#16 - 23 января 2014, четверг
|
Москва
25 дней назад
|
+4
Krueger:
Продажа марихуаны легализована в Уругвае и одном из штатов США. Так что,это реальность,с которой приходится считаться. Это во-первых.
А во-вторых,конопля не моя - я ее не выращиваю и не торгую ей. Посему попрошу обходиться впредь без подобных намеков.
И что ведь, действительно, характерно - впереди планеты всей в деле легализации дури выступают особо продвинувшиеся в антитабачной "борьбе" страны. Разве этот факт на определенные мысли не наводит?!
|
#17 - 23 января 2014, четверг
|
Смолино
68 дней назад
|
0
Кого то может и не наводит, а мне политика таковых стран давно ясна, о чем уже не раз писал.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#18 - 23 января 2014, четверг
|
Москва
25 дней назад
|
+3
Ингварр:
Krueger, давайте обойдемся без Вашей "конопли" ?
С недавних пор убедился в том, что наркоман хорош только тогда, когда он мертв.
Тут могу согласиться в том смысле, что наркоман это уже не человек...
|
#19 - 23 января 2014, четверг
|
Смолино
68 дней назад
|
0
Конечно же. Разумный человек просто не сможет опустится до этого дерьма. Наркоманы - это люди лишенные человеческого достоинства с подлой, лживой натурой, которая сформировалась в результате зависимости. За дозу готовы продать и мать родную, кинуть лучшего друга, не говоря уже об остальных. Весь интерес состоит только в одном - покурить, а другое время уходит на поиск дозы для своего внутреннего бульбулятора. Поэтому многие из них попадают на зону, но в конечном итоге дорога одна - могила. Именно поэтому я и называю мертвых наркоманов хорошими. Они же уже освободили общество от своего присутствия, не так ли?
|
#20 - 24 января 2014, пятница
|
3 часа назад
|
0
Алехандро Кафетеро:
И что ведь, действительно, характерно - впереди планеты всей в деле легализации дури выступают особо продвинувшиеся в антитабачной "борьбе" страны. Разве этот факт на определенные мысли не наводит?!
Я вот только параллели не могу провести (объективной) - может это просто совпадение?
Delete the past.
|
#21 - 30 марта 2014, воскресенье
|
Посетитель
Воронеж
62 дня назад
|
0
Согласна. Как курили, так и будем. А что делать тем, кто давно курит? Тоже мне... Ввели какой-то закон. Человек должен сам следить за своим здоровьем. А они запретили и радуются. Ага, буду теперь ходить я с метрами и отмерять от больницы 15 метров(к примеру).Добавлено спустя 1 минутуДа и я думаю, что его отменят, как убедятся в глупой затеи.
|
#22 - 31 марта 2014, понедельник
|
Смолино
68 дней назад
|
+2
Rena, все дело в том, что табак, как и алкоголь относятся к группе товаров, на которые по идее не падает спрос при увеличении цен и снижении качества. Как курили, так и будут курить. При стабильных доходах, люди порой не сразу это замечая, начинают отказывать себе в чем нибудь другом, но только не в привычных сигаретах. Лично я уже перешел на более дешевые сигареты, не снижая при этом ежедневно выкуриеваемого количества.
|
#23 - 31 марта 2014, понедельник
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
Курили люди и будут курить.
Krueger
|
#24 - 31 марта 2014, понедельник
|
Посетитель
Воронеж
62 дня назад
|
0
Ингварр, согласна. Я тоже подумываю уже перейти на более дешевые.
|
#25 - 31 марта 2014, понедельник
|
3 часа назад
|
0
Ингварр:
Лично я уже перешел на более дешевые сигареты, не снижая при этом ежедневно выкуриеваемого количества.
Из-за экономии?
Ну если цена товара постоянно поднимается то по идее сэкономить невозможно. Добавлено спустя несколько секунд
Krueger:
Курили люди и будут курить.
Да.
Delete the past.
|