Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Будут ли пополняться ряды курильщиков после принятия антитабачного закона

Будут ли пополняться ряды курильщиков после принятия антитабачного закона
Практически перестанут. Новое поколение будет некурящим. (0)
Будут, но в меньшей степени, чем сейчас. Курильщиков станет меньше. (3)
Как начинали курить, так и будут. Ничего антитабачный закон не изменит. (5)
Курильщиков станет даже больше. Дополнительные запреты только подогревают интерес к сигаретам. (5)
Всего голосов: 13
Дата окончания опроса: 7 октября 2016
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
Krueger:

Продажа марихуаны легализована в Уругвае и одном из штатов США. Так что,это реальность,с которой приходится считаться. Это во-первых.
А во-вторых,конопля не моя - я ее не выращиваю и не торгую ей. Посему попрошу обходиться впредь без подобных намеков.

И что ведь, действительно, характерно - впереди планеты всей в деле легализации дури выступают особо продвинувшиеся в антитабачной "борьбе" страны. Разве этот факт на определенные мысли не наводит?!
Ингварр
Смолино
68 дней назад
Кого то может и не наводит, а мне политика таковых стран давно ясна, о чем уже не раз писал.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
Ингварр:

Krueger, давайте обойдемся без Вашей "конопли" ?
С недавних пор убедился в том, что наркоман хорош только тогда, когда он мертв.

Тут могу согласиться в том смысле, что наркоман это уже не человек...
Ингварр
Смолино
68 дней назад
Конечно же. Разумный человек просто не сможет опустится до этого дерьма. Наркоманы - это люди лишенные человеческого достоинства с подлой, лживой натурой, которая сформировалась в результате зависимости. За дозу готовы продать и мать родную, кинуть лучшего друга, не говоря уже об остальных. Весь интерес состоит только в одном - покурить, а другое время уходит на поиск дозы для своего внутреннего бульбулятора. Поэтому многие из них попадают на зону, но в конечном итоге дорога одна - могила. Именно поэтому я и называю мертвых наркоманов хорошими. Они же уже освободили общество от своего присутствия, не так ли?
XAERRO
Медаль Грамота
3 часа назад
Алехандро Кафетеро:
И что ведь, действительно, характерно - впереди планеты всей в деле легализации дури выступают особо продвинувшиеся в антитабачной "борьбе" страны. Разве этот факт на определенные мысли не наводит?!
Я вот только параллели не могу провести (объективной) - может это просто совпадение?
Delete the past.
Посетитель
Rena
Воронеж
62 дня назад
Согласна. Как курили, так и будем. А что делать тем, кто давно курит? Тоже мне... Ввели какой-то закон. Человек должен сам следить за своим здоровьем. А они запретили и радуются. Ага, буду теперь ходить я с метрами и отмерять от больницы 15 метров(к примеру).Добавлено спустя 1 минутуДа и я думаю, что его отменят, как убедятся в глупой затеи.
Ингварр
Смолино
68 дней назад
Rena, все дело в том, что табак, как и алкоголь относятся к группе товаров, на которые по идее не падает спрос при увеличении цен и снижении качества. Как курили, так и будут курить. При стабильных доходах, люди порой не сразу это замечая, начинают отказывать себе в чем нибудь другом, но только не в привычных сигаретах. Лично я уже перешел на более дешевые сигареты, не снижая при этом ежедневно выкуриеваемого количества.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Курили люди и будут курить.
Krueger
Посетитель
Rena
Воронеж
62 дня назад
Ингварр, согласна. Я тоже подумываю уже перейти на более дешевые.
XAERRO
Медаль Грамота
3 часа назад
Ингварр:
Лично я уже перешел на более дешевые сигареты, не снижая при этом ежедневно выкуриеваемого количества.
Из-за экономии?
Ну если цена товара постоянно поднимается то по идее сэкономить невозможно.Добавлено спустя несколько секунд
Krueger:
Курили люди и будут курить.
Да.
Delete the past.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!