежде всего на сознательных людей, которые сами делают свой выбор.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Lapskips, сам удаляйся тролль!Нечего тебе здесь делать!Добавлено спустя 1 минутуНу хоть не спамер.
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!